Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ходьба 20 км ежедневно для сжигани жира
Отправлено 26 мая 2021 - 10:22

Отправлено 26 мая 2021 - 10:54

При варикозе длительная ходьба не показана, а бег вполне съедобен. Личное мнение.
Велосипед показан всем.
Друг рассказывал, что уролог говорил ему, надо делать ногами движения как ножницами. И чем больше тем лучше. И чем старше тем важней. Так что велик вообще не замена ходьбе.
Отправлено 26 мая 2021 - 11:07

. Так что велик вообще не замена ходьбе.
Да, но как альтернативный энергорасход вполне.
Друг рассказывал, что уролог говорил ему, надо делать ногами движения как ножницами. И чем больше тем лучше. И чем старше тем важней.
По улице прикольно. Собаки облают, но менты не остановят - побоятся.)
Отправлено 26 мая 2021 - 11:28

На каком основании делается вывод, что это не перебор?
На каком основании делается обратный вывод?
Я вот тут постил про то, что человеческий организм рассчитан на физактивность с коэффицентом 2. Будешь ты их нашагивать, наплавывать или вагонами разгружать, в принципе пох.
Просто ходьба по факту - это самый простой способ набрать такую активность. Актуально для большинства овощей офисных. Ибо в их жизни по факту офис-жопа на стуле, дом-пиво-диван-телек с футболом.
Отправлено 26 мая 2021 - 12:15

20 км можно спокойно уложить в 3 часа.
На основании того что это 4 часа активности, при рекомендации насколько я помню, 1.5-2 в день
Хотя это время лучше потратить на что-то путнее, вместо того, что-бы бездельничать бродя по улицам, полям и лесам.
Сообщение изменено: Grillmaster (26 мая 2021 - 12:18)
Отправлено 26 мая 2021 - 12:40

Поэтому мастадонт рекомендует интервальный бег. По времени нормально и по нагрузке одно из лучших.
Интервалки не для всех. Если субъект 110+ кг и никогда не бегал?
30 минут
Для интервалки может быть много. 15-20 мин достаточно.
и ты в говнище.
Этого состояния можно достичь на разном тренинге. И лучше не достигать, а поберечь для соревнований.
Отправлено 26 мая 2021 - 12:45

Интервалки не для всех. Если субъект 110+ кг и никогда не бегал?
Бегать ты начинаешь уже с мальства. Просто потом забываешь зачем и как это было. А то что есть лишний вес то я об этом и написал что рекорды сразу ставить не обязательно. Просто чередуешь ходьбу с ускорениями по мере возможности. В школе на физре так же гоняли толстяков. Вспоминайте азы товарищи.
Для интервалки может быть много. 15-20 мин достаточно.
Возможно. Подбирается опытным путем и для каждого индивидуально.
Отправлено 26 мая 2021 - 12:55

Бегать ты начинаешь уже с мальства. Просто потом забываешь зачем и как это было.
Логично и хорошо сказал.
Просто чередуешь ходьбу с ускорениями по мере возможности.
Спасибо, но я знаю что такое интервальный тренинг и на стадионе в тапках и в зале со штангой.
Вспоминайте азы товарищи.
Спасибо за заботу, товарищ.
За сколько пробегаешь 5 км и когда последний раз бегал?
Какой пульс в покое?
Возможно. Подбирается опытным путем и для каждого индивидуально.
Всё уже просчитано до нас. Скачиваем и изучаем таблицы интервальных протоколов Волкова.
Но для понимания требуется не элементарный уровень.
С заботой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых