Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений

чтобы завязать с куревом - главное это не бухать!

Поверь! 4 с лишним года не пью! И НЕ ТЯНЕТ!!!
А вот эта гадость хоть во сне хоть на яву. Что тверёзый.......
Короче от бухла отказался и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
А вот от НИКОТИНА ну никак БЛ@!

я просто не вижу смысла в курение !!!

А его и НЕТ!
Многие говорят типа :"А мне нравиться" или ещё что то оправдательное!
А на самом деле ЭТО ПРОСТО ЗАВИСИМОСТЬ!
Вот и всё!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 922 сообщений
так ..
после защиты диплома
опять начал программу по бросанию курения....

в ннннадцатый раз..

Maestro

Maestro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Не курю уже 2 года. Бросал с помощью таблеток TABEX называются.
Хотя мне кажется больше они для успокоения психики. Хаваешь их и кажется что
курить не хочется Но бросил довольно легко, хотя стаж был 12 лет. Хотя морально готовился пол года если не больше. До сих пор иногда снится что курю.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Masteromsk

Бросай, дрянь это.....дрянь.
Удачи!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Master ja tebe v podderzhku stazh uzhe 12 let perevalil ....

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений

иногда снится что курю

Мне тоже недавно приснилось... Проснулся от страха, что не смог сдержаться и теперь не смогу себя уважать. потом понял, что это был сон и успокоился.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Табачный куст относится к тому же семейству, что картошка и перец. Считается, что табак выращивали уже в IV веке до нашей эры.

Табак считался у индейцев лекарственным средством, его листья накладывались на раны, а жевательный табак, считалось, избавляет от зубной боли.

Прослышав о якобы лечебных свойствах табака, европейцы применяли его при многих болезнях. Это отчасти и помогла довольно быстрому распространению его в Европе.

А множество докторов и ценителей издавали целые книги об этом чудо-лекарстве. В XVII веке табак стал настолько популярен, что его иногда использовали в качестве денег.

Английский король Джеймс I был первым чудаком, который устроил табаку прекрасную антирекламу. В 1604 году он заявил, что американский табак затормаживает сознание человека и заставляет его предаваться праздности, что курение вредно для легких и опасно для мозгов, не забыв при этом проблему запаха изо рта. Был наложен табачный запрет. Однако через 14 лет сэр Вальтер Рэлейн все-таки приволок табак на королевский двор.

В 1632 году в штате Массачусетс запретили публичное курение. Это делалось по моральным причинам, а не из-за заботы о здоровье.

В 1826 году химическим путем получили никотин в чистом виде. Вскоре ученые установили, что никотин - это яд.

Во время второй мировой войны сигареты наравне с едой входили в солдатский паек. Сигаретные компании посылали на фронт миллионы сигарет бесплатно. Когда солдаты возвратились домой, компании получили сотни тысяч лояльных потребителей сигарет.

В 1966 году на сигаретных пачках появились предупреждения о вреде сигарет для здоровья.

Справка:
В мире проживает более 1,1 миллиарда курильщиков.

В России курят 58% мужчин и 12% женщин. В Англии - 30% мужчин, 28% - женщин. Американцы - 28% и 24%. Меньше всего курят узбечки и китаянки.

Средний курильщик делает около 200 затяжек в день. Это составляет примерно 6000 в месяц, 72000 в год и свыше 2000000 затяжек у 45-летного курильщика, который начал курить в возрасте 15 лет.

В мире насчитывается до 120 способов лечения табачной зависимости (практически применяется около 40).

По данным Всемирной организации здравоохранения из 850 млн. нынешних жителей Европы 100 млн. умрут от причин, связанных с курением.

По сравнению с некурящими длительнокурящие в 13 раз чаще заболевают стенокардией, в 12 раз - инфарктом миокарда, в 10 раз - язвой желудка. Курильщики составляют 96-99% всех больных раком легких. Каждый седьмой долгое время курящий болеет облитерирующим э ндартериитом - тяжким недугом кровеносных сосудов. Курение во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза.

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений

Курение во время беременности

В таких надо камни кидать...

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
2 All
А кто знает, как с побочкой бросания бороться, т.е. с жиром?
Maestro
У тебя были такие проблемы?

Andrew R.

Andrew R.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

А кто знает, как с побочкой бросания бороться, т.е. с жиром?

Не начинать есть, вместо курения.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Andrew R.
Суха теория, мой друг....

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Andrew R.
Думаю, даже это не основная проблема: основная проблема в нарушении обмен веществ...

Need_INFO

Need_INFO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Вот захомутал своего друга со мной в зал ходить! Но он курит ! И толку тогда с этого что он туда ходит только деньги и время тратит!
Что думаете по этому поводу?

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Я так не думаю. Будет рости! медлено но будет!

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Need_INFO
веди в зал...втянется,может бросит...я вот полжизни курю...понимаю,что вредно,но силы воли нет бросить(((

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Need_INFO
я своего друга на кач подбил и он через пол года (когда выжал на 20кг больше чем жал) бросил курить

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Рости будет медленней, все же рости будет. Да и бросит. Дык, как после приседов фигово станет, так и поймет, что значит куренье и бб. А бб без приседа это уже издевательство.

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Странная тема
не вижу связи. я лично курю и прекрасно себя при этом чувствую, и занимаюсь не хуже, чем другие, и бегаю и жму не меньше, чем мои некурящие ровесницы. у нас в зале есть товарищь один - чемпион европейских соревнований, он тоже курит.
не пытаюсь убедить всех, что курить полезно - это глупо, но это лучше, чем жрать антидепрессанты и многое другое.

Дык, как после приседов фигово станет, так и поймет, что значит куренье и бб

не разу не становилось, приседаю с + своим весом.
все от головы, господа, все от головы...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
а что это за хрень рядом с названием темы в списке названий? похоже на струйку эквалайзера

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

а что это за хрень рядом с названием темы в списке названий? похоже на струйку эквалайзера

Это оценка интересности темы по 10-ти бальной шкале.
Лично я курю только во время сушки, сейчас не курю, и нет никакого желания курить и так до следующей сушки.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
ivan drago

А курение способствует жиросжиганию?

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

А курение способствует жиросжиганию?

Нет, не способствует, а отвлекает от еды, лично меня.

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
ivan drago
именно одна из причин, по которым я не завязываю с этой привычкой - очень боюсь растолстеть после бросания курить.
+ отвлекает не только от еды, а вообще действует, как переключательное средство.
не курила 12мес. пока была беременная и кормила и заметила, что месяца так через три после бросания еда становится гораздо более вкусной, лучше ощущаются запахи и т.д. итог - плюс 22 кг.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
duty free Запахи ощущаются уже через несколько дней после бросания. МНогообразие ароматов поражает с непривычки - и не всегда приятно

А вес прет просто чудовищно

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Года три назад решил бросить курить...ну курил недели две..до первой нервотрепки....за это время накусал 10 кг))))

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
mdma У меня было 4 дня = 3 кг

andrew 1

andrew 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
duty free
так ты пока молоденькая-моторчик и работает, а после 40 жить будет хотется больше, а сердечко тянуть не будет.
А потом всякого дерьма на улице(в воздухе) и так хватает, а ты еще добавляешь.
Если не дай бог рак, то придется церковь посещать вместо зала.

Добавлено
ребят, я больше 90 набрать не могу никак-может закурить-бросить, закурить-бросить-и т. д.-глядишь через пару лет карту профессионала получу??

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
По себе знаю точно,что если брошу-"разнесёт" как шарик...
Поэтому курить не бросаю.Впрочем сумел перейти на суперлайт.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Raznici net super lite ili ligh ili eshe shto to tam tolko kolicestvo nikotina ponizhenno a on kak raz to ne tak i vredit , kstati to shto pishut na pachkah - nepravda .
Po povodu njuha tochno na 3 denj stal novije zapahi vezde oshushatj hodil i njuhal , pravda lomalo menja konkretno posle 24 casov nacali nitj sustavi vse po oceredi potom depresnjak nacalsja othodi pokruche chem ot narkoti , shaz derzhusj na 1-2 sigaretah v denj , eshe nedelku i broshu a to posle 11 let prokurki vsetaki nacinajet eto vse delo chustvovatsja da i hvatit uzho pora rasti

drop

drop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Ну,вот,когда пойду ЗА 100кг-тогда и буду бросать,а пока это чревато,боковато и ж*повато последствиями

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых