Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Автор темы:
Masteromsk
, сен 22 2004 05:40
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:43
Я вот просто никак не могу понять для себя, каковы критерии оценки должны быть? Просто есть ли результаты исследований (желательно сравнительных и независимых)? Мне думается, ON просто в рекламу неслабо вкладывается (почти как Масклтек).приравнивать Диматайз к ON некоректно имхо, далековато ему до ON
Пы.Сы. Против ON ничего не имею, регулярно заказываю их витаминки, БЦАА и прочее. Просто не могу понять, чем их протеин лучше того же диматайза.
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:35
Вот и я о чем. Тем более все рейтинги и награды на выставках известно как выдаются (на выставках места распределются согласно выплаченной сумме вполне официально, больше заплатил - дадут бОльшую медальку. Провожу уже далеко не первую выставку нашей компании).У диматайза тоже рейтинг норм) особенно iso100, и отзывов хватает, там же.. и вкус вполне нормальный), так что крайне неубедительны такие аргументы.
А еда (ну или пищевая добавка к пище) результатов все равно моментальных не дает даже при очень разном качестве. Перейдя с Диматайза на ON у меня ни на грамм не увеличились ни веса, ни выносливость. Это ж не фарма (там, наверное, от разных производителей качество и действие может сильно отличаться действительно).
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:54
Подскажите плиз, вот думаю , что лучше взять для того чтоб на ночь пить и днём когда поесть не получается , выбираю между Матриксом от Синтракса и казеин от ОН .
З.Ы. стоят они одинаково , но в Матриксе на 20 порций больше....
З.Ы.2 или может взять чистый казеин от ОН пить его на ночь..а днём миксовать с сывороткой ?
З.Ы. стоят они одинаково , но в Матриксе на 20 порций больше....
З.Ы.2 или может взять чистый казеин от ОН пить его на ночь..а днём миксовать с сывороткой ?
Сообщение изменено: record (22 апреля 2011 - 02:08)
Отправлено 22 апреля 2011 - 03:10
У Матрикса есть небольшой недостаток - им не наедаешься. Хотя было вкусно
Рекомендую второй вариант (казеин + сыворотка). А если сыворотка будет в чистом виде (КСБ), то еще и по цене будет недорого.
Изолят в комплексных протеинах на замену пищи в длительных перерывах ниразу не нужен, альбумин по скорости усвоения недалеко от сыворотки ушел, так что два главных компонента - имненно сыворотка на "сразу" и казеин "на подольше".
Рекомендую второй вариант (казеин + сыворотка). А если сыворотка будет в чистом виде (КСБ), то еще и по цене будет недорого.
Изолят в комплексных протеинах на замену пищи в длительных перерывах ниразу не нужен, альбумин по скорости усвоения недалеко от сыворотки ушел, так что два главных компонента - имненно сыворотка на "сразу" и казеин "на подольше".
Отправлено 27 апреля 2011 - 03:28
это обычный протеин без вкусовых добавок, используется в производстве продуктов питания. многие брендовые протеины состоят как раз из этого порошка + некоторые добавки типа красителей, ароматизаторов, аминокислот.Наткнулся на объяву "Изолят сывороточного протеина Hilmar 9410 на развес".
Кто нибудь пробовал этот продукт?
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:48
Илья1981
Дорого вышло. Да и не вижу смысла покупать по 900г прот (у меня такая банка ушла бы за неделю). Лучше уж сразу по большому 10 фунтовому пакету брать. Протеин смысла заказывать за границей я не вижу (ИМХО), по деньгам выгоднее тут сразу заказывать, тот же ON gold standard или Dymatize elite whey (большой разницы я между ними не вижу, а по вкусу диматайз нравится больше).
Дорого вышло. Да и не вижу смысла покупать по 900г прот (у меня такая банка ушла бы за неделю). Лучше уж сразу по большому 10 фунтовому пакету брать. Протеин смысла заказывать за границей я не вижу (ИМХО), по деньгам выгоднее тут сразу заказывать, тот же ON gold standard или Dymatize elite whey (большой разницы я между ними не вижу, а по вкусу диматайз нравится больше).
Отправлено 28 апреля 2011 - 12:49
Концентрация протеина - 74%. Для сравнения, в Диматайзовском Элит Вее - 77% с копейками, в Голд стандард - порядка 79%. ИМХО - это главная характеристика. А вкус это индивидуально, вот мне, например, не особо Голд стандард шоколадный нравится.А как на счет - MRM Whey Rich Vanilla
Прикинул, если покупать 5 банок с 4-х баксовой доставкой, то выйдет по цене 4.5 кг пакета Диматайза в Московских инет магазинах, где покупаю.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых