навскидку , на каком жиросостоянии это настало? что скинул за несколько месяцев ?
Да практически ничего не скинул.
Всем привет.
Сколько не покупал еду в супермаркетах - не дают толком энергию, после чего даже в спорт зал лень идти было.
Продукты нужны для набора веса, так как я 180см ростом а вешу 59кг. Посоветуйте продукты из Московских супермаркетов которые реально дают энергию и сытость? (Цена качество и как на этом секономить тоже советуйте).
Жду ответа.
Всем привет. Сколько не покупал еду в супермаркетах - не дают толком энергию, после чего даже в спорт зал лень идти было. Продукты нужны для набора веса, так как я 180см ростом а вешу 59кг. Посоветуйте продукты из Московских супермаркетов которые реально дают энергию и сытость? (Цена качество и как на этом секономить тоже советуйте). Жду ответа.
в смысле, с продуктов должно как амфетамина штырить? если бы не давали энергию, ты бы умер уже без нее.
Вроде уже четвертый или пятый раз создаёт.
То ли навязчивые состояния, то ли проблемы с памятью.
Вероятный диагноз. Но параноидальные проявления легко излечивает "рауш наркоз" или диктатура Конституции ЖФ.
А может с выхлопной трубой проблемы.
Значит операция?
Видимо, москали вообще не едят, коль сил ответить нет совсем( кризис бл(
Москаль - это прикольная национальная принадлежность, а москвАч - прикольная территориальная.))
МосквИчи они разные. В зале встречал таких, что сами в магазин не ходят - им мажордом привозит, но есть и такие у кого водка закончилась.)
openness, в любом городе отлично работает высокоэнергетическая белковая смесь - гороховая каша на молоке. Сочетание животного и растительного белка вызывает как чумовой метаболизм, синергизм так и сопутствующий метеоризм. Энергетика норм, но частота и дозировки не определены. Побочки: срыв крыши или дна.
P/S/ Сам не пробовал, мне энергии хватает из простой еды.
Вряд ли это вызовет прилив энергии, скорее частые всплески адреналина.openness, в любом городе отлично работает высокоэнергетическая белковая смесь - гороховая каша на молоке. Сочетание животного и растительного белка вызывает как чумовой метаболизм, синергизм так и сопутствующий метеоризм. Энергетика норм, но частота и дозировки не определены. Побочки: срыв крыши или дна.
P/S/ Сам не пробовал, мне энергии хватает из простой еды.
Бери грудки Петелинки и будет тебе счастье. Яйца отборной категории Окское . Продукты в Московских магазинах ничем не отличаются от магазинных продуктов той местности , откуда ты приехал . Энергию дают не продукты , а то как их приготовили . Хочешь гастрономического экстаза - сходи в ресторан или бургерную, благо их сейчас хватает в Москве. Например в Блэк Стар Бургер , получишь и удовольствие и энергию от поедания вкусных бургеровможет дадите что-то дельное? какие фирмы яиц и грудки покупаете?
а че за равис пишут? Ни одна специя не перебила ужасный запах этой курицы!!!! Запах лекарств или непонятно чего! Не покупайте эту курицу!!!! В магазине, после покупки, услышала как продавец отговаривала покупателя от этой курицы. Сказала много жалоб.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых