чай и кофе не рекомендуют ведь с креатином,т.к. из-за кофеина он перестает действовать

с протеином нежелательно его пить , думаю уж все это знают , тем более если 2.5 гр , усвоится максимум половинаТак я ничего не превышаю, у меня выходит только 2,5 грамма креатина, перемешанного с протеином, но каждый день. 2,5 могут повлиять негативно, если без перерыва их употреблять?
с протеином нежелательно его пить , думаю уж все это знают , тем более если 2.5 гр , усвоится максимум половина везде же пишут , что с углеводами его надо .
я схавал 300 грамм такого, вообще не подействовал. теперь вот думаю или на меня вообще креатин не действует или попробовать ещё какой то другой фирмы. Как посоветуете? Я вот пока остановился на диматайз. Что можете о нём сказать? или какой посоветуете другой?Купил 100г BioTech-Creatine(кликабельноFLEXONLINE)
Кто пробовал, работает, или пустая трата денег?
Вообще мне объяснили, что моногидрат он и в Африки моногидрат.
Если с транспортной сетью, то уже стоит повыбирать, поспрашивать.
Ну ты понимаешь, креатин моногидрат, он единственный (креатин), это не протеин который соевый, яичный и т.д.ну я не соглашусь с этим , пробывал я моногидрат от ON и в порошке и в капсулах, порошковый дал только немного воды , да и помол у него был крупный и грубый , были проблемы с жкт , через пол года попробыва л моногидрат от Вейдера , хоть и все хают эту фирму , но п качеству он оказался амного лучше помол как пыль , очень мекий , с него я почувствовал прибавку в силе массы толком никакой правда он не да , но и проблем жкт не наблюдалось ...
может быть, значит тогда на меня креатин не действует (слышал, что на 40% людей он не действует). но всё же, что б точно знать, попробую ещё месяц попить креатин, от более лучшей фирмы (но это попозже). Например диматайз или юниверсал.Вообще мне объяснили, что моногидрат он и в Африки моногидрат.
Если с транспортной сетью, то уже стоит повыбирать, поспрашивать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых