200 - не 100!
Сообщение изменено: Disco (27 мая 2007 - 09:10)
В рот я ебал эти гормоны, у меня один присед час. Лифтеры, что, по-твоему, придурки, раз по 3 часа тренируются?
А почему бы тогда вам лифтёрам уже не по 3 часа заниматься.а по 4-5 часов.ещё ведь судя по твоей логике больше пруха будет и результат!10-15 минут в приседе, 5 минут в остальном.
Без этих гормонова,ты не то что не сможешь е......ть,как ты сказал,а деже не станешь с кровати и ложку поднять не сможешь!В рот я ебал эти гормоны, у меня один присед час. Лифтеры, что, по-твоему, придурки, раз по 3 часа тренируются?
Сообщение изменено: Kaчок (28 августа 2007 - 10:40)
Нет. Они не придурки. Но они делают очень длительные перерывы между подходами...Поэтому и продолжительность тренировки столь впечатляющая.Лифтеры, что, по-твоему, придурки, раз по 3 часа тренируются?
Сообщение изменено: dip74 (08 июня 2007 - 05:17)
Я могу похвастаться, в том смысле, что после перехода на относительно объемные тренировки (2 часа) меня поперло значительно лучше, чем по ВИТ-образной проге (30-40минут). На втором году занятий я прибавил больше, чем на первом, несмотря на обычную новичковую пруху.Интересно многие ли тут выглядят достойно своиз 3-х часовых тренировок,кто может похвастаться теорией ,,БОЛЬШЕ,ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ,, по времени и обьёму тренинга я имею ввиду1
Сообщение изменено: OldBoy (08 июня 2007 - 05:31)
И я так думаю. После 60 мин. у меня интензивност падает.Больше, чем 90 минут, лично для меня, тренироваться бесполезно. Ментальная концентрация полностью теряется...появляется нервозность. Думаю, оптимально 60-80 минут...Обычный обьёмный тренинг. Так вполне реально и продуктивно тренироваться 3-4 раза в неделю.
Например только на становую уходит около 40 минут (не забываем что надо еще разогреться хорошо), а в день спины надо еще на широчайшие сделать сетов 6 хотябы + бицепс/предплечья + пресс + растяжка в конце тренировки...
Вот и получается 2-2.5 часа.
...чем тебе неугодили эти люди? в любое время их достижения будут вызывать восхищение.... думаю что основные принципы занятий с отягощениями никто не отменял.. кого то прет от 30-40 мин. тренинга, кого то от 2-3 часового...ты бы ещё по системе ПОДДУБНОГО позанимался или по ГАКЕНШМИДТУ,они тоже от 3 до 8 часов в день тренировались!
от 30 до 40 минут,если за это время я ещё способен передвигаться без проблем,значит не тренировался а хернёй маялся,потом пауза до полного восстановления 4-5 дней,иногда 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых