Правильно делаешь

Иначе желудочный сок разбавишь и затянется процесс...
И давайте вернемся к теме

Не помню где, но лицезрел программу питанию, где была строка: чай - 100гр, со всеми вытекающими из нее подсчетами. Ну хотя, думаю, бывают моменты и веселее.считать калории из кофе( имею ввиду не 3в1 всякие там или со сливками и сахаром а простой черный кофе) это уже маразм имхо, то же самое что считать их из чая
На рост мышц кофе плохо влияет,лучше не пить.
Сообщение изменено: ,,Antonina (20 мая 2010 - 10:53)
Референсные значения:
Мужчины: 5,9 – 16,0 мкмоль/л
Женщины: 3,4 – 20,4 мкмоль/л
Т.е. 2-3 чашки некритично. Куда более существенные факторы - дефицит В-группы и курениеУ лиц, выпивающих более 6 чашек кофе в день, уровень гомоцистеина на 2-3 мкмоль/л выше, чем у не пьющих кофе.
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (20 мая 2010 - 11:39)
Сообщение изменено: TII (21 мая 2010 - 07:39)
Подобного не было, но было что после кофя башка болела из-за того что давление поднималось.Все вот пишут, что кофе дает борость и прилив сил, особенно перед нагрузками... Пробовала как-то одно время пить его перед треней (занимаюсь поздно вечером), так ровно через минут 30-40 у меня зверский упадок сил, нечто вроде гипогликемии, даже гантельку в 8 кг кое-как могла поднять. Не знаю в чем дело, но это точно от кофе (с утра тоже проферяла - эффект тот же). И кофе натуральный молотый был. У кого-нибудь было что-то подобное?
я обычно чай пью, кофе редко, а щас на кофе подсел( може и совпадение с твоим постом но внатуре я последнии 4 треньки ваще вялый стал, выдыхаюсь быстро, х.з. мож и правда кофе. Пробовала как-то одно время пить его перед треней (занимаюсь поздно вечером), так ровно через минут 30-40 у меня зверский упадок сил, нечто вроде гипогликемии, даже гантельку в 8 кг кое-как могла поднять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых