Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Костяные начинания
Отправлено 06 октября 2022 - 07:58

Ладно, не буду умничать на спортивном форуме, тем более что я не спортсмен.
Чтобы быть музыкантом, нужно ходить с детства в музыкалку. Чтобы быть ученым, нужно изучать науки с детства. Чтобы быть спортсменом, нужно с детства заниматься спортом. Если всю жизнь бухал и баборабил, то это не считается в спортивный стаж
Отправлено 06 октября 2022 - 08:30

Чтобы быть музыкантом, нужно ходить с детства в музыкалку. Чтобы быть ученым, нужно изучать науки с детства. Чтобы быть спортсменом, нужно с детства заниматься спортом. Если всю жизнь бухал и баборабил, то это не считается в спортивный стаж
Ну и что делать Гашу, продолжать повышать квалификацию в алкоголизме? Получать МСМК?
Отправлено 06 октября 2022 - 08:30

Отправлено 06 октября 2022 - 08:33

Brad Schoenfeld, PhD, CSCS, CSPS, FNSCA, is a professor of exercise science at Lehman College in the Bronx, New York, where he serves as the graduate director of the Human Performance and Fitness program. He also currently serves as Sports Nutritionist for the New Jersey Devils hockey organization. Dr. Schoenfeld has published more than 250 peer-reviewed scientific papers on various exercise- and sports nutrition-related topics, and authored the seminal textbook, "Science and Development of Muscle Hypertrophy." He was the recipient of the 2016 Dwight D. Eisenhower Fitness Award, presented by the United States Sports Academy for outstanding achievement in fitness and contributions to the growth and development of sport fitness through outstanding leadership activity, as well as earning the 2018 National Strength and Conditioning Association Young Investigator of the Year Award.
А, это про жопу. Фитнес же...
Отправлено 06 октября 2022 - 08:46

IDKFA, ты явно не знаком с работами фитнес исследователей, поэтому бредишь. Я не против.
То, что среди качков дураков больше, чем, окей, учёных - факт. Причём больше в сторазы. Так что твоё утверждение - Фитнес только для умных - ложное, мягко говоря. Говорю так, потому что знаю, что ты не против.
Отправлено 06 октября 2022 - 09:07

Ну и что делать Гашу, продолжать повышать квалификацию в алкоголизме? Получать МСМК?
Он свое время инвестировал в то, что инвестировал. Больше у него для инвестиций времени нет . Да и софт уже стоит такой, какой поставили. Переустановку мозг не потянет по углям и сбросит мотивацию.
Отправлено 06 октября 2022 - 09:32

не думаю. Решение этого вопроса - новые исследований в области разных химикатов и их взаимодействия.Решается штрафом
Смотрите, что такое наука.
Нау́ка — деятельность, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.
Это значит, что исследование на тему "растит ли 100 повторений в подходе мышцы" - научный вопрос.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых