Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос – ответ от Михаила 111.

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
2401 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Arik, так всё что написано,  уже есть. В этом и фишка. В т.ч. форума, ну попробуй ч.н. напейсать, а потом спустя удалить... этож выбито, блять, в камне. Фортнайт тока этого пока не понимает... но он ищщщо учиццо.)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, так всё что написано,  уже есть. В этом и фишка. В т.ч. форума, ну попробуй ч.н. напейсать, а потом спустя удалить... этож выбито, блять, в камне. Фортнайт тока этого пока не понимает... но он ищщщо учиццо.)

мы же в симуляции да ?)
Все уже произошло , времени нет , все было есть и будет …есть ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Arik, тут одна девчонка сказало мне, а давай часики повернем в обратную сторону. Не... ну самой то ей как бы и не пришло бы это в голову, ибо блондинка, это я долбоёб. Поосто тада пошутил. А ты знаешь, они же любят ушами. В результате теперь она пошла в обратную сторону (ну по времени), а я вперед. Это просто пестец.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Andy_Two,ну теперь я уверен , что ты воробьев раскидал по всей стране …а то и дальше

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Arik,

сейчас уже это не имеет значения)))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Все-таки не Гаш, оказалось. Но стиль похожий.

Михаил бы бы идеальным тренером для Гаша.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

BleedingMind,лишь бы были наркоманы , полны травки их карманыКреатин засыпят в нос Жопа , сиськи , пылесос

Полны стаффа!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

ну а чо? Любителей чата и рандомной поэзии мало , собрались , попиздели и все в труху превратилось…мы же тут как бы для «опыта» ?
Жаль только , что комплимент Надежде удалится , но она и сама прекрасно знает , что охуэнна , я так думаю )

Я все прочла!

Arik, Надюха вообще самая афигенная, умница и красавица, философ при этом. Я бы, при случае послал бы ей воробья.))

Ты мое солнце!

Andy_Two,таких классных самок ещё не было тут ) и я не про внешность , хотя и она в полном порядке Малашка была прикольная , но чуть серьезнее и ушла давно

Я люблю веселье!)))
Спасибо, люблю:*

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Все-таки не Гаш, оказалось. Но стиль похожий.
Михаил бы бы идеальным тренером для Гаша.

Они сидели рядом! По любому.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 735 сообщений

Все гаши одинаковые. Это одна программа.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Все гаши одинаковые. Это одна программа.

Истинно так!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я люблю веселье!)))

Надь, откуда ты знаешь, мож Михаил специально разместил статью на спортвики и зарегился на форуме, чтобы с тобой познакомиться.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Надь, откуда ты знаешь, мож Михаил специально разместил статью на спортвики и зарегился на форуме, чтобы с тобой познакомиться.

Интересная версия! Думаю, он просто испытывает диссоциацию!

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

он просто испытывает диссоциацию!

Он ее уже написал, осталось только защитить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Он ее уже написал, осталось только защитить.

От кого?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

От кого?

от реала, само собой

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

От кого?

от комиссии завистников

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

А что, они сидевшие всё-таки?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

А что, они сидевшие всё-таки?

…но это уже другая история.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Автор темы пущай решает . Его тема - он хозяин
Треша не было , срача тоже . Все очень добродушно , вроде бы . Хоть и не по теме )

Ну что продолжим.
Спасибо за доверие, мне бы хотелось, конечно, в этой ветке обсуждать что-то связанное с теорией методикой подготовки, а юмор обсуждать можно в другой, я даже готов открыть новую тему где мы будем обсуждать меня, я даже буду там иногда писать поддерживая интерес.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Михаил 111, в фотоблоги форумчан

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений
Новички наслушавшись ужасов о необходимости таскать с собой везде миограф, тихо икают в стороне, и воздерживаются от дополнительных вопросов

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Задать ты можешь. Только всё равно не получишь ответа. Я уже пробовал.

я тоже))

Прошу прощения, Я просто не успел, к тому же диалог структурирован у нас несколько сумбурно, поэтому, что-то я возможно не увидел или не успел отнестись к этому с долженым внимание.
Я обязательно сделаю это при первой возможности.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

На мой извращённый вкус, главной биологической характеристикой, отвечающей за разрастание мышечной ткани, является механосигналинг – способность мышцы регистрировать механическое напряжение сократительной ткани и запускать в ответ синтез белка, что приводит к её разрастанию.

Спасибо за ответ, хочу отметить что считаю ваш ответ самым интересном в данной ветке. И обязательно сформирую рациональные, на мой взгляд рекомендации, но для этого мне нужно время, чтобы сказать что-то стоящее. Также хочу отметить, что Я подчеркнул из ваших сообщений мысль о том, что мы с вами думаем примерно в одном направлении. Скажу честно, до общения с вами я не слышал о существование такого специального термина как механосигналинг. Так как я педагог и мои знания в области наук естественного цикла хотя и системны, но достаточно поверхностны.
Тем не менее, Я прихожу к выводам что работа как раз и должна вестись в этом направлении.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Этот вопрос, по моим личным тренировкам мы обсуждали в соседней ветке, примерно вот с этого сообщения. https://forum.steelf...08&p=1059318268

пипец ))))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Гаш, ты решил подмять под себя весь интернет, не только ЖФ?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Мышцы

Спасибо за ответ, хочу отметить что считаю ваш ответ самым интересном в данной ветке. И обязательно сформирую рациональные, на мой взгляд рекомендации, но для этого мне нужно время, чтобы сказать что-то стоящее. Также хочу отметить, что Я подчеркнул из ваших сообщений мысль о том, что мы с вами думаем примерно в одном направлении. Скажу честно, до общения с вами я не слышал о существование такого специального термина как механосигналинг. Так как я педагог и мои знания в области наук естественного цикла хотя и системны, но достаточно поверхностны.
Тем не менее, Я прихожу к выводам что работа как раз и должна вестись в этом направлении.

Я бы разделил мышцы на тупые и умные. У изигейнеров мышцы прислушиваются и начинают отрастать, у хардов хоть кол на голове теши. Может быть, им можно помочь именно особой педагогикой, стать эдаким Макаренко для безнадежно тупых мышцов

Сообщение изменено: Валерочка (16 июня 2022 - 01:21)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений
Несколько слов о моей позиции. На данном этапе своей работы, я не могу предложить какую-то конкретную методику, или более подходит слово технология, которая будет гарантирована превосходить имеющиеся в каких-то конкретных компонентах. Однако, я провожу работу которая направлена как раз на этото. Результатом этой работы должна стать унифицированноя технология, здесь необходимо пояснить не самая лучшая не самая эффективная а универсальная которая даёт гарантированный результат, но только, в определённых условиях, то есть для конкретных людей по возрасту полу и другим особенностям.
Вместе с тем, как именно практик тренер, методист, консультант, назвать можно по-разному, я могу предложить уже сейчас конкретный путь повышение эффективности подготовки, как сейчас модно говорить тренинга. Путь этот заключается, в оптимальном подборе средств, методов и условий подготовки для конкретного спортсмена, иначе говоря, я вижу возможность повышения эффективности тренировок в строго индивидуализированной работе. Также, следует отметить, что разговоры об уникальности, высокой эффективности, революционности, всегда относительны и они всегда должны иметь конкретный контекст, ни один серьёзный специалист не будет говорить об самой эффективной методике или чем-то подобном. Тем более, моя скромная персона не может предложить революции, Я могу предложить лишь, вдумчивую работу, точную работу основаную на конкретных данных.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

вот прям это действительно так - Михаил оказался фейковым?) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Несколько слов о моей позиции. На данном этапе своей работы, я не могу предложить какую-то конкретную методику, или более подходит слово технология, которая будет гарантирована превосходить имеющиеся в каких-то конкретных компонентах. Однако, я провожу работу которая направлена как раз на этото. Результатом этой работы должна стать унифицированноя технология, здесь необходимо пояснить не самая лучшая не самая эффективная а универсальная которая даёт гарантированный результат, но только, в определённых условиях, то есть для конкретных людей по возрасту полу и другим особенностям. Вместе с тем, как именно практик тренер, методист, консультант, назвать можно по-разному, я могу предложить уже сейчас конкретный путь повышение эффективности подготовки, как сейчас модно говорить тренинга. Путь этот заключается, в оптимальном подборе средств, методов и условий подготовки для конкретного спортсмена, иначе говоря, я вижу возможность повышения эффективности тренировок в строго индивидуализированной работе. Также, следует отметить, что разговоры об уникальности, высокой эффективности, революционности, всегда относительны и они всегда должны иметь конкретный контекст, ни один серьёзный специалист не будет говорить об самой эффективной методике или чем-то подобном. Тем более, моя скромная персона не может предложить революции, Я могу предложить лишь, вдумчивую работу, точную работу основаную на конкретных данных.

ну хорош уже ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых