rihad писал 23 Май 2024 - 09:48:
Мой четко взбивается, никаких комков.
Я размешиваю ложкой в кружке с 250мл молока, как бы долго ни вертел остаются комочки, прямо острова из комков сверху и внутри, как суп его ем ложечкой, иногда попивая.
Very Fat Boy писал 23 Май 2024 - 10:47:
Миксер-то дома, наверняка, есть? Вот миксером и взбивай на максимальных оборотах. Получится густой молочный коктейль. Если ложку какао добавить, то вааще... Ням! Дай Бог каждому! )) (с)
Very Fat Boy писал 23 Май 2024 - 10:51:
Ну, вся жизнь состоит из преодоления трудностей. Надо входить из зоны комфорта!
Ща вот полкило клубники упорол, протеином запил. А вот как бы иначе организм получил из клубники белка.а?)
Ха! Полкило!)) Так то в клубнике белка достаточно...
Я вот лет 20 назад, помнится, скорую вызывал, после того, как почти съел ведро клубники! )) Походу, отравился протеином из клубники! Если верить справочникам, там 0,7% белка. Видимо, перебор по белку произошел...
Very Fat Boy писал 23 Май 2024 - 13:07:
Ха! Полкило!)) Так то в клубнике белка достаточно...
Я вот лет 20 назад, помнится, скорую вызывал, после того, как почти съел ведро клубники! )) Походу, отравился протеином из клубники! Если верить справочникам, там 0,7% белка. Видимо, перебор по белку произошел...
Ну 20 лет назад еще, наверно, не было протеина, вот и приходилось набирать его из клубники, это понятно)
beylbom писал 22 Май 2024 - 23:49:
Вот. Генетика... А что делать таким как я , у которых плохая генетика?Изображения себя в юном возрасте я показывал.Тренинг + жрачка обычная (из куры например, финансы же) + генетика + образ жизни делают погоду (фарму не касаемся).
))
Сообщение изменено: commandos (23 мая 2024 - 04:55)
Andy_Two писал 23 Май 2024 - 14:44:
я помню , у нас в армии 4 человека жрали гейнер, вонища страшная стояла. Я у одного из них спрашиваю «что, помогает?» он «да, я сильнее стал». Хотя по нему не видно. Я в армии набрал вес на обычной пище , достаточно калорийной, много белков и углеводов.уже накачанным)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых