чай и кофе не рекомендуют ведь с креатином,т.к. из-за кофеина он перестает действовать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Креатин
Отправлено 06 ноября 2009 - 01:59
Отправлено 23 ноября 2009 - 01:29
с протеином нежелательно его пить , думаю уж все это знают , тем более если 2.5 гр , усвоится максимум половинаТак я ничего не превышаю, у меня выходит только 2,5 грамма креатина, перемешанного с протеином, но каждый день. 2,5 могут повлиять негативно, если без перерыва их употреблять?
Отправлено 25 ноября 2009 - 03:03
с протеином нежелательно его пить , думаю уж все это знают , тем более если 2.5 гр , усвоится максимум половина везде же пишут , что с углеводами его надо .
теорий всяких-разных много, надо самому пробовать, что сработает.
на банках пишут "принимать с едой" и ни про какие углеводы реч не идет. тоже, наверное, не дураки, если уж сами выпускают.
Отправлено 29 ноября 2009 - 01:53
Отправлено 29 ноября 2009 - 03:17
я схавал 300 грамм такого, вообще не подействовал. теперь вот думаю или на меня вообще креатин не действует или попробовать ещё какой то другой фирмы. Как посоветуете? Я вот пока остановился на диматайз. Что можете о нём сказать? или какой посоветуете другой?Купил 100г BioTech-Creatine(кликабельноFLEXONLINE)
Кто пробовал, работает, или пустая трата денег?
Отправлено 29 ноября 2009 - 08:10
Вообще мне объяснили, что моногидрат он и в Африки моногидрат.
Если с транспортной сетью, то уже стоит повыбирать, поспрашивать.
ну я не соглашусь с этим , пробывал я моногидрат от ON и в порошке и в капсулах, порошковый дал только немного воды , да и помол у него был крупный и грубый , были проблемы с жкт , через пол года попробыва л моногидрат от Вейдера , хоть и все хают эту фирму , но п качеству он оказался амного лучше помол как пыль , очень мекий , с него я почувствовал прибавку в силе массы толком никакой правда он не да , но и проблем жкт не наблюдалось ...
Отправлено 29 ноября 2009 - 08:15
Ну ты понимаешь, креатин моногидрат, он единственный (креатин), это не протеин который соевый, яичный и т.д.ну я не соглашусь с этим , пробывал я моногидрат от ON и в порошке и в капсулах, порошковый дал только немного воды , да и помол у него был крупный и грубый , были проблемы с жкт , через пол года попробыва л моногидрат от Вейдера , хоть и все хают эту фирму , но п качеству он оказался амного лучше помол как пыль , очень мекий , с него я почувствовал прибавку в силе массы толком никакой правда он не да , но и проблем жкт не наблюдалось ...
Ну может быть ты в чем-то и прав, но я придерживаюсь своего мнения.
Отправлено 29 ноября 2009 - 10:38
может быть, значит тогда на меня креатин не действует (слышал, что на 40% людей он не действует). но всё же, что б точно знать, попробую ещё месяц попить креатин, от более лучшей фирмы (но это попозже). Например диматайз или юниверсал.Вообще мне объяснили, что моногидрат он и в Африки моногидрат.
Если с транспортной сетью, то уже стоит повыбирать, поспрашивать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх