Это тока после разминки, настоящие микроциклы ещё впередиЭто он на каком микроцикле?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 15 августа 2011 - 07:18
Отправлено 15 августа 2011 - 07:34
Олег К
я бы подправил:
а так как в воду глядишь палишь мну
я бы подправил:
многоточие можно заменить на дров,стройматериалов,соломы, людейНастоящий индеец только на пижжинье ...... полную мощность развивает, чтоб никто не знал его скрытых резервов
а так как в воду глядишь палишь мну
Не волновайся-он загорел по моей технологии-я как бы уже бледнокожий на его фонеДимон то ладно,краснокожий,но ты - бледнолицый )) не примазывайся к индейцам
Отправлено 15 августа 2011 - 09:28
кстати,меня всегда интересовало ,как тренятся индейцы ? есть общие методы ?)
Александр, огласите какие?????Я н в курсе!!madmad
Есть... есть.... .
madmad
У нас, среди индейцев разные направления и ОТ-ки и натяжники и люберцы и лифтёры и экспериментаторы(типо интуитивный тренинг) и пристовцы даж
короче по-разному абсолютно треняться и разногласий по поводу тренинга ниразу не возникало!!!!
приемлем практически любой вид тренинга, абсолютно уважитльно относимся
для меня самогго загадка-отчего такая враждебность возникла по отношению к СМТ, возможно если бы несколько позиция вашего лидера была как-то подипломатичнее, т о среди нас были бы и мощностные!!
а так!!!
Отправлено 15 августа 2011 - 09:32
О тут ты не праф!!стотонн на грудь
Таки задачи только у пару человек, у остальных и 20т в неделю может не набегать
Phaser
к те вопрос по тоннажу-огласи если можешь недельный тоннаж свой и если не страшно других(желательно до СМТ-3 дошедших).
у вас там я спрашивать категорически не намерен,а тут может чё ты расскажешь
Отправлено 15 августа 2011 - 09:50
ну .... у него даже дар письма пропал!
Я понял-он доэволюционировался нах!!!назад в примата
никуясечки небольшие изменения в проге любера
опять куйню несёте дух абизяны витает в ваших словахНу положим, Бульбачгуки и прочие деваверы тоже не лаптем щи хлебают... микроциклы вот для микрофибрилл изобретают... нано-технологиии ёпт )
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)