Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

почему так происходит

потому что люди делают из условно правильных фактов неверные выводы ...

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

не у всех проблемы от молочки

некоторые на него не жалуются

совсем

при чём речь и за выступающих спортсменов

Да я слышал что молочка не всеми хорошо усваивается - кому то подходит кому то нет, кому то вообще от нее плохо, мне не плохо, а вот определить как молочка усваивается организмом в каждом конкретном случае - этим вопросом не озадачивался  ответ puffi88 насторожил меня стало интересно из каких соображений отказ от нее и почему в его случае

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (31 июля 2018 - 05:32)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

ответ puffi88 насторожил

puffi88 - это Лайма Вайкуле

что она может полезного посоветовать качку?! 

............

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ответ puffi88 насторожил меня

пуфи позиционирует себя 120 килограммовым качком с 5 % жира и соревновательной формой

ну и ответ его по молочке надо оценивать исходя из этого

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Znatok Ne, огромный респект за статью :good:  :good:  :good:  :good:  :good:

в частности Вы отвечали человеку :

6kybikov

Спасибо за очередную статью. 

Насколько видно из статьи, одновременно снижать жир и растить сухую массу массу могут все, кроме профессиональных спортсменов с малым процентом жира на крайне дефицитном рационе. Я так понял?

Нет, не все
по сути только "жирные новички" (включая тех кто делал очень долгий перерыв и опять разжирел) первые несколько недель и профпрофспортсмены

Из чего я сделал вывод что у меня шансы есть (я как раз жирный новичек после очень долгого перерыва - 3 месяца стажа тренировок) при условии соблюдении правильной диеты и тренировок возможно и не потеряю мышцы вместе с жиром

Заложали Вы тут меня решил урезать угли  вообще в минимум

сегодня:

утро :

25 грамм овсянки

протеин ultimate nutrition iso sensation 93 скуп 33 грамма + творог савушкин 0 жира  200 грамм

1 капсула йохимбин

обед: рис рубин  50 гр 

200 гр куринных голеней без шкуры

три хлебца с отрубями очень маленьких 

2 капсулы омега 3

1 капсула коэнзим ку10

1 капсула женьшень + элеутеррокок 

1 капсула витаминов оптимен

30 грамм орехов

ужин:

300 грамм индейки филе на гриле

с соей срубал вместе

1 помидор натер на терке и одну дольку чеснока и перемещал 

и один баклажан  средний порезал на дольки и тоже на гриль 

после залил помидором с чесноком

и все срубал 

жена инструктировала по телефону как это все запилить чтоб нормально зашло :rofl:

перед тренировкой л карнитин 2 грамма, аргинин три грамма, кофеин 100 миллиграмм 

на тренировку разбавил в шейкер габу 4 грамма на 750 мл

посмотрев вот это видео профессора Селуянова воспользовался его рекомендациями и  сделал следующее

на тренировке: 

45 минут быстрая ходьба 7 км в час угол беговой дорожки 2 градуса - пульс в середине (через 20 минут) 150 в конце 160

потом отдышался и полностью остыл 

после сделал голень сидя 1 подход 50 килограмм на 15 раз

2 подход 75 килограмм на 15 раз

3-5 подход 85 килограмм на 15-10 раз 

на голень еще  одно  упражнение где жим ногами на тренажере  сидя вес 300 кг 4 по 15 -10 раз

толкал носками

далее стандартная моя тренировка кора

1.1.  Лежа на спине скручивание 15 раз
1.2.  Планка с вытягиванием рук вперед прямо по очереди 20 раз
1.3.  Обратные скручивания 15 раз
1.4.  Планка с поочередным подъёмом ног вверх по очереди 20 раз
1.5.  Руки за голову и велосипед 30 раз
1.6.  Планка с подъёмом вверх левой ноги с вытягиванием правой руки вперед и наоборот 20 раз
1.7.  руки вверх и ноги максимально лежа на животе - 10 раз

после 

скручивание на предплечье сидя с отпуском на кончики пальцев 4х20 со штангой 20 - 25 кг

все это я делал расслабленно в течении 45 минут всячески филоня (типо отдых)

после опять быстрым шагом по беговой дорожке 45 минут угол наклона 2 градуса скорость 7 км в час пульс 160 в конце 170 

да и в обоих случаях я был насквозь мокрый и забрызгал потом весь тренажер

выпил за тренировку 1,5 литра воды из них 750 мл с 4 граммами габы как писал выше

взвесился итог - 101,75 кг

в конце тренировки опять скуп протеина и 5 грамм глютамина

сожрана одна конфета каракум

через полчаса выпил  3 грамма л карнитина 3 грамма аргинина 5 грамм глютамина

больше ничего жрать не буду 

только на ночь скуп мицелярного казеина с творогом савушкин 100 грамм 

силы воли хватит и на большее

будучи в молодости с хреновой зарплатой вообще почти ничего не жрал - и заработал себе на алмагель (очень противная на вкус штука - кто пробовал знает :bad: ) 

не привыкать

все решил тренироваться 6 дней в неделю - я переделаю свой сплит - тут надо будет крепко все обдумать чтобы не влететь в перетрен и чтоб мышцы успевали отдыхать и восстанавливаться

с этим  я все обдумаю - читал на эту тему много и усердно  и смотрел ютуб огромное количество видео про составление сплита самостоятельно и периодизацию нагрузок  

тут надо подойти с учетом слабого кора и меньшей травма опасности упражнений для спины и предплечий 

чтоб опять потом не колоть в зад алфлутоп (заканчиваю лечение убитого предплечья) и не жрать диклофенак из-за спины

из-за этого не могу в полную силу делать жим на грудь - максимум 60 - хотя знаю могу спокойно больше но предплечья не дают

приходиться забивать ее количеством 

то же самое плечи бицепс трицепс - все пошло жопой из-за травмы

одни икры не пострадали  :rofl:

да еще спина - она тоже не дает - шугаюсь становой тяги как черт ладана - не хочу жрать диклофенак снова 

пока не укреплю спину - отсюда и тренировка кора каждую тренировку

черт забыл сегодня гиперэкстензию сделать - сложал

вот что значит - не написал заранее на бумажку тренировку - понадеялся на память олень

Вопрос стоит ли начать принимать креатин или подождать год, чтоб потом эффект был лучше???

и силовые выросли побольше - он эффект даст больше или нет? когда уже в силе будут норм показатели ?

Нигде не нашел адекватного ответа - когда его начать употреблять - кто что говорит - кто чем раньше - тем лучше 

а кто говорит - подожди год и потом силовые скакнут круче чем сейчас пока начал и ЦНС адаптируется пока к нагрузкам  - силовые у новичка и так растут - не нужно его принимать

дождись своего первого плато - упрешься в потолок в силовых - даже если не поможет тебе уже не смена сплита и смена нагрузки тогда и пей чтоб сдвинуть с места силовые

не знаю кому верить ????

в голове каша - столько всего начитался и насмотрелся - что очень трудно отделить зерна от плевел - читаю и смотрю видео на тему бодибилдинга питания и фитнеса все свободное время

и на работе фоном ютуб идет не затыкаясь уже 4 месяца - скоро информация из ушей польется - Силуянова хочу все пересмотреть полностью чтоб уяснить теорию спорта и биохимию и прочее что он преподавал - он свое дело знал жаль конечно что умер - спортивное сердце вроде у него было - да и возраст 71

характер у меня такой - если что нравится - пытаюсь разобраться на сколько это возможно 

все надоело писать - пошел готовить жратву на завтра а то время много уже

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 августа 2018 - 01:43)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

.
Из чего я сделал вывод что у меня шансы есть ...

"..первые несколько недель ..." это не месяцы, адаптация мышечной ткани к нагрузке происходит довольно быстро, а там дальше как у всех, как я писал ранее

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

пуфи позиционирует себя 120 килограммовым качком с 5 % жира и соревновательной формой

ну и ответ его по молочке надо оценивать исходя из этого

Методика для всех одна. Вернее три, в зависимости от типа телосложения. Нет отдельной мнтодики для спортсменов и не спортсменов. Не спортсмены сами её выдумывают и получают ожидаемый результат.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Методика для всех одна. Вернее три, в зависимости от типа телосложения. Нет отдельной мнтодики для спортсменов и не спортсменов. Не спортсмены сами её выдумывают и получают ожидаемый результат.

А учитывая что и типы телосложения это больше из психологии, чем физиологии, то значит методика одна(?)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А учитывая что и типы телосложения это больше из психологии, чем физиологии, то значит методика одна(?)

Методика одна. Для каждого типа. Поэтому раньше сначала определяли тип жироморфности. 

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Типичная ситуация для форумов . Автор темы спросил, но не для того ,чтобы вникать в ответы других и следовать им , а для удовлетворения своего дефицита общения 

Так бабушки общаются. Одна говорит, вторая делает вид , что слушает , в действительности просто ждёт пока та закончить, чтобы начать толкать свою телегу   

Сообщение изменено: B I G (01 августа 2018 - 08:55)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так бабушки общаются. Одна говорит, вторая делает вид , что слушает , в действительности просто ждёт пока та закончить, чтобы начать толкать свою телегу   

Все так общаются, не только бабушки. 
Иногда просто невыносимо долго приходится ждать, пока собеседник договорит.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Типичная ситуация для форумов . Автор темы спросил, но не для того ,чтобы вникать в ответы других и следовать им , а для удовлетворения своего дефицита общения 

Это типичный клиент инструктора) Человек ни спортсмен, ни диетолог, ни фармацевт, ни тренер, нихера ни в чем не разбирается даже на копейку, а сам себе пишет программы и комплексы  и ждет советов. Таких советов, которые ему понравятся. За это инструктора и берут 20$ в час. За общение с такими людьми.  

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Методика одна. Для каждого типа. Поэтому раньше сначала определяли тип жироморфности.

Ну тип жироморфности зависит исключительно от жополенности и кол-ве времени проводимого на лежа на диване )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

проводимого на лежа на диване

На химии это один из эффективных и стабильных методов наращивания мышечной массы.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

На химии это один из эффективных и стабильных методов наращивания мышечной массы.

А вот и хрен . Почти месяц как не занимаюсь , тесто 250 в неделю осталось для поддержки штанов , но что то мяса не прилипло нового , наоборот схуднул до 93 кг .

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

схуднул

А если бы занимался, вес бы вырос?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А если бы занимался, вес бы вырос?

Возможно , но точно бы не снизился .

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну тип жироморфности зависит исключительно от жополенности и кол-ве времени проводимого на лежа на диване )))

В любом случае это разные породы людей, с разным питанием, разными тренировками, разными курсами и разным режимом дня. Так раньше было. Это сейчас можно жрать один раз в день оливье, лишь бы БЖУК совпал со взятым с потолка числом.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

оливье, лишь бы БЖУК совпал со взятым с потолка числом

Рецептик можно?

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Znatok Ne,

облом мне  :80:

ну будем тогда гасить жир до появления кубиков, а после - набирать сухую массу(как получиться)  - тут вариантов тогда нет

совместить обе задачи одновременно без стероидов в натуралку да и еще в моем возрасте - я подумал и мне стало смешно :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Рецептик можно?

Канэчно) Делаешь оливье. Считаешь бжук. Потом находишь в гугле статью в которой рекомендуют именно такой бжук и спокойно ешь. Если статьи нет, то сам напиши и выложи в разных пабликах. 

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

находишь в гугле статью в которой рекомендуют именно такой бжук и спокойно ешь.

Ох хитрец, а я уже начал компоненты подбирать. :rofl:

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Ок кроме голых фактов больше не пишу вопросов в теме и много текста (раз я типа бабка)

Зачем сотрясать воздух и засорять его

голые факты если нужно по теме буду писать:

сколько принял Lipo 6 black 

сколько принял герани

и регресс по весу 

могу данные калипера скинуть - если это для кого-то имеет академический интерес

если и этого всего не надо 

можно закрыть тему 

я это спокойно переживу

P.S. Никогда в своей жизни ни платил за - то в чем сам могу разобраться - тупым себя не считаю (хотя со стороны Вам виднее)  - самообразование для меня норма и стиль жизни

была всегда - я разберусь - (читать очень быстро умею) это вопрос времени 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ох хитрец, а я уже начал компоненты подбирать. :rofl:

Так рецепт есть. Там телячий язык, икра, раки , рябчики и еще дохрена чего. 

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

телячий язык

У меня жена его с детства обожает, а я брезгую. Остальное пойдет.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Так рецепт есть. Там телячий язык, икра, раки , рябчики и еще дохрена чего. 

Это точно ингредиенты оливье ?

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

сколько принял Lipo 6 black  сколько принял герани

Эти два пункта на снижение жировой массы не повлияют. Пишите лучше про потребление пищи.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Никогда в своей жизни ни платил за - то в чем сам могу разобраться - тупым себя не считаю (хотя со стороны Вам виднее)  - самообразование для меня норма и стиль жизни была всегда - я разберусь - (читать очень быстро умею) это вопрос времени 

узнавать у других - не значит обязательно платить за это.  люди не все жлобы кругом, славо богу. другое дело, прежде чем генерировать свое, нужно узнать чужое, а не изобретать велосипед. (как сказал М.Попов по поводу философии,"вы можете самостоятельно попытаться прочитать и понять всю философию , начиная с Аристотеля, но на Спинозе вы умрете от старости").
Это не лично вам в упрек, просто вы попал в интересный момент существования форума, новички становятся все более своеобразны или как тут принято говорить "маврюки".

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

узнавать у других - не значит обязательно платить за это.  люди не все жлобы кругом, славо богу. другое дело, прежде чем генерировать свое, нужно узнать чужое, а не изобретать велосипед. (как сказал М.Попов по поводу философии,"вы можете самостоятельно попытаться прочитать и понять всю философию , начиная с Аристотеля, но на Спинозе вы умрете от старости").
Это не лично вам в упрек, просто вы попал в интересный момент существования форума, новички становятся все более своеобразны или как тут принято говорить "маврюки".

так я и читаю и смотрю видео по этой тематике уже 4 месяца все свое свободное время

Как писал ранее я конченный псих и читать быстро умею (обожаю фантастику с детства) - последнее "достижение" прочел 488 книг по вселенной star wars и 200 книг вселенной сталкер 

сейчас вот время много меньше на чтение (тренировки все отожрали) - смотрю ютуб фоном на работе  и естественно прочту все методички этого форума - дайте только время

По поводу денег - работа приносит денег - но съемная квартира в  Москве - 30000 в месяц (жена и дети не работают) - денег лишних  особо нет

на жратву уходит много и на спорт пит 

бодибилдинг - нынче дорого обходится

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (01 августа 2018 - 12:29)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Эти два пункта на снижение жировой массы не повлияют. Пишите лучше про потребление пищи.

ок буду раз хотите

утро:

завтрак

25 грамм овсянки

1 огурец

1 яйцо полностью

4 яйца только белок

капсула йохимбина

капсула lipo 6 black

это все

сегодня будет силовая тренировка жрать придется больше - чтоб энергия была на тренировку

p.s Триптофан на ночь 3 грамма вчера забыл написать - дал странный эффект - с тем что принял ранее - не смог заснуть до пол пятого утра

сегодня не буду его пить на ночь - посмотрю что будет

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых