потому что люди делают из условно правильных фактов неверные выводы ...почему так происходит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 31 июля 2018 - 05:30

не у всех проблемы от молочки
некоторые на него не жалуются
совсем
при чём речь и за выступающих спортсменов
Да я слышал что молочка не всеми хорошо усваивается - кому то подходит кому то нет, кому то вообще от нее плохо, мне не плохо, а вот определить как молочка усваивается организмом в каждом конкретном случае - этим вопросом не озадачивался ответ puffi88 насторожил меня стало интересно из каких соображений отказ от нее и почему в его случае
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (31 июля 2018 - 05:32)
Отправлено 01 августа 2018 - 01:34

Znatok Ne, огромный респект за статью
в частности Вы отвечали человеку :
Насколько видно из статьи, одновременно снижать жир и растить сухую массу массу могут все, кроме профессиональных спортсменов с малым процентом жира на крайне дефицитном рационе. Я так понял?
Нет, не все
по сути только "жирные новички" (включая тех кто делал очень долгий перерыв и опять разжирел) первые несколько недель и профпрофспортсмены
Из чего я сделал вывод что у меня шансы есть (я как раз жирный новичек после очень долгого перерыва - 3 месяца стажа тренировок) при условии соблюдении правильной диеты и тренировок возможно и не потеряю мышцы вместе с жиром
Заложали Вы тут меня решил урезать угли вообще в минимум
сегодня:
утро :
25 грамм овсянки
протеин ultimate nutrition iso sensation 93 скуп 33 грамма + творог савушкин 0 жира 200 грамм
1 капсула йохимбин
обед: рис рубин 50 гр
200 гр куринных голеней без шкуры
три хлебца с отрубями очень маленьких
2 капсулы омега 3
1 капсула коэнзим ку10
1 капсула женьшень + элеутеррокок
1 капсула витаминов оптимен
30 грамм орехов
ужин:
300 грамм индейки филе на гриле
с соей срубал вместе
1 помидор натер на терке и одну дольку чеснока и перемещал
и один баклажан средний порезал на дольки и тоже на гриль
после залил помидором с чесноком
и все срубал
жена инструктировала по телефону как это все запилить чтоб нормально зашло
перед тренировкой л карнитин 2 грамма, аргинин три грамма, кофеин 100 миллиграмм
на тренировку разбавил в шейкер габу 4 грамма на 750 мл
посмотрев вот это видео профессора Селуянова воспользовался его рекомендациями и сделал следующее
на тренировке:
45 минут быстрая ходьба 7 км в час угол беговой дорожки 2 градуса - пульс в середине (через 20 минут) 150 в конце 160
потом отдышался и полностью остыл
после сделал голень сидя 1 подход 50 килограмм на 15 раз
2 подход 75 килограмм на 15 раз
3-5 подход 85 килограмм на 15-10 раз
на голень еще одно упражнение где жим ногами на тренажере сидя вес 300 кг 4 по 15 -10 раз
толкал носками
далее стандартная моя тренировка кора
после
скручивание на предплечье сидя с отпуском на кончики пальцев 4х20 со штангой 20 - 25 кг
все это я делал расслабленно в течении 45 минут всячески филоня (типо отдых)
после опять быстрым шагом по беговой дорожке 45 минут угол наклона 2 градуса скорость 7 км в час пульс 160 в конце 170
да и в обоих случаях я был насквозь мокрый и забрызгал потом весь тренажер
выпил за тренировку 1,5 литра воды из них 750 мл с 4 граммами габы как писал выше
взвесился итог - 101,75 кг
в конце тренировки опять скуп протеина и 5 грамм глютамина
сожрана одна конфета каракум
через полчаса выпил 3 грамма л карнитина 3 грамма аргинина 5 грамм глютамина
больше ничего жрать не буду
только на ночь скуп мицелярного казеина с творогом савушкин 100 грамм
силы воли хватит и на большее
будучи в молодости с хреновой зарплатой вообще почти ничего не жрал - и заработал себе на алмагель (очень противная на вкус штука - кто пробовал знает )
не привыкать
все решил тренироваться 6 дней в неделю - я переделаю свой сплит - тут надо будет крепко все обдумать чтобы не влететь в перетрен и чтоб мышцы успевали отдыхать и восстанавливаться
с этим я все обдумаю - читал на эту тему много и усердно и смотрел ютуб огромное количество видео про составление сплита самостоятельно и периодизацию нагрузок
тут надо подойти с учетом слабого кора и меньшей травма опасности упражнений для спины и предплечий
чтоб опять потом не колоть в зад алфлутоп (заканчиваю лечение убитого предплечья) и не жрать диклофенак из-за спины
из-за этого не могу в полную силу делать жим на грудь - максимум 60 - хотя знаю могу спокойно больше но предплечья не дают
приходиться забивать ее количеством
то же самое плечи бицепс трицепс - все пошло жопой из-за травмы
одни икры не пострадали
да еще спина - она тоже не дает - шугаюсь становой тяги как черт ладана - не хочу жрать диклофенак снова
пока не укреплю спину - отсюда и тренировка кора каждую тренировку
черт забыл сегодня гиперэкстензию сделать - сложал
вот что значит - не написал заранее на бумажку тренировку - понадеялся на память олень
Вопрос стоит ли начать принимать креатин или подождать год, чтоб потом эффект был лучше???
и силовые выросли побольше - он эффект даст больше или нет? когда уже в силе будут норм показатели ?
Нигде не нашел адекватного ответа - когда его начать употреблять - кто что говорит - кто чем раньше - тем лучше
а кто говорит - подожди год и потом силовые скакнут круче чем сейчас пока начал и ЦНС адаптируется пока к нагрузкам - силовые у новичка и так растут - не нужно его принимать
дождись своего первого плато - упрешься в потолок в силовых - даже если не поможет тебе уже не смена сплита и смена нагрузки тогда и пей чтоб сдвинуть с места силовые
не знаю кому верить ????
в голове каша - столько всего начитался и насмотрелся - что очень трудно отделить зерна от плевел - читаю и смотрю видео на тему бодибилдинга питания и фитнеса все свободное время
и на работе фоном ютуб идет не затыкаясь уже 4 месяца - скоро информация из ушей польется - Силуянова хочу все пересмотреть полностью чтоб уяснить теорию спорта и биохимию и прочее что он преподавал - он свое дело знал жаль конечно что умер - спортивное сердце вроде у него было - да и возраст 71
характер у меня такой - если что нравится - пытаюсь разобраться на сколько это возможно
все надоело писать - пошел готовить жратву на завтра а то время много уже
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 августа 2018 - 01:43)
Отправлено 01 августа 2018 - 07:33

пуфи позиционирует себя 120 килограммовым качком с 5 % жира и соревновательной формой
ну и ответ его по молочке надо оценивать исходя из этого
Методика для всех одна. Вернее три, в зависимости от типа телосложения. Нет отдельной мнтодики для спортсменов и не спортсменов. Не спортсмены сами её выдумывают и получают ожидаемый результат.
Отправлено 01 августа 2018 - 07:40

Методика для всех одна. Вернее три, в зависимости от типа телосложения. Нет отдельной мнтодики для спортсменов и не спортсменов. Не спортсмены сами её выдумывают и получают ожидаемый результат.
А учитывая что и типы телосложения это больше из психологии, чем физиологии, то значит методика одна(?)
Отправлено 01 августа 2018 - 08:54

Типичная ситуация для форумов . Автор темы спросил, но не для того ,чтобы вникать в ответы других и следовать им , а для удовлетворения своего дефицита общения
Так бабушки общаются. Одна говорит, вторая делает вид , что слушает , в действительности просто ждёт пока та закончить, чтобы начать толкать свою телегу
Сообщение изменено: B I G (01 августа 2018 - 08:55)
Отправлено 01 августа 2018 - 09:17

Так бабушки общаются. Одна говорит, вторая делает вид , что слушает , в действительности просто ждёт пока та закончить, чтобы начать толкать свою телегу
Все так общаются, не только бабушки.
Иногда просто невыносимо долго приходится ждать, пока собеседник договорит.
Отправлено 01 августа 2018 - 09:33

Типичная ситуация для форумов . Автор темы спросил, но не для того ,чтобы вникать в ответы других и следовать им , а для удовлетворения своего дефицита общения
Это типичный клиент инструктора) Человек ни спортсмен, ни диетолог, ни фармацевт, ни тренер, нихера ни в чем не разбирается даже на копейку, а сам себе пишет программы и комплексы и ждет советов. Таких советов, которые ему понравятся. За это инструктора и берут 20$ в час. За общение с такими людьми.
_Fortnite_
Отправлено 01 августа 2018 - 11:07

А вот и хрен . Почти месяц как не занимаюсь , тесто 250 в неделю осталось для поддержки штанов , но что то мяса не прилипло нового , наоборот схуднул до 93 кг .На химии это один из эффективных и стабильных методов наращивания мышечной массы.
Отправлено 01 августа 2018 - 11:18

Ну тип жироморфности зависит исключительно от жополенности и кол-ве времени проводимого на лежа на диване )))
В любом случае это разные породы людей, с разным питанием, разными тренировками, разными курсами и разным режимом дня. Так раньше было. Это сейчас можно жрать один раз в день оливье, лишь бы БЖУК совпал со взятым с потолка числом.
Отправлено 01 августа 2018 - 11:32

Отправлено 01 августа 2018 - 12:06

Ок кроме голых фактов больше не пишу вопросов в теме и много текста (раз я типа бабка)
Зачем сотрясать воздух и засорять его
голые факты если нужно по теме буду писать:
сколько принял Lipo 6 black
сколько принял герани
и регресс по весу
могу данные калипера скинуть - если это для кого-то имеет академический интерес
если и этого всего не надо
можно закрыть тему
я это спокойно переживу
P.S. Никогда в своей жизни ни платил за - то в чем сам могу разобраться - тупым себя не считаю (хотя со стороны Вам виднее) - самообразование для меня норма и стиль жизни
была всегда - я разберусь - (читать очень быстро умею) это вопрос времени
Отправлено 01 августа 2018 - 12:16

Никогда в своей жизни ни платил за - то в чем сам могу разобраться - тупым себя не считаю (хотя со стороны Вам виднее) - самообразование для меня норма и стиль жизни была всегда - я разберусь - (читать очень быстро умею) это вопрос времени
узнавать у других - не значит обязательно платить за это. люди не все жлобы кругом, славо богу. другое дело, прежде чем генерировать свое, нужно узнать чужое, а не изобретать велосипед. (как сказал М.Попов по поводу философии,"вы можете самостоятельно попытаться прочитать и понять всю философию , начиная с Аристотеля, но на Спинозе вы умрете от старости").
Это не лично вам в упрек, просто вы попал в интересный момент существования форума, новички становятся все более своеобразны или как тут принято говорить "маврюки".
Отправлено 01 августа 2018 - 12:27

узнавать у других - не значит обязательно платить за это. люди не все жлобы кругом, славо богу. другое дело, прежде чем генерировать свое, нужно узнать чужое, а не изобретать велосипед. (как сказал М.Попов по поводу философии,"вы можете самостоятельно попытаться прочитать и понять всю философию , начиная с Аристотеля, но на Спинозе вы умрете от старости").
Это не лично вам в упрек, просто вы попал в интересный момент существования форума, новички становятся все более своеобразны или как тут принято говорить "маврюки".
так я и читаю и смотрю видео по этой тематике уже 4 месяца все свое свободное время
Как писал ранее я конченный псих и читать быстро умею (обожаю фантастику с детства) - последнее "достижение" прочел 488 книг по вселенной star wars и 200 книг вселенной сталкер
сейчас вот время много меньше на чтение (тренировки все отожрали) - смотрю ютуб фоном на работе и естественно прочту все методички этого форума - дайте только время
По поводу денег - работа приносит денег - но съемная квартира в Москве - 30000 в месяц (жена и дети не работают) - денег лишних особо нет
на жратву уходит много и на спорт пит
бодибилдинг - нынче дорого обходится
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 августа 2018 - 12:29)
Отправлено 01 августа 2018 - 12:37

Эти два пункта на снижение жировой массы не повлияют. Пишите лучше про потребление пищи.
ок буду раз хотите
утро:
завтрак
25 грамм овсянки
1 огурец
1 яйцо полностью
4 яйца только белок
капсула йохимбина
капсула lipo 6 black
это все
сегодня будет силовая тренировка жрать придется больше - чтоб энергия была на тренировку
p.s Триптофан на ночь 3 грамма вчера забыл написать - дал странный эффект - с тем что принял ранее - не смог заснуть до пол пятого утра
сегодня не буду его пить на ночь - посмотрю что будет
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых