Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

L-карнитин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
981 ответов в этой теме

gnomeg

gnomeg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
про карнитин много было сказано и много написано тут и там!прочел все посты!понимал и раньше что на него не стоит уповать как на ману небесную,но хочется задать всего 1 вопросик марку путную желательно чтобы был питьевой!!!!!!!!

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

марку путную желательно чтобы был питьевой

Carnitine Infusion

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
незнаю почему,но у меня с него рабочие/разовые веса стали увеличиваться,до него рабочий на жиме был 70,сегодня уже 95.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 592 сообщений
по своему опыту скажу что карнитин полное censored.gif . я был на безуглеводке 3 недели, как енергетик - работает, да. но мне кажется на эффекте плацебо. на кофе тот же еффект имхо. как жиросжигатель - шлак. да, и юзал я по 2.5 гр в день. так что дозировка нормальная была.

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
как жиросжигатель-полное г....,7-кето гораздо лучше,но у меня странный эффект с него.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
Rent364
какой эффект? футболки разрывает? threaten.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

да, и юзал я по 2.5 гр в день. так что дозировка нормальная была.

Для кого как некоторые его по 12 грамм пили и результат ощущали. Вот скоро сам попробую заказал себе 750грамм ацитил л карнитана буду фигачить по 10 грамм в день.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
Ильнур
ога так доза рекомендуема по 1000 мг в день. мг.

Suhov

Suhov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Подскажите, если срок годности л-карнитина истек полгода назад безопасно ли его принимать..или стоит воздержаться?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
для меня карнитин очень хорошо работает - устаю значительно меньше когда бегаю.

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

какой эффект? футболки разрывает?

нет,я уже писал выше,у меня значительно прогрессируют рабочие веса.

Подскажите, если срок годности л-карнитина истек полгода назад безопасно ли его принимать..или стоит воздержаться?

На упаковке почитай,я почти в притык к окончанию срока годности принимал.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Господа Атлеты,без вашей помощи не обойдусь. Хочу определиться с порядком принятия этого 'чудодейственного' средства. Наколько я понимаю, эффективен он при кардио нагрузках. Прекрасно. Моя тренировка начинается с 10-минутной пробежки,затем 1,5 часа силовые, затем бег 20-30 минут интервальный. Когда мне лучше принять карнитинчик? До тренировки и после? Или может в середине тренировки за 20 минут перед бегом и после него? Посоветуйте, буду безмерно благодарна wink2.gif

Сообщение изменено: Фемидочка (13 апреля 2009 - 01:48)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

незнаю, с чем вы там его сравниваете, что он дорогой. Самые брендовые банки стоят в пределах 600-900р.
Кушать примерно 1 грамм в сутки. Если советуют на упаковке меньше - кушать меньше.

1 грамм в сутки это ооооооочень мало и толку будет - 0 (НОЛЬ)

Фемидочка
до тренировки + попробуй перед заключительной интервальной добавить и прям перед сном на пустой желудок, дозу подбирай сама по самочувствию...
но я бы на твоем месте начал бы с 2х грамм...

господа, стоит прояснить ситуацию, вы наверное что то путаете... l-карнитин никогда ЖЖ не был и сейчас таким не является...
на сжигание влияет очень косвенно и не стоит от него чуда ждать и дозировочки в 1-2 грамма для здоровых кабанов это что слону комар,
дозу надо подымать...

Сообщение изменено: playboy (13 апреля 2009 - 02:27)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Господа Атлеты,без вашей помощи не обойдусь. Хочу определиться с порядком принятия этого 'чудодейственного' средства. Наколько я понимаю, эффективен он при кардио нагрузках. Прекрасно. Моя тренировка начинается с 10-минутной пробежки,затем 1,5 часа силовые, затем бег 20-30 минут интервальный. Когда мне лучше принять карнитинчик? До тренировки и после? Или может в середине тренировки за 20 минут перед бегом и после него? Посоветуйте, буду безмерно благодарна

В самом начале тренировки принемай грамма 3 с 200г кофеина, и все. Этого будет достаточно. А после тренировки он не нужен.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

до тренировки + попробуй перед заключительной интервальной добавить и прям перед сном на пустой желудок

ага.даже так?... т.е. эти две ампулы разбить на три приема? всего 3 грамма получается Спасибо. Попробуем wink.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

с 200г кофеина, и все. Этого будет достаточно

а сердечко не посажу? Я и так кофеманка smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

а сердечко не посажу? Я и так кофеманка

Ну если ты не балон кофе вдень выпиваешь то нет. А вообще для лучшего эффекта в день тренировок кофе пей только перед треней.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Ну если ты не балон кофе вдень выпиваешь то нет. А вообще для лучшего эффекта в день тренировок кофе пей только перед треней.

ок. спасибо большое kisss.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
По-моему смертельная доза кофеина около 20-ти грамм.Так что от двухсот точно отправитесь к праотцам. flowers1.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

По-моему смертельная доза кофеина около 20-ти грамм.Так что от двухсот точно отправитесь к праотцам.

Ну да да, я чуть описался 200 МГ. doh.gif Ну вроде все кто должен был поняли меня правильно. Ведь так , Фемидочка ? Ато действительно грех на душу брать не хочу!

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
все время покупаю себе L-карнитин. Разумееться делаю перерывы, не менее чем в 2-3 месяца.
Ем по 1 гр, принимал всегда перед тренеровкой. Но прочитал тут же о том, что прием после тоже несет в себе положительные свойства. Может в следующий раз буду есть его после тренеровки. Увеличивать дозу не собираюсь, хотя не спорю, что эффект мог бы быть от этого более заметным.
Силовые если и увеличиваються, то совсем немного, впрочем возможно в этом вина не препарата, а системы тренеровок или еще чего-либо.
Лично меня он бодрит. Может чашка кофе дала бы аналогичный результат, но кофе мне очень не нравиться.
Если не чего не менять в питании, а просто принимать, то похудения у меня никогда от него не было.

Деньги на ветер ? - возможно, но сумма так мала, а пропоганда действует.

Ацетил форму L-карнитина не пробовал, есть желание попробовать. Как я понял она сильнее. Но пишут, что и она не угнетает выроботку собственного L-карнитина. Если имеете интересную информацию в отличиях простой и ацетил формы - расскажите

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

По-моему смертельная доза кофеина около 20-ти грамм.Так что от двухсот точно отправитесь к праотцам. flowers1.gif

Не 10граммов за сутки уже достаточно.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Ну да да, я чуть описался 200 МГ. Ну вроде все кто должен был поняли меня правильно. Ведь так , Фемидочка ? Ато действительно грех на душу брать не хочу!

если я еще жива, значит, я Вас правильно поняла threaten.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Фемидочка
3 грама мало, перед сном хотя бы полтора выпей...

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
playboy
а перед сном-то зачем? Он же энергии прибавляет? confused_1.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
йопт, ну не энергетик это, так же как и креатин не может давать бодрящего эффекта...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

йопт, ну не энергетик это, так же как и креатин не может давать бодрящего эффекта...

Ну насколько я знаю, он работает только при физических нагрузках, транспортирует жир в кровь! Зачем его на ночь, тогда лучше с утра!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Gadget_
ночью активное сжигание жира происходит за счет выработки гипофизом ГР
поэтому есть смысл пить на ночь...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я этот карнитиНпил еще лет десять назад,когда он продавался за копейки в больших пузырьках.Что 5 граммов,что 10 эффект не было НИКАКОГО.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

не может давать бодрящего эффекта...

да ладно.меня очень даже бодрит rolleyes.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых