Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3915 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я кому писала. Амитриптилин

Сп, сейчас гуглил, так и не нашел инфы что эти антидипрессанты помогают в постоении фигуры) Это препы совсем другой направленности

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Сегодня посчитал потребляемый белок в день, получилось -154 ( 7 яиц = 49 гр, 200 гр мяса= 40гр, 300 гр творога= 54 гр) это без учета растительного, чисто животный, выходит 1.6 гр на 1 кг тела, это норм? 

Во вторых стоит ли подключить препарат Фуросемид, он без рецепта, дешевый и выгоняет воду, с почками проблем не имею. Стоит ли его пить ?

Зачем тебе гнать воду если надо гнать жир?

Или ты на подиум собрался?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ты творог ешь. Льёт.

творог сухой, там 0 % жира почти, и 3 гр углеводов, от чего он льет? Легко просто белок восполнить им

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Жрать хочу почти постоянно), впервые за долгое время сегодня весы показали 89.6. Сегодня занимался, говорят силовые сильно падают на дефиците, пока я этого не почувствовал, веса на штанге были такие же, повторения таких же как и раньше..

Дефицит будет когда жир упадет  ниже 14%, а пока идет  пережор. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Зачем тебе гнать воду если надо гнать жир? Или ты на подиум собрался?

ды я его и пока не собрался пить, прост спросил, читал что юзают его

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Дефицит будет когда жир упадет  ниже 14%, а пока идет  пережор. 

понял, я про дефицит калорий в день говорил, а не про % жира. По каллориям я на дефиците

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

понял, я про дефицит калорий в день говорил, а не про % жира. По каллориям я на дефиците

Пока еще нет. До 14 % нет дефицита. У тебя запасов полно и он их жрет. Главное, чтобы не мышцы. Шутка)) Он их и жрет. Еще прикольно сделать анализ на тест и следить как он падает. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Сп, сейчас гуглил, так и не нашел инфы что эти антидипрессанты помогают в постоении фигуры) Это препы совсем другой направленности

Ладно, заставь Богу молиться- лоб расшибет.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Творог топ. Сытно и полезно.

..,

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ладно, заставь Богу молиться- лоб расшибет.

хз всегда считал что расшибает тот кто тупо юзает препы не разбираясь в теме. Если антидипрессанты действуют тупо давя голод, то я не готов их принимать, я лучше естественным путем потерплю и привыкну. Вполне возможно и терпимо.

Пока еще нет. До 14 % нет дефицита. У тебя запасов полно и он их жрет. Главное, чтобы не мышцы. Шутка)) Он их и жрет. Еще прикольно сделать анализ на тест и следить как он падает. 

Анализы здавал пару недель назад, тест 33 н моль в верху референса, и гспг низкий в 25. Не думаю что упадет, скорее наоборот, т.к я на курсе Климифен+ Анастразол+ Достинекс. Скорее когда ЛГ вырастет еще и тест поднимется до 40-50, хотя проку от этого не много конечно. В любом случае через 2 недели еще будуповтороно сдавать анализы на гормоны

Сообщение изменено: FTAGN (02 июля 2022 - 02:08)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Сегодня посчитал потребляемый белок в день, получилось -154 ( 7 яиц = 49 гр, 200 гр мяса= 40гр, 300 гр творога= 54 гр) это без учета растительного, чисто животный, выходит 1.6 гр на 1 кг тела, это норм? 

растительный белок тоже полноценный белок. Неполноценного белка не бывает. Тебя обманули производители спортпита

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Анализы здавал

не сдавай больше анализы никогда. Зачем? Это не нужно. Только сбивает с толкую. Главное, как себя чувствуешь. Будешь худым, питаться полезно, много двигаться - будут прекрасные анализы и не нужно будет их сдавать, чтобы это понимать.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Анализы здавал пару недель назад, тест 33 н моль в верху референса, и гспг низкий в 25. Не думаю что упадет, скорее наоборот, т.к я на курсе Климифен+ Анастразол+ Достинекс. Скорее когда ЛГ вырастет еще и тест поднимется до 40-50, хотя проку от этого не много конечно. В любом случае через 2 недели еще будуповтороно сдавать анализы на гормоны

Будет  прикольно посмотреть на откат

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Будет  прикольно посмотреть на откат

ты так этого хочешь) Специально тебе скину результат через пару тройку недель сдам, посмотрим будет ли откат или нет.

не сдавай больше анализы никогда. Зачем?

Затем чтобы быть вкурсе своего здоровья, хуже уж точно не будет. Кровь сдать пойти 10 минут займет и немного денег, я ж не операции делаю

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

растительный белок тоже полноценный белок

да, но аминокислот там меньше незаменимых.. в общих чертах. Так то да, иначе бы веганы бы стали дистрофиками 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ты так этого хочешь) Специально тебе скину результат через пару тройку недель сдам, посмотрим будет ли откат или нет.

Откат после отмены препаратов. Я такой комплекс еще не наблюдал

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

творог сухой, там 0 % жира почти, и 3 гр углеводов, от чего он льет? Легко просто белок восполнить им

Надежда тебе не об этом говорила. Ты собираешься "выгонять воду",а творог один из худших помощников в этом деле, несмотря на работу почек и тому подобное. Очень у многих жирных людей, творог держит воду в организме и у творожного человека проявляется отечность и его "заливает". Если у тебя подобного эффекта нет, то пожалуйста, творог можно оставить.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Затем чтобы быть вкурсе своего здоровья, хуже уж точно не будет. Кровь сдать пойти 10 минут займет и немного денег, я ж не операции делаю

ну если тебе нравится, когда я тебя пихают иголки без причины - я не против.

Я бы лучше купил побольше овощей, вот это забота о своем здоровье

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не думаю что упадет, скорее наоборот, т.к я на курсе Климифен+ Анастразол+ Достинекс.

"Рельеф и сушка без фармы"
Автор темы: FTAGN, июн 30 2022 11:58

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

"Рельеф и сушка без фармы"
Автор темы: FTAGN, июн 30 2022 11:58

Зато мы увидим, что с фармой выйдет даже хуже, чем без.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Надежда тебе не об этом говорила. Ты собираешься "выгонять воду",а творог один из худших помощников в этом деле, несмотря на работу почек и тому подобное. Очень у многих жирных людей, творог держит воду в организме и у творожного человека проявляется отечность и его "заливает". Если у тебя подобного эффекта нет, то пожалуйста, творог можно оставить.

У всех кроме природно сильно сухих он есть. Топикстартер не относится к данной категории, судя по фото.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

у творожного человека проявляется отечность и его "заливает".

Отеков нет и никогда не было, явно не склонен к отекам. Я знаю что такое отек и частенько вижу это у людей летом, то морда отекшая то ноги у некоторых даже кисти рук. У меня с этим все в порядке.

"творожный" сильно сказано, всего 300 гр творога в день чтобы легко добрать норму белка в день. Я же его не килограммами ем. Молоко вот вообще не пью с детства, просто не люблю и считаю что оно даже и не нужно вовсе. Масло сливочное туда же. Кстати тут так никто и не сказал что 1.6 гр белка на кг массы тела это норма или стоит увеличить до 2 гр?

Топикстартер не относится к данной категории, судя по фото.

Да , кстати, к слову ,в юности ( а это лет до 18 я был тощим ппц, при росте 181 вес был всего 60-65 кг в 15 -16 лет) Так что с возрастом тип телосложения меняется, согласен со многими что вот эти "эндоморф\эктоморф\мезоморф" бред

Я бы лучше купил побольше овощей, вот это забота о своем здоровье

присутствуют овощи и зелень. и Фрукты. Каждый день.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

растительный белок тоже полноценный белок. Неполноценного белка не бывает. Тебя обманули производители спортпита

Всем давно известно, что в овощах самый распрекрасный белок!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Отеков нет и никогда не было, явно не склонен к отекам. Я знаю что такое отек и частенько вижу это у людей летом, то морда отекшая то ноги у некоторых даже кисти рук. У меня с этим все в порядке.
"творожный" сильно сказано, всего 300 гр творога в день чтобы легко добрать норму белка в день. Я же его не килограммами ем. Молоко вот вообще не пью с детства, просто не люблю и считаю что оно даже и не нужно вовсе. Масло сливочное туда же. Кстати тут так никто и не сказал что 1.6 гр белка на кг массы тела это норма или стоит увеличить до 2 гр?

Да , кстати, к слову ,в юности ( а это лет до 18 я был тощим ппц, при росте 181 вес был всего 60-65 кг в 15 -16 лет) Так что с возрастом тип телосложения меняется, согласен со многими что вот эти "эндоморф\эктоморф\мезоморф" бред

присутствуют овощи и зелень. и Фрукты. Каждый день.

В юности, а не сейчас. Все меняется. Я в юности в дверь не поместилась бы.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Рельеф и сушка без фармы"

фарма имелась ввиду анаболическая, стероиды. Я стероиды не принимаю. Я просто поддерживаю свой естественный тест эндогенный, так скажем биохакинг. 

Зато мы увидим, что с фармой выйдет даже хуже, чем без.

на чем это основано? если выше свой эндогенный  тест то это значит по вашему- хуже? :nea: Я перед тем как это принимать кучу инфы просмотрел, и тут на форуме в соответствующей ветке и на ютубе так же от знающих людей.  Мой собственный природный тест до этого курса был 21 н\моль, что в принципе средний уровень, но подняв его до 30+ я не потерял ничего уж точно, конечно стройности и мышц это не добавило, но пободрее себя чувствовать стал, просто как то общий фон повыше.

А откаты это после стероидов, я их не юзал никогда и не юзаю. Хотя попробовать хотел кстати, отпугнуло скорее то что нелегально все это или по рецепту. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я в юности в дверь не поместилась бы.

вы просто умница, т.к обычно бывает ровно наоборот, в юности класс фигурка у девушек а к 40 годам многие становятся как свинки)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Всем давно известно, что в овощах самый распрекрасный белок!

Хорошая шутка, оценил. Но я не корова чтобы съедать по 5-10 кг овощей чтобы покрыть дневную норму по белку)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

вы просто умница, т.к обычно бывает ровно наоборот, в юности класс фигурка у девушек а к 40 годам многие становятся как свинки)

Все портят исходник. Я улучшаю.
Когда ничего нет, приходится переделывать то что есть. Или быть вечно чмом.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

фарма имелась ввиду анаболическая, стероиды. Я стероиды не принимаю. Я просто поддерживаю свой естественный тест эндогенный, так скажем биохакинг. 

на чем это основано? если выше свой эндогенный  тест то это значит по вашему- хуже? :nea: Я перед тем как это принимать кучу инфы просмотрел, и тут на форуме в соответствующей ветке и на ютубе так же от знающих людей.  Мой собственный природный тест до этого курса был 21 н\моль, что в принципе средний уровень, но подняв его до 30+ я не потерял ничего уж точно, конечно стройности и мышц это не добавило, но пободрее себя чувствовать стал, просто как то общий фон повыше.
А откаты это после стероидов, я их не юзал никогда и не юзаю. Хотя попробовать хотел кстати, отпугнуло скорее то что нелегально все это или по рецепту. 

Форма нормальная, но воды как в колодце у моей бабушки.
Надо что то делать. Убери хотя бы молочку и крупы, сахаром бей угли, из энергетиков и всякой дряни по мелочи. 100 или ниже. Она поплотнеет. Лето на дворе.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У нас, как у настоящих учОных. Сперва сделаем эксКремент, а потом будем искать под него теории) Лабораторная " Сушка на препах по инструкции с ютуба или почему женщины живут дольше" 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых