Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
1)набор на дефиците. Причем он там дохуя набирал
2)паленая фарма с отката нет.
3)пиздеж на домашнего качка по заказу того же отката нет
4) пиздеж на Войтенко, при встрече обосрался. Типичныц ссыкун кочка с большими мышцами но без стержня
5)то что он всем своим клиентам скидывал одинаковый курс (лол) с екселя.
За ним таких зашкваров бесконечность
,
1) он же про рекомпозицию тела говорил и это возможно в некоторых случаях и он же спрогрессировал
2) по поводу отката нет ничего сказать не могу - не брал там , но хотел , но там цены дорогие , поэтому взял с барон шоп
3)про домашнего кочка - толко с гормоном роста видос смотрел
4)ну да при жизни обосрался , но так то все разборы по делу , но мне пох на Войтенко с точки зрения зароботка и личного роста - крутой чел
5) тоже не слышал такого , но может ты и прав
Я тип не пытаюсь его защитить или кого либо я просто наблюдаю за его каналом - раньше было больше полезного контента , когда ещё видосы не удалили , щас особо не смотрю так как очень простые видосы - прям для новичков
Не нашёл подобной темы в пауэрлифтинге, поэтому публикую здесь.
Если модератору угодно, пусть перенесёт в нужную тему.
Большое интервью с легендарным спортсменом, двукратным чемпионом мира по пауэрлифтингу IPF, Заслуженным мастером спорта России - Максимом Подтынным (1972 г.р.)
Лучшие результаты Максима Леонидовича в в/к 125 кг - 430 в бинтах и однослойном комбезе, становая тяга 412,5 кг - без экипировки и на жёстком грифе (это важно, очень часто об этом забывают). Лучшая сумма - 1070 кг в в/к 125 кг.
При такой разнице в возрасте, да давит на уши, но возможно он сам попросил обращаться к нему на ты, такие люди бывают, им так комфортнее.
Очень даже вероятно так и было, однако, автор работает на некоторую аудиторию Ютуба.
Надо всё-таки учитывать этот момент.
Как пример, я прихожу в зал, а там единственный тренер кто себя так ведёт, моложе меня лет на 10, отлично общаемся, он всегда на Вы, хоть я уже раз 50 его просил на ты обращаться)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (18 марта 2021 - 07:50)
А сколько должно быть Валерию, чтобы на "ты" считалось корректным?
Тут нет и не может быть четких критериев.
Все очень зыбко и нечетко. Когда ребята и девчонки 30+ обращаются на "вы" - это традиционно, но когда эффектные и очаровательные женщины 40+ тоже так обращаются, то это уже вызывает легкую грусть.
В офисе водитель всего на 5 лет меня моложе, но к нему по имени и на "ты", а ко мне уже на "вы" и по отчеству. Б....
Все очень зыбко и нечетко. Когда ребята и девчонки 30+ обращаются на "вы" - это традиционно, но когда эффектные и очаровательные женщины 40+ тоже так обращаются, то это уже вызывает легкую грусть.
В офисе водитель всего на 5 лет меня моложе, но к нему по имени и на "ты", а ко мне уже на "вы" и по отчеству. Б....
мне пох. на работе я всех на вы... даже в два раза моложе... ТЫ только друзья...хор знакомые...
единственный тренер кто себя так ведёт, моложе меня лет на 10, отлично общаемся, он всегда на Вы, хоть я уже раз 50 его просил на ты обращаться)
Таким образом люди, работающие с людьми на принципах товар-деньги-товар, настойчиво обозначают дистанцию. Чтобы предупредить проявление "человеческого фактора" и ситуаций типа: "да у меня седня нет налички, а телефон дома забыл... ниче, если я потом заплачу?"...
Воспитание/уважение к возрасту тут ни при чем.
Сообщение изменено: Sakhalinets (22 марта 2021 - 12:48)
Ну мне как интеллигенту проще всех на вы. Когда малолетку на Вы называешь чувствуется некий воспитательный эффект. А Вам Петя Эдуардович стоит впредь не опаздывать дабы не пополнить биржу труда своей замечательной кандидатурой!
Но с другой стороны чем старше тем сильнее хочется тыкать. Внутренне быдло расправляет плечи.
Ну мне как интеллигенту проще всех на вы. Когда малолетку на Вы называешь чувствуется некий воспитательный эффект. А Вам Петя Эдуардович стоит впредь не опаздывать дабы не пополнить биржу труда своей замечательной кандидатурой!
Но с другой стороны чем старше тем сильнее хочется тыкать. Внутренне быдло расправляет плечи.
На мой взгляд, обращение к человеку в первую очередь зависит от конкретного момента, естественно я исключаю крайности.
В Москве во многих компаниях действует так сказать " американсикй стиль общения " . когда все друг с другом общаются на ты , не зависимо от возраста и должности
В Москве во многих компаниях действует так сказать " американсикй стиль общения " . когда все друг с другом общаются на ты , не зависимо от возраста и должности
На мой взгляд это правильно, если люди долго совместно работают, то так удобнее.
Сколько раз после Нового года вы планировали начать новую жизнь и вернуться или пойти в зал? В принципе, не очень важно. Мы сегодня о другом. Фитнес-тренер Виктория рассказывает нам о специфическом юморе коллег, подкатах особо резвых самцов, карьерном росте, максимальных заработках и странном поведении клиентов. Очередной выпуск «Бытовухи» — про здоровый, красивый и в целом прикольный образ жизни.
00:30 - Самое странное, что писали тебе в директ?
01:23 - Почему качалка - это так скучно?
02:11 - Какие клиенты бесят больше всего?
02:55 - Почему так дорого?
03:18 - На тебя когда-нибудь жаловались клиенты?
04:24 - Боишься целлюлита?
05:12 - Выкладываешь ли ты фотки в трусах?
06:24 - Как быстро подкачаться к лету?
07:44 - Что делать, если тренер выглядит хуже клиента?
08:09 - Мужской тестостерон напрягает?
09:04 - Я смогу стать тренером, если насмотрюсь YouTube?
09:12 - Самое странное, что ты видела в зале?
09:51 - В зал надо надевать все лучшее?
10:57 - Нормальному пацану -- обязательно тянуть сотку?
12:04 - Как сказать клиентке, что она толстая, не обидев?
12:15 - Как лучше всего убивать время, когда находишься в очереди на тренажер?
12:40 - Не сфоткался в зеркале - не сходил на тренировку?
13:06 - Зачем открывать углеводное окно, если его придется закрывать?
14:05 - Главная задача тренера - выбить из меня как можно больше денег?
14:58 - Жертвы на тренажерах были?
16:35 - Бодипозитивщики - твои враги?
17:21 - Окей, Вика, и главный вопрос: ЗОЖ - это трындеж?