Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

L-карнитин
Отправлено 18 февраля 2009 - 05:34

Отправлено 27 февраля 2009 - 11:16

Отправлено 28 февраля 2009 - 03:27

нет,я уже писал выше,у меня значительно прогрессируют рабочие веса.какой эффект? футболки разрывает?
На упаковке почитай,я почти в притык к окончанию срока годности принимал.Подскажите, если срок годности л-карнитина истек полгода назад безопасно ли его принимать..или стоит воздержаться?
Отправлено 13 апреля 2009 - 01:46

Сообщение изменено: Фемидочка (13 апреля 2009 - 01:48)
Отправлено 13 апреля 2009 - 02:20

1 грамм в сутки это ооооооочень мало и толку будет - 0 (НОЛЬ)незнаю, с чем вы там его сравниваете, что он дорогой. Самые брендовые банки стоят в пределах 600-900р.
Кушать примерно 1 грамм в сутки. Если советуют на упаковке меньше - кушать меньше.
Фемидочка
до тренировки + попробуй перед заключительной интервальной добавить и прям перед сном на пустой желудок, дозу подбирай сама по самочувствию...
но я бы на твоем месте начал бы с 2х грамм...
господа, стоит прояснить ситуацию, вы наверное что то путаете... l-карнитин никогда ЖЖ не был и сейчас таким не является...
на сжигание влияет очень косвенно и не стоит от него чуда ждать и дозировочки в 1-2 грамма для здоровых кабанов это что слону комар,
дозу надо подымать...
Сообщение изменено: playboy (13 апреля 2009 - 02:27)
Отправлено 13 апреля 2009 - 02:24

Господа Атлеты,без вашей помощи не обойдусь. Хочу определиться с порядком принятия этого 'чудодейственного' средства. Наколько я понимаю, эффективен он при кардио нагрузках. Прекрасно. Моя тренировка начинается с 10-минутной пробежки,затем 1,5 часа силовые, затем бег 20-30 минут интервальный. Когда мне лучше принять карнитинчик? До тренировки и после? Или может в середине тренировки за 20 минут перед бегом и после него? Посоветуйте, буду безмерно благодарна
В самом начале тренировки принемай грамма 3 с 200г кофеина, и все. Этого будет достаточно. А после тренировки он не нужен.
Отправлено 13 апреля 2009 - 09:35

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:00

Ем по 1 гр, принимал всегда перед тренеровкой. Но прочитал тут же о том, что прием после тоже несет в себе положительные свойства. Может в следующий раз буду есть его после тренеровки. Увеличивать дозу не собираюсь, хотя не спорю, что эффект мог бы быть от этого более заметным.
Силовые если и увеличиваються, то совсем немного, впрочем возможно в этом вина не препарата, а системы тренеровок или еще чего-либо.
Лично меня он бодрит. Может чашка кофе дала бы аналогичный результат, но кофе мне очень не нравиться.
Если не чего не менять в питании, а просто принимать, то похудения у меня никогда от него не было.
Деньги на ветер ? - возможно, но сумма так мала, а пропоганда действует.
Ацетил форму L-карнитина не пробовал, есть желание попробовать. Как я понял она сильнее. Но пишут, что и она не угнетает выроботку собственного L-карнитина. Если имеете интересную информацию в отличиях простой и ацетил формы - расскажите
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых