Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПОРТ-КЛУБЫ

- - - - -

• Please log in to reply
1000 ответов в этой теме

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
DIM. ON.
У меня полугодовая стоила где-то 1200. Сомневаюсь, что в пределах одной сети большая разница в ценах.

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Duncan MacLeod

), пожалуйста. Мне много не надо. Штанга, стойки для приседа и жима и я буду счастлив

Повторяюсь.Чуть далековато для Вас.. но.. Дом аспиранта и студента (ДАС) на Шверника. Бассейн 60 р, зал 20 р. Хотя есть у нас еще кое-кто, не буду показывать
пальцем (Natashechka ) которые утверждают что там не кошерно...Ну да... пол проваливается местами. Но аспиранту... эх, блин, где те годы... Кстати столовка тоже дешевая...

Добавлено
А еще в МГУ есть, там можно договориться....

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Дон Педро
Боря, какой ты гад
Я не за непременную выдачу персональных халатов и полотенец - результат тренировок от этого не зависит. Я за элементаро человеческие условия для занятий, под которые любимый тобой ДАС никак не попадает.

Omega

Omega

"SportSman"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 957 сообщений
DIM. ON.
World Class годовая за 490? где это???

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

пожалуйста! Недавно перебрался в Москву, сейчас живу в 5 минутах от м. Проспект Вернадского. Подскажите зал какой-нибудь не дорогой (до 1000 в месяц, чем дешевле тем лучше, аспиранты мы бедные  ), пожалуйста. Мне много не надо. Штанга, стойки для приседа и жима и я буду счастлив,  а то без зала совсем туго!

Смотрел по ссылкам, нашел несколько фитнесс-клубов рядом (написал внизу какие), буду звонить конечно, но что-то мне кажется цены там мне не подойдут

Это рядом
www.sportland-club.ru

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Omega

World Class годовая за 490? где это???

А ты мне про что вчера рассказывал??

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Natashechka

Я хожу в Геракл, абонемент 1000 р в месяц (+сауна с бассейном),ост "дом детского творчества' на 26 трамвае от м. Профсоюзная в сторону ДАСа. Бывшая качалка, с евроремонтом, хозяин душевный дед из старых советских тяжей.
штанга,тренажеры vasil jim. наст. теннис, бокс груша, массаж, кардио-тренажеры...

Natashechka Это не провокация а пиар-акция ,Обещал немного помогать с рекламой.. , фотки были выше..
----------------

да, да ..,я помню о том Менеджере из Нижнего Тагила со шпингалетами. больше постараюсь не злоупотреблять..

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
DIM. ON.
То была "Планета Фитнесс" и за 590

один Холодный Дельфин

один Холодный Дельфин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
А мне нужно чтоб было кому "глупые" вопросы задавать и он бы на меня не злился и имел очень толковые не бессмысленные ответы - какой зал для этого лучше выбрать? Их миллион - у меня выбрать не получается катастрофически !!!

Единственно сходила в легальный шейпинг, как со мной там общались мне жутко понравилось но не понравилась фигура консультанта (в смысле боюсь прислушиваться к ее советам раз ее идеал - то что она на себе имеет (или и того хуже - сама с собой не смогла ниче сделать....))

Фитнесс-клубы в которые приходишь и - делай что хочешь по своему усмотрению мне не подходят категорически !!

Мне нужно чтобы можно было спрашивать и по питанию и по упражнениям и по мышцам которые задействованы в каждом упражнении и консультанты с ответами: "делай -это полезно" мне не годятся!

КУда в Москве лучше пойти с такой целью?

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
один Холодный Дельфин

кому "глупые" вопросы задавать и он бы на меня не злился и имел очень толковые не бессмысленные ответы -

может выйти замуж за инструктора фитнесцентра? и купить контракт МТС?

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

А мне нужно чтоб было кому "глупые" вопросы задавать и он бы на меня не злился и имел очень толковые не бессмысленные ответы - какой зал для этого лучше выбрать? Их миллион - у меня выбрать не получается катастрофически !!! 

Единственно сходила в легальный шейпинг, как со мной там общались мне жутко понравилось но не понравилась фигура консультанта  (в смысле боюсь прислушиваться к ее советам раз ее идеал - то что она на себе имеет (или и того хуже - сама с собой не смогла ниче сделать....))

Фитнесс-клубы в которые приходишь и - делай что хочешь по своему усмотрению мне не подходят категорически !!

Мне нужно чтобы можно было спрашивать и по питанию и по упражнениям и по мышцам которые задействованы в каждом упражнении и консультанты с ответами: "делай -это полезно" мне не годятся!
КУда в Москве лучше пойти с такой целью?

Готова платить за подобный сервис? Сама или родители?

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Дом аспиранта и студента (ДАС) на Шверника. Бассейн 60 р, зал 20 р. Хотя есть у нас еще кое-кто, не буду показывать
пальцем (Natashechka ) которые утверждают что там не кошерно...Ну да... пол проваливается местами. Но аспиранту... эх, блин, где те годы... Кстати столовка тоже дешевая...

Добавлено
А еще в МГУ есть, там можно договориться....

Ну, для меня это не такие уж плохие условия! Где я раньше занимался, конечно, пол не проваливался, но это и на фитнес центр не походило! А цены, так вообще приятные! Еще и бассейн!

А можно по точнее, адрес. Какой дом на Шверника? В МГУ тоже зайду, может тут есть кто там тренируется, расскажет что и как?

Troyana, спасибо.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Неее, ну WC точно не для "бедных аспирантов".

Ну, годовая 490 баков - не так много...

Дим, ты это, не нужно так говорить, основываясь на слухах...
WC стоит около 1500$ со скидками...
Удали свои посты, чтобы не вводить народ в заблуждение.

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Я хожу в Геракл, абонемент 1000 р в месяц (+сауна с бассейном),ост "дом детского творчества' на 26 трамвае от м. Профсоюзная

А более точный адрес? Если не сложно.

Nickolay

Nickolay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Скажите ваше мнение о клубе СпортЛэнд, в частности о том, что на Унивесритете, если кто знает? Каке там тренеры, как зал вообще итд.. ?

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Скажите ваше мнение о клубе СпортЛэнд, в частности о том, что на Унивесритете, если кто знает? Каке там тренеры, как зал вообще итд.. ?

На "Университете" не была. Сужу по клубу на Юго-Западной. Вообще, хорошие клубы бюджетного класса для любителей. Доброжелательный персонал, комфортно, чисто. С точки зрения продвинутых,не хватает стоек.. Но как-то люди обходятся. Вообще, лучше самому съездить посмотреть.

один Холодный Дельфин

один Холодный Дельфин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Мне тоже интересно....
Я посмотрела ссылку - там есть "индивидуальные тренировки с тренером" - это наверно то что нужно?
Но цены почему то разные у Университета, Юго-западной....
Кто-нибудь занимался там?

Готова платить за подобный сервис?

Было б за что........
Если есть хороший толковый тренер в обычном фитнесс-центре то элитный мне даром не нужен (хотя...даром? ДАРОМ - можно! )

Вобщем цена-качество - это есть критерий, имена мне по боку

И еще - нормальные фигуры у самих тренеров (90-60-90 к примеру ) Лично у меня талия 56 и я не хочу чтоб мне ее накачали до 60 а наоборот я б еще уменьшила до 55

Добавлено

На "Университете" не была. Сужу по клубу на Юго-Западной. Вообще, хорошие клубы бюджетного класса для любителей. Доброжелательный персонал, комфортно, чисто

А тренеры там какие? Много их? Вы у тренера занимались или сама по себе?

Сообщение изменено: один Холодный Дельфин (18 июля 2005 - 01:25)

Nickolay

Nickolay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Troyana, дело в том что я еще только начинаю, вот мне бы для начала, что бы тренеры были хорошие.. я так то особо еще не разбираюсь.

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Nickolay

В клубе на Юго-Западной один из инструкторов зала - выступающий спортсмен. Думаю, квалифицированно поможет на первых порах. Да и второй тоже, весьма ответственный товарищ. Съезди, познакомься.

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Duncan MacLeod

на 26 трамвае едешь от универа до ост. Дом детского творчества (2я ост после м. профсоюзной) выходишь из вагона и упираешься лицом в дом Кржижановского 34, с другой стороны вход в полуподвальчик..

Если ехать еще 4 остановки, то доезжаешь до остановки 'Улица шверника, 'Дом аспиранта и студента' Выходишь. прямо по курсу слева дом-книжка самый высокий, примерно 150м.
Два корпуса соединенных двух этажным переходом, заходишь в ближайшую дверь, игнорируешь охрану после стеклянной двери, поворачиваешь сразу налево, в переход, и затем сразу направо вниз, в подвал, там раздевалка бассейна, у дежурных просишь разовый
для бассейна или ключ от зала (ноги осторожно! пол там блин...)
да.. и под окнами в ДАСе вечером не ходи, можно словить пустую бутылку на голову..., студенты....

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
один Холодный Дельфин

Я занимаюсь и в зале, и в группе (аэробика). В зале - самостоятельно. На аэробике у нас супертренер. Мужчина Параметрами не интересовалась. Профессиональный,талантливый, ответственный. И вот еще. Размеры, которые ты указала, не имеют прямого отношения к таланту тренеру. Я бы даже сказала, вообще не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Буду считать, что ты пошутила

Сообщение изменено: Troyana (18 июля 2005 - 01:36)

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Duncan MacLeod

Сорри, я тебя развел нечаянно...
в Геракле 1300 в месяц, или 6000 за полгода...
а я автоматически поделил...

но зато без ограничений, хоть 2 раза в день ходи..

один Холодный Дельфин

один Холодный Дельфин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Troyana - почему не имеют? фигура - это есть результат его работы (типа реклама) он ведь людям помогает "фигуру" сделать! По-моему это имеет значение....ну да ладно, лично я все-таки решила сьездить в эти два в конце-концов там есть одноразовые занятия....У меня только последний вопрос - там записываться (по тел) надо или я могу приехать в какое захочу время (с 9 до 23) и мне тренера сразу дадут? И консультируют ли там по питанию?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

90-60-90 к примеру  ) Лично у меня талия 56 и я не хочу чтоб мне ее накачали до 60 а наоборот я б еще уменьшила до 55

Vw/Vh=0.7
Это значит, что если объем талии Vw равен вожделенным 60, то объем бедер Vh д.б. не 90, а 86.
Как показывает опыт, со временем этот показатель приближается к единице и большинство женщин принимают цилиндрическую форму.

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
один Холодный Дельфин

Вздохнула на другом конце провода Вообщем так. Одноразовые занятия, конечно, есть. Тренера, если есть свободные, дадут тоже сразу. Поэтому лучше предварительно позвонить.
Но имей в виду. На Юго-Западной оба инструктора тренажерного зала - мужчины. Их параметры тебя явно не устроят. Один планирует выступать в категории 95+ Кажется, на "Университете" есть женщина-тренер в зале. Я видела ее на чемпионате Москвы. Но она тоже не 90х60х90

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Есаул

Как показывает опыт, со временем этот показатель приближается к единице и большинство женщин принимают цилиндрическую форму.

а большинство мужчин какую? Шарообразную?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
conceptgirl
близко к тому
это я просто не смог удержаться Считайте, к девушкам форума не относится. Вы обманите диалектику

один Холодный Дельфин

один Холодный Дельфин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Vw/Vh=0.7
Это значит, что если объем талии Vw равен вожделенным 60, то объем бедер Vh д.б. не 90, а 86.

чего й то такое?
почему если талия 60 то бедра 86 ?

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
один Холодный Дельфин
не всякий хороший тренер был(или есть) хорошим спортсменом...и не всякий хороший спортсмен может стать хорошим тренером..

Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Дон Педро
спасибо! очень большое спасибо!

да.. и под окнами в ДАСе вечером не ходи, можно словить пустую бутылку на голову..., студенты....

Учтем

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых