Arik, так всё что написано, уже есть. В этом и фишка. В т.ч. форума, ну попробуй ч.н. напейсать, а потом спустя удалить... этож выбито, блять, в камне. Фортнайт тока этого пока не понимает... но он ищщщо учиццо.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопрос – ответ от Михаила 111.
Отправлено 16 июня 2022 - 12:13
мы же в симуляции да ?)Arik, так всё что написано, уже есть. В этом и фишка. В т.ч. форума, ну попробуй ч.н. напейсать, а потом спустя удалить... этож выбито, блять, в камне. Фортнайт тока этого пока не понимает... но он ищщщо учиццо.)
Все уже произошло , времени нет , все было есть и будет …есть ))
Отправлено 16 июня 2022 - 12:17
Arik, тут одна девчонка сказало мне, а давай часики повернем в обратную сторону. Не... ну самой то ей как бы и не пришло бы это в голову, ибо блондинка, это я долбоёб. Поосто тада пошутил. А ты знаешь, они же любят ушами. В результате теперь она пошла в обратную сторону (ну по времени), а я вперед. Это просто пестец.
Отправлено 16 июня 2022 - 08:55
BleedingMind,лишь бы были наркоманы , полны травки их карманыКреатин засыпят в нос Жопа , сиськи , пылесос
Полны стаффа!
Отправлено 16 июня 2022 - 08:56
Я все прочла!ну а чо? Любителей чата и рандомной поэзии мало , собрались , попиздели и все в труху превратилось…мы же тут как бы для «опыта» ?
Жаль только , что комплимент Надежде удалится , но она и сама прекрасно знает , что охуэнна , я так думаю )
Ты мое солнце!Arik, Надюха вообще самая афигенная, умница и красавица, философ при этом. Я бы, при случае послал бы ей воробья.))
Я люблю веселье!)))Andy_Two,таких классных самок ещё не было тут ) и я не про внешность , хотя и она в полном порядке Малашка была прикольная , но чуть серьезнее и ушла давно
Спасибо, люблю:*
Отправлено 16 июня 2022 - 12:46
Ну что продолжим.Автор темы пущай решает . Его тема - он хозяин
Треша не было , срача тоже . Все очень добродушно , вроде бы . Хоть и не по теме )
Спасибо за доверие, мне бы хотелось, конечно, в этой ветке обсуждать что-то связанное с теорией методикой подготовки, а юмор обсуждать можно в другой, я даже готов открыть новую тему где мы будем обсуждать меня, я даже буду там иногда писать поддерживая интерес.
Отправлено 16 июня 2022 - 12:48
Отправлено 16 июня 2022 - 12:53
Задать ты можешь. Только всё равно не получишь ответа. Я уже пробовал.
Прошу прощения, Я просто не успел, к тому же диалог структурирован у нас несколько сумбурно, поэтому, что-то я возможно не увидел или не успел отнестись к этому с долженым внимание.я тоже))
Я обязательно сделаю это при первой возможности.
Отправлено 16 июня 2022 - 01:06
Спасибо за ответ, хочу отметить что считаю ваш ответ самым интересном в данной ветке. И обязательно сформирую рациональные, на мой взгляд рекомендации, но для этого мне нужно время, чтобы сказать что-то стоящее. Также хочу отметить, что Я подчеркнул из ваших сообщений мысль о том, что мы с вами думаем примерно в одном направлении. Скажу честно, до общения с вами я не слышал о существование такого специального термина как механосигналинг. Так как я педагог и мои знания в области наук естественного цикла хотя и системны, но достаточно поверхностны.На мой извращённый вкус, главной биологической характеристикой, отвечающей за разрастание мышечной ткани, является механосигналинг – способность мышцы регистрировать механическое напряжение сократительной ткани и запускать в ответ синтез белка, что приводит к её разрастанию.
Тем не менее, Я прихожу к выводам что работа как раз и должна вестись в этом направлении.
Отправлено 16 июня 2022 - 01:10
Этот вопрос, по моим личным тренировкам мы обсуждали в соседней ветке, примерно вот с этого сообщения. https://forum.steelf...08&p=1059318268
пипец ))))
Отправлено 16 июня 2022 - 01:20
Я бы разделил мышцы на тупые и умные. У изигейнеров мышцы прислушиваются и начинают отрастать, у хардов хоть кол на голове теши. Может быть, им можно помочь именно особой педагогикой, стать эдаким Макаренко для безнадежно тупых мышцовСпасибо за ответ, хочу отметить что считаю ваш ответ самым интересном в данной ветке. И обязательно сформирую рациональные, на мой взгляд рекомендации, но для этого мне нужно время, чтобы сказать что-то стоящее. Также хочу отметить, что Я подчеркнул из ваших сообщений мысль о том, что мы с вами думаем примерно в одном направлении. Скажу честно, до общения с вами я не слышал о существование такого специального термина как механосигналинг. Так как я педагог и мои знания в области наук естественного цикла хотя и системны, но достаточно поверхностны.
Тем не менее, Я прихожу к выводам что работа как раз и должна вестись в этом направлении.
Сообщение изменено: Валерочка (16 июня 2022 - 01:21)
Отправлено 16 июня 2022 - 01:24
Вместе с тем, как именно практик тренер, методист, консультант, назвать можно по-разному, я могу предложить уже сейчас конкретный путь повышение эффективности подготовки, как сейчас модно говорить тренинга. Путь этот заключается, в оптимальном подборе средств, методов и условий подготовки для конкретного спортсмена, иначе говоря, я вижу возможность повышения эффективности тренировок в строго индивидуализированной работе. Также, следует отметить, что разговоры об уникальности, высокой эффективности, революционности, всегда относительны и они всегда должны иметь конкретный контекст, ни один серьёзный специалист не будет говорить об самой эффективной методике или чем-то подобном. Тем более, моя скромная персона не может предложить революции, Я могу предложить лишь, вдумчивую работу, точную работу основаную на конкретных данных.
Отправлено 16 июня 2022 - 01:25
Несколько слов о моей позиции. На данном этапе своей работы, я не могу предложить какую-то конкретную методику, или более подходит слово технология, которая будет гарантирована превосходить имеющиеся в каких-то конкретных компонентах. Однако, я провожу работу которая направлена как раз на этото. Результатом этой работы должна стать унифицированноя технология, здесь необходимо пояснить не самая лучшая не самая эффективная а универсальная которая даёт гарантированный результат, но только, в определённых условиях, то есть для конкретных людей по возрасту полу и другим особенностям. Вместе с тем, как именно практик тренер, методист, консультант, назвать можно по-разному, я могу предложить уже сейчас конкретный путь повышение эффективности подготовки, как сейчас модно говорить тренинга. Путь этот заключается, в оптимальном подборе средств, методов и условий подготовки для конкретного спортсмена, иначе говоря, я вижу возможность повышения эффективности тренировок в строго индивидуализированной работе. Также, следует отметить, что разговоры об уникальности, высокой эффективности, революционности, всегда относительны и они всегда должны иметь конкретный контекст, ни один серьёзный специалист не будет говорить об самой эффективной методике или чем-то подобном. Тем более, моя скромная персона не может предложить революции, Я могу предложить лишь, вдумчивую работу, точную работу основаную на конкретных данных.
ну хорош уже ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых