Я кому писала. Амитриптилин
Сп, сейчас гуглил, так и не нашел инфы что эти антидипрессанты помогают в постоении фигуры) Это препы совсем другой направленности
Сегодня посчитал потребляемый белок в день, получилось -154 ( 7 яиц = 49 гр, 200 гр мяса= 40гр, 300 гр творога= 54 гр) это без учета растительного, чисто животный, выходит 1.6 гр на 1 кг тела, это норм?
Во вторых стоит ли подключить препарат Фуросемид, он без рецепта, дешевый и выгоняет воду, с почками проблем не имею. Стоит ли его пить ?
Зачем тебе гнать воду если надо гнать жир?
Или ты на подиум собрался?
Жрать хочу почти постоянно), впервые за долгое время сегодня весы показали 89.6. Сегодня занимался, говорят силовые сильно падают на дефиците, пока я этого не почувствовал, веса на штанге были такие же, повторения таких же как и раньше..
Дефицит будет когда жир упадет ниже 14%, а пока идет пережор.
понял, я про дефицит калорий в день говорил, а не про % жира. По каллориям я на дефиците
Пока еще нет. До 14 % нет дефицита. У тебя запасов полно и он их жрет. Главное, чтобы не мышцы. Шутка)) Он их и жрет. Еще прикольно сделать анализ на тест и следить как он падает.
Ладно, заставь Богу молиться- лоб расшибет.
хз всегда считал что расшибает тот кто тупо юзает препы не разбираясь в теме. Если антидипрессанты действуют тупо давя голод, то я не готов их принимать, я лучше естественным путем потерплю и привыкну. Вполне возможно и терпимо.
Пока еще нет. До 14 % нет дефицита. У тебя запасов полно и он их жрет. Главное, чтобы не мышцы. Шутка)) Он их и жрет. Еще прикольно сделать анализ на тест и следить как он падает.
Анализы здавал пару недель назад, тест 33 н моль в верху референса, и гспг низкий в 25. Не думаю что упадет, скорее наоборот, т.к я на курсе Климифен+ Анастразол+ Достинекс. Скорее когда ЛГ вырастет еще и тест поднимется до 40-50, хотя проку от этого не много конечно. В любом случае через 2 недели еще будуповтороно сдавать анализы на гормоны
Сообщение изменено: FTAGN (02 июля 2022 - 02:08)
растительный белок тоже полноценный белок. Неполноценного белка не бывает. Тебя обманули производители спортпитаСегодня посчитал потребляемый белок в день, получилось -154 ( 7 яиц = 49 гр, 200 гр мяса= 40гр, 300 гр творога= 54 гр) это без учета растительного, чисто животный, выходит 1.6 гр на 1 кг тела, это норм?
Анализы здавал пару недель назад, тест 33 н моль в верху референса, и гспг низкий в 25. Не думаю что упадет, скорее наоборот, т.к я на курсе Климифен+ Анастразол+ Достинекс. Скорее когда ЛГ вырастет еще и тест поднимется до 40-50, хотя проку от этого не много конечно. В любом случае через 2 недели еще будуповтороно сдавать анализы на гормоны
Будет прикольно посмотреть на откат
Будет прикольно посмотреть на откат
ты так этого хочешь) Специально тебе скину результат через пару тройку недель сдам, посмотрим будет ли откат или нет.
не сдавай больше анализы никогда. Зачем?
Затем чтобы быть вкурсе своего здоровья, хуже уж точно не будет. Кровь сдать пойти 10 минут займет и немного денег, я ж не операции делаю
творог сухой, там 0 % жира почти, и 3 гр углеводов, от чего он льет? Легко просто белок восполнить им
ну если тебе нравится, когда я тебя пихают иголки без причины - я не против.Затем чтобы быть вкурсе своего здоровья, хуже уж точно не будет. Кровь сдать пойти 10 минут займет и немного денег, я ж не операции делаю
Надежда тебе не об этом говорила. Ты собираешься "выгонять воду",а творог один из худших помощников в этом деле, несмотря на работу почек и тому подобное. Очень у многих жирных людей, творог держит воду в организме и у творожного человека проявляется отечность и его "заливает". Если у тебя подобного эффекта нет, то пожалуйста, творог можно оставить.
у творожного человека проявляется отечность и его "заливает".
Отеков нет и никогда не было, явно не склонен к отекам. Я знаю что такое отек и частенько вижу это у людей летом, то морда отекшая то ноги у некоторых даже кисти рук. У меня с этим все в порядке.
"творожный" сильно сказано, всего 300 гр творога в день чтобы легко добрать норму белка в день. Я же его не килограммами ем. Молоко вот вообще не пью с детства, просто не люблю и считаю что оно даже и не нужно вовсе. Масло сливочное туда же. Кстати тут так никто и не сказал что 1.6 гр белка на кг массы тела это норма или стоит увеличить до 2 гр?
Топикстартер не относится к данной категории, судя по фото.
Да , кстати, к слову ,в юности ( а это лет до 18 я был тощим ппц, при росте 181 вес был всего 60-65 кг в 15 -16 лет) Так что с возрастом тип телосложения меняется, согласен со многими что вот эти "эндоморф\эктоморф\мезоморф" бред
Я бы лучше купил побольше овощей, вот это забота о своем здоровье
присутствуют овощи и зелень. и Фрукты. Каждый день.
В юности, а не сейчас. Все меняется. Я в юности в дверь не поместилась бы.Отеков нет и никогда не было, явно не склонен к отекам. Я знаю что такое отек и частенько вижу это у людей летом, то морда отекшая то ноги у некоторых даже кисти рук. У меня с этим все в порядке.
"творожный" сильно сказано, всего 300 гр творога в день чтобы легко добрать норму белка в день. Я же его не килограммами ем. Молоко вот вообще не пью с детства, просто не люблю и считаю что оно даже и не нужно вовсе. Масло сливочное туда же. Кстати тут так никто и не сказал что 1.6 гр белка на кг массы тела это норма или стоит увеличить до 2 гр?
Да , кстати, к слову ,в юности ( а это лет до 18 я был тощим ппц, при росте 181 вес был всего 60-65 кг в 15 -16 лет) Так что с возрастом тип телосложения меняется, согласен со многими что вот эти "эндоморф\эктоморф\мезоморф" бред
присутствуют овощи и зелень. и Фрукты. Каждый день.
Рельеф и сушка без фармы"
фарма имелась ввиду анаболическая, стероиды. Я стероиды не принимаю. Я просто поддерживаю свой естественный тест эндогенный, так скажем биохакинг.
Зато мы увидим, что с фармой выйдет даже хуже, чем без.
на чем это основано? если выше свой эндогенный тест то это значит по вашему- хуже? Я перед тем как это принимать кучу инфы просмотрел, и тут на форуме в соответствующей ветке и на ютубе так же от знающих людей. Мой собственный природный тест до этого курса был 21 н\моль, что в принципе средний уровень, но подняв его до 30+ я не потерял ничего уж точно, конечно стройности и мышц это не добавило, но пободрее себя чувствовать стал, просто как то общий фон повыше.
А откаты это после стероидов, я их не юзал никогда и не юзаю. Хотя попробовать хотел кстати, отпугнуло скорее то что нелегально все это или по рецепту.
Форма нормальная, но воды как в колодце у моей бабушки.фарма имелась ввиду анаболическая, стероиды. Я стероиды не принимаю. Я просто поддерживаю свой естественный тест эндогенный, так скажем биохакинг.
на чем это основано? если выше свой эндогенный тест то это значит по вашему- хуже?Я перед тем как это принимать кучу инфы просмотрел, и тут на форуме в соответствующей ветке и на ютубе так же от знающих людей. Мой собственный природный тест до этого курса был 21 н\моль, что в принципе средний уровень, но подняв его до 30+ я не потерял ничего уж точно, конечно стройности и мышц это не добавило, но пободрее себя чувствовать стал, просто как то общий фон повыше.
А откаты это после стероидов, я их не юзал никогда и не юзаю. Хотя попробовать хотел кстати, отпугнуло скорее то что нелегально все это или по рецепту.
на чем это основано? если выше свой эндогенный тест то это значит по вашему- хуже?
Я перед тем как это принимать кучу инфы просмотрел, и тут на форуме в соответствующей ветке и на ютубе так же от знающих людей. Мой собственный природный тест до этого курса был 21 н\моль, что в принципе средний уровень, но подняв его до 30+ я не потерял ничего уж точно, конечно стройности и мышц это не добавило, но пободрее себя чувствовать стал, просто как то общий фон повыше.
У нас, как у настоящих учОных. Сперва сделаем эксКремент, а потом будем искать под него теории) Лабораторная " Сушка на препах по инструкции с ютуба или почему женщины живут дольше"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых