кто , интересно , решится на такую авантюру? Кроме тебя некомуотобьют
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жим лежа или как принять первую сотку на грудь.
Отправлено 30 марта 2026 - 08:20
а лучше просто подъехать без назначения и сразу станет понятно, кто есть кто и на что способен
Подъедут они герои, а дома жена дети маленькие. Он в этом случае может превысить самооборну с охотничьего ружья отстрелять подъехавших. Територия усадьбы это граница, которая надежно охраняется.
Отправлено 30 марта 2026 - 08:47
У Чердака из вышеперечисленног только жена и дети. С тремя работами усадеб и ружей не имеют.Подъедут они герои, а дома жена дети маленькие. Он в этом случае может превысить самооборну с охотничьего ружья отстрелять подъехавших. Територия усадьбы это граница, которая надежно охраняется.
Отправлено 30 марта 2026 - 10:12
Бугога)
Херню ляпнул Коля, Пихалыч усиленно защищал его
а подьехать решили к Чердаку)))
Так десантники, им нужен сильный противник. Кстати читал такую байку во "Всемирная история спорта" Ласло Кун.: пока аристократия любого народа занимается боевой и силовой подготовкой, то 9 тыс воинов какой нибудь Спарты держат в повиновении 250 тыс. рабов и всю Грецию в страхе. А когда аристократия как вы с командосом начинает делать массаж, пить горячий шоколад, вместо себя на войну отправляют наемников, то дикие варвары разрушили могущественный Рим. И он типа у всех цивилизаций наблюдал именно такую картину. А вы уже пропускаете тренировки после массажа, вместо вас я сегодня пойду ебашить с больными после рывка мышцами .
Сообщение изменено: Сергеев (30 марта 2026 - 10:16)
Отправлено 30 марта 2026 - 10:18
Так десантники, им нужен сильный противник. Кстати читал такую байку во "Всемирная история спорта" Ласло Кун.: пока аристократия любого народа занимается боевой и силовой подготовкой, то 9 тыс воинов какой нибудь Спарты держат в повиновении 250 тыс. рабов и всю Грецию в страхе. А когда аристократия как вы с командосом начинает делать массаж, пить горячий шоколад, вместо себя на войну отправляют наемников, то дикие варвары разрушили могущественный Рим. И он типа у всех цивилизаций наблюдал именно такую картину. А вы уже пропускаете тренировки после массажа, вместо вас я сегодня пойду ебашить с больными после рывка мышцами .
Епашь, спартанец куев)
Отправлено 30 марта 2026 - 12:12
Константин Ф, спасибо за разъяснения. При всём моем несогласии с предложенной методологией тренинга.
Силовые и антропометрия в профиле не отмечены. Хотя это необязательно, но было бы любопытно для взаимопонимания.
Хотя бы жим лежа.
Да собственно особо нечего писать, потому и не отмечены . По антропометрии - 182см роста, 112кг веса. С сантиметровой лентой сейчас не получится, но рука в 45 была когда-то когда мерял. Силовые в жиме настоящие не напишу, ведь уже почти год не жму совсем, а до этого, с 22-го года делал жим как доп, чисто для тонуса. Лучшие результаты прошлых лет - жим сотки на 28 повторений и жим 160 на раз. Это в натураху, лет пятнадцать назад. На фармподдержке уже был 160 на пять рабочим, но там был качковский тренинг со срывом адаптации, и соответственно о росте силовых или выносливости говорить особо не приходится.
П.С. какая же здесь адская флудильня)))
Отправлено 30 марта 2026 - 12:12
Но разве не странно писать сообщения, которые доожен стирать модератор?Эту фразу должен, обязан был написать модератор, предварительно удалив моё сообщение. Но модератор этого не сделал, а стал испражняться и подзуживать на это "цвет" форума.
Ну вот то есть написать глупость рандомно, а потом- ну а чё, модератор пусть бы удалил, подумаешь проблема )
Отправлено 30 марта 2026 - 12:40
Очевидно - да не совсем. Тут дохрена академиков, кто делает, например, фазы ЗАГРУЗКИ - во время которой результат падает. И это называется "могу заниматься". И так далее, масса вариантов, масса разночтений.
Во-во, по фактам было бы прэлэстно.
Предположим, ты занимаешься высокоповторно, по схеме "верх-низ" четыре раза в неделю, то есть мышца два раза в неделю.
И вот ты подтянулся на турнике во вторник 15 раз. Сколько подтянешься в четверг? Сколько в следующий вторник? ПО ФАКТУ?
"Я могу бесконечно заниматься (читай - прогрессировать)" - твоя цитата из поста выше.
По факту ответ прост, когда прояснены дополнительные обстоятельства. Я о них писал. Но, да, больше без теорий, чисто по фактам. Вариант классической такой четырёхдневки для качка это:
Спина развивающая
Грудь тонизирующая
Передняя поверхность бедра развивающая
Задняя поверхность тонизирующая
Грудь развивающая
Спина тонизирующая
Зпб развивающая
Ппб тонизирующая
Если человеку далеко до потолка, он молодой, но уже не новичёк, с хорошим запасом прочности, то может делать выбранный вариант прогрессии во всех упражнениях жля тех мышц, тренировка которых в этот день развтвающая. Если атлет поопытнее и результаты уже довольно высоки, то выбирается одно упражнение на группу. При таком варианте целевые упражнения ставятся первыми. Работа по развитию идёт в основном на них (прогрессия весов или повторов), а остальные на вторых ролях.
Возвращаясь конкретно к нашему варианту с подтягиваниями, в таком случае тяжёлый подтяг будет только один в неделю, и вы паралельно будете развивать ещё три движения, соответственно прогресс будет неспешный.
Для ускорения прогресса можно перевести грудные и другие мышцы спины в тонизирующий режим, можно будет делать тяжёлый подтяг обе тренировки верха.
Отправлено 30 марта 2026 - 12:43
Ты верно заметил, от низкоинтенсивного тренинга восстановление быстрее. Почему? Потому что энергетика восстанавливается быстрее, чем пластические ресурсы. Только это не отменяет рабочести представленной ТС программы. За счет вариативности нагрузок на ней достигается возможность восстанавливаться адекватно.
Да, нагрузки на самом деле в проге мало. Ведь она для новичков, хоть и уже продвинутых слегка.
На следующих уровнях системы нагрузка более мощная.
ТСу же я советую написать мне в личку, поясню, что дальше делать. Ибо в этом балагане нормального общения не получится.
Я уверен абсолютно что на низком уровне тренированности можно расти на чём угодно, главное что-то делать систематически
Отправлено 30 марта 2026 - 12:54
Все бы так сначала думали, а потом брались бы за железо, вместо того чтоб искать чудо-проги.Если человеку далеко до потолка, он молодой, но уже не новичёк, с хорошим запасом прочности, то может делать выбранный вариант прогрессии во всех упражнениях для тех мышц, тренировка которых в этот день развивающая. Если атлет поопытнее и результаты уже довольно высоки, то выбирается одно упражнение на группу. При таком варианте целевые упражнения ставятся первыми. Работа по развитию идёт в основном на них (прогрессия весов или повторов), а остальные на вторых ролях.
Возвращаясь конкретно к нашему варианту с подтягиваниями, в таком случае тяжёлый подтяг будет только один в неделю, и вы паралельно будете развивать ещё три движения, соответственно прогресс будет неспешный.
Отправлено 30 марта 2026 - 02:22
Массаж,культ бани и танцовщицы приносят им горячий шоколад. Потому и тяга всего 200 и жим 120 это нет ничего! И две недели перерыв в тренировках после массажа. С такими темпами это ваши пожизненные пределы в тренировке с железом.
А какие должны быть результаты, хотя бы скромные, чтобы товарищ Сергеев одобрил?)
Сообщение изменено: Vovan74 (30 марта 2026 - 02:22)
Отправлено 30 марта 2026 - 04:28
главное, что у него самого таких результатов нет и близко.И не будет.
То что у тебя самого нет таких результатов даже близко и никогда не будет это верно. И я знаком с мнением эксперта Чердак, который писал, что у тебя и раньше никогда не могло быть таких результатов. Оно и понятно , ты молод , не женат, нет маленьких детей, вся сексуальная энергия сублимируется в штангу, не на физическом труде и питаешься говядиной, но даже при таких благоприятных условиях и близко не приближаешься к жиму 120 на 2 раза, на тебя работает 5 тренеров, массажист и психолог Сандвольф, 45 кг сидя пожал уже спазм трапеции и получаешь квалифицированную помощь и совет пропустить 2 недели тренировок. А ведь восстановиться на мышечной памяти в молодом возрасте легче, чем накачать заново. Так что я на тебе ставлю крест и больше в тяге помочь ничем не могу, ты уже на своем генетическом пределе.
Отправлено 30 марта 2026 - 06:46
То что у тебя самого нет таких результатов даже близко и никогда не будет это верно. И я знаком с мнением эксперта Чердак, который писал, что у тебя и раньше никогда не могло быть таких результатов. Оно и понятно , ты молод , не женат, нет маленьких детей, вся сексуальная энергия сублимируется в штангу, не на физическом труде и питаешься говядиной, но даже при таких благоприятных условиях и близко не приближаешься к жиму 120 на 2 раза, на тебя работает 5 тренеров, массажист и психолог Сандвольф, 45 кг сидя пожал уже спазм трапеции и получаешь квалифицированную помощь и совет пропустить 2 недели тренировок. А ведь восстановиться на мышечной памяти в молодом возрасте легче, чем накачать заново. Так что я на тебе ставлю крест и больше в тяге помочь ничем не могу, ты уже на своем генетическом пределе.
А тренер то сам сколько тянет?
Без гирь на стопитсот раз
Отправлено 30 марта 2026 - 08:04
https://dzen.ru/a/aa25DGOacF-PlRJS
В последнее время в фитнес-сообществе всё чаще шепотом обсуждают пугающую тенденцию: смерти молодых, казалось бы, здоровых ребят, которые буквально жили в зале. Знакомый с многолетним стажем (53 года, из которых 36 — со штангой) задается вопросом: «А сколько качков померло за последнее время, не дожив до 30?». Мы решили обратиться не к слухам, а к большой науке и выяснили, что ответ кардиологов шокирует даже профессионалов.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх