а до??только это во время тренировки , как и мальта
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник Тосика
Отправлено 11 сентября 2020 - 05:54

а до??
Если найдешь, попробуй изомальтулозу.
Я за 30-40 минут до тренировки примаю - два черпачка, стандартные, которые в пакеты или банки, с протеином кладут, кладу в большой стакан, заливаю водой и размешиваю. Растворяется и размешивается легко. На вкус просто очень сладкая вода. Но пруха на трене колосальная. И зевоты нет, как раньше мне мальта давала. Хотя мож не с ней было связано.
Ещё у меня традиционно в день трени в конце завтрака, это около 10 утра, съедаю полплитки темного шоколада. В ютубе есть один билдер - так он целую плитку хомячит, но у него и вес больше моего. На тренировку в зал попадаю примерно в 12.30 - 13.00. Перед выходом выпиваю изомальтулозу.
Отправлено 11 сентября 2020 - 06:06

мне чувство сытости не надо. Мне нужна энергия во время тренировки . Тем более ясейчас на дефиците.А до тебе это ничего не даст , что мальта, что мёд , что сок - это углеводы , помогут тебе легче тренировку перенесить, не более . Чувство сытости тебе перед не даст
Отправлено 11 сентября 2020 - 10:29

бля)))) какой больше нравится?) это наркота!!!
Бля Burn разлюбил,слишком сладкий. Red bull классический Adrinaline rush. Еще люблю тухлый Drive плющит от него огого.) А так по барабану, главное чтоб классические без примесей вкусов.
Кстати пробовал Monster без сахара, такая хуерга...
Отправлено 11 сентября 2020 - 10:38

Тосик, реально наркоманская штука! Но я уже третью неделю без энергосов, горжусь собой))
Белый монстр на вку с херня редкостная, соленый. но нравится тем, что из-за отсутствия сахара с него НЕ таращит. Тупо на запивку к каким нибудь бургерам летом.
Из этой же оперы новый голубой Адреналин Зеро - на вкус как жидкое мыло.
А самое говно, это новые Адреналин Голд, Блэк и Рэд. Там ноу комментс...
А Еон пробовал оранжевый? просто напиток богов. Вкус жидких абрикосов и миндаля. Ред булл черника тоже топ. Но тебе вкусовые не нравятся.
Хотя, если тебе надо, чтобы химозный вкус энергетика был - то Tornado Storm тебе зайдет!! Вот там реально химия на вкус, охуенно))
Отправлено 11 сентября 2020 - 10:44

Тосик, реально наркоманская штука! Но я уже третью неделю без энергосов, горжусь собой))
Белый монстр на вку с херня редкостная, соленый. но нравится тем, что из-за отсутствия сахара с него НЕ таращит. Тупо на запивку к каким нибудь бургерам летом.
Из этой же оперы новый голубой Адреналин Зеро - на вкус как жидкое мыло.
А самое говно, это новые Адреналин Голд, Блэк и Рэд. Там ноу комментс...
А Еон пробовал оранжевый? просто напиток богов. Вкус жидких абрикосов и миндаля. Ред булл черника тоже топ. Но тебе вкусовые не нравятся.
Хотя, если тебе надо, чтобы химозный вкус энергетика был - то Tornado Storm тебе зайдет!! Вот там реально химия на вкус, охуенно))
Со вкусом только ред буллы удивили, причем все заебастые. Красный зашел на ура.
О да, торнадо это дикая штука, но редко встречаются.
Eon зеленый только сажал вроде.
Красава!Тоже думаю завязывать с ними вновь. Только кофеечек не более.
Отправлено 11 сентября 2020 - 10:48

Мне кстати пруха с них не нравится, вот вкус да - это нечто. Торнадо в пятёрочках должен быть и в спаре, да и в окее.Со вкусом только ред буллы удивили, причем все заебастые. Красный зашел на ура.
О да, торнадо это дикая штука, но редко встречаются.
Eon зеленый только сажал вроде.
Красава!Тоже думаю завязывать с ними вновь. Только кофеечек не более.
А монстр обычный тебе как, чёрный? По-моему лютое говно, приторный барбарисовый, фу аж не могу вспоминать.
Отправлено 11 сентября 2020 - 10:50

Мне кстати пруха с них не нравится, вот вкус да - это нечто. Торнадо в пятёрочках должен быть и в спаре, да и в окее.
А монстр обычный тебе как, чёрный? По-моему лютое говно, приторный барбарисовый, фу аж не могу вспоминать.
А по мне как раз отлично, микстурой воняет гыгы))) и прет хорошо)
Отправлено 12 сентября 2020 - 08:02

Наркоманы ягуарные))
Да, уж.
Благородный алкоголь у молодежи нынче не в моде. Там же требуется подбор правильного закусочного сопровождения, соответствующий антураж и обязательно разговоры.
Шампанское пить при ярком свете - это вообще дурной тон, а ледяную водку пьют только быдлоганы (должна быть комнатной температуры).
Тысячелетний опыт виноделия - побоку, но взбодриться дешевой химией - запросто.
Эх, молодежь...
Отправлено 12 сентября 2020 - 08:29

Да, уж.
Благородный алкоголь у молодежи нынче не в моде. Там же требуется подбор правильного закусочного сопровождения, соответствующий антураж и обязательно разговоры.
Шампанское пить при ярком свете - это вообще дурной тон, а ледяную водку пьют только быдлоганы (должна быть комнатной температуры).
Эх, молодежь...
Жуткий офтоп, надеюсь Тосик не осерчает, но как ты думаешь, будучи знатоком алкогольного этикета, например, "ерша" приличным господам следует отведывать в охлажденном виде? Либо наоборот,сугубо комнатном? Для раскрытия всего букета, так сказать.
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 сентября 2020 - 08:30)
Отправлено 12 сентября 2020 - 08:35

Спасибо за доверие, но я не знаток, а всего лишь исследователь.)
..."ерша" приличным господам следует отведывать в охлажденном виде?
У меня нет опыта приёма такого дикого микса.)
Жуткий офтоп, надеюсь Тосик не осерчает,
Офтопа я не вижу, но вижу заботу о подрастающем поколении.)
_Fortnite_
Отправлено 12 сентября 2020 - 08:41

Витя , не сказал бы что она дешевая , пара банок как бутылка водки обойдётся тоДа, уж.
Эх, молодежь...
Отправлено 12 сентября 2020 - 08:47

Витя , не сказал бы что она дешевая , пара банок как бутылка водки обойдётся то
Эх, Алексей, огорчаешь, пьешь всякую гадость.
А был приличным Школьником...)
Кстати, про ПЛ. Не буду напоминать имена уважаемых участников форума (внимательные и так знают), но в прошлом два лифтера высокого соревновательного уровня перед помостом "заряжались" коньяком. К сожалению не знаю дозировок, но марку коньяка знаю.
Сообщение изменено: Виктор С (12 сентября 2020 - 08:49)
_Fortnite_
Отправлено 12 сентября 2020 - 10:34

Витя , ну не ничто человеческое мне не чуждо )) Я покупаю энергетик когда целый день за рулём провожу или когда тяжёлая тренировка . Про коньяк знаю и видел когда выступал , даже предлагали , но экспериментировать не стал . Дозировка там маленькая - гр 50 чисто кровь разогнать , некотоые с чаем мешали и между упражнениями пили . А что до пива - открыл для себя пиво Афанасий , которое доходит уже в бутылке , скажу / интересная штука ))Эх, Алексей, огорчаешь, пьешь всякую гадость.
А был приличным Школьником...)
Кстати, про ПЛ. Не буду напоминать имена уважаемых участников форума (внимательные и так знают), но в прошлом два лифтера высокого соревновательного уровня перед помостом "заряжались" коньяком. К сожалению не знаю дозировок, но марку коньяка знаю.
Сообщение изменено: Fortnite (12 сентября 2020 - 10:34)
Отправлено 17 сентября 2020 - 01:42

Двенадцатая тренировка
Присед 50х8 70х6 90х5 100х3 115 3х5
Жим ногами 160 3х10
Жим стоя 20х12 40х6 60х3 70 5 5 4 сука блять бесит
Тяга верх. блока 67 4х6
Жим лежа метабол. 50х10 70 3х10
Икры в жиме ногами 60 5х15
Трицепс в блоке 63 3х10
Диагональные скручивания 12 12
Вес утром 94 ровно. Время тренировки около 2 часов. Одному посмотри, другого подстрахуй, заебали.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых