Grillmaster писал 25 Дек 2020 - 10:14:
Название темы некорректно (я о буре в стакане) Почему такой негатив ко всему, что связано с Алкоголем? Требую переименовать тему!!!!
А так?)
В моей практике был только один случай кардинального изменения ментальности или психотипа, не знаю, как правильно обозначить. Вот прям другой человек. В остальных случаях изменений или вовсе не было, или незначительное увеличение уже имеющейся агрессивности.
Кандид писал 25 Дек 2020 - 10:35:
Понимаю, что аналогия не совсем удачная, но сейчас пришло в голову. "Лестница в небеса" - хуйня, на химии написана, под наркотой то бишь. Да и Пейдж - лошара, химик проклятый. И Хендрикс такой же.
Давно пора ввести два дивизиона для деятелей науки и искусств. А то нашпигуются и творят...
RTR150 писал 25 Дек 2020 - 09:44:
Что тут знать, там фарма скоро из ушей полезет, в такую тушу ее можно граммами херачить.
Знаю, что у тебя много талантов, в т.ч. определение химического статуса по видео.
Интересует твое экспертное мнение в анализе цифр.
Определи химика по таблице:
Подсказка: один явно подозреваемый и один "ранее судимый", а остальные под сомнением из-за зависти.)
Sasho писал 25 Дек 2020 - 11:44:
ну вот, так что в вопросы Кача не лезь. Твое место - компания срущих собак
А здесь тема кача?) У меня ММ - побочка от троеборья. Поскольку она в 55 лет больше и лучше, чем у тебя, молодого качка, советую и тебе не лезть. Компания тявкающих собак мне нравится еще меньше, чем срущих)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых