Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный VEG дневник. Вернуть форму.

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
270 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а интересно как веганы относятся к хищным растениям?))
0_c9ca4_c62bc8c9_orig.jpg wpid-rasteniya-ubiycy_i_2.jpg
flowers-predators-05.jpg

жрут их)) эдакий завуалированный хищный порыв

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Кстати кокосовое молоко можно сцеживать и пить.Лайфхак сублимации упругой сиськи практически :thumbup:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 952 сообщений

вот все обсуждают а самого автора темы чего то не видно

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вот все обсуждают а самого автора темы чего то не видно

накачался и свинтил )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

накачался и свинтил )))

Не дождетесь!
Завьялов-кремень!

Как бы вы ни пытались засрать эту тему, я все равно буду продолжать её вести и найду здесь единомышленников и мы докажем сомневающимся, что вполне реально иметь физически развитое здоровое тело, будучи веганом или вегетарианцем.

Сообщение изменено: Dimik (29 ноября 2016 - 09:59)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».
«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

11:00 - суп пюре из гороха с зеленью или чечевица + томат

Как желудок с горохом? Я 3 дня подряд ел гороховое пюре (по 200гр сухого гороха в день ), у меня талия +1 см, живот немного расперло.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Как желудок с горохом? Я 3 дня подряд ел гороховое пюре (по 200гр сухого гороха в день ), у меня талия +1 см, живот немного расперло.

К супу пирожки с горохом на отлично пойдут))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

это чакры заполняются , до духовного роста остался один гороховый шажок

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

это чакры заполняются , до духовного роста остался один гороховый шажок

Но тут я сломался, и снова свалился на гречку с овсянкой :( А ведь оставался 1 шаг!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Но тут я сломался, и снова свалился на гречку с овсянкой :( А ведь оставался 1 шаг!

овсянка и греча это для приземленных , на такой пище ,духовного просветления не постичь

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пост в стиле Квакина или БиПа:

Дневник вагинотарианца,,,,

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Пост в стиле Квакина или БиПа:

Дневник вагинотарианца,,,,

так это же мясная пища

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

так это же мясная пища

Глупыш, ее не есть надо...))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Глупыш, ее не есть надо...))

как так? я в кино видел что-то там ртом делали

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

как так? я в кино видел что-то там ртом делали

Неправильное кино значит смотрел))) Раз в подробностях не показали...

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Неправильное кино значит смотрел))) Раз в подробностях не показали...

возраст просто, вижу плоховато 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
2IyChXOi02c.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вредно ли быть вегетарианцем

«Ты несбалансированно питаешься», «Небось мясо по ночам подъедаешь», «Как в тебе вообще душа держится», — вегетарианцы и веганы привыкли слышать такие комментарии на каждом шагу. Но ассоциации диетологов разных стран утверждают: если тщательно следить за своим рационом, вегетарианская и даже веганская диеты могут быть сбалансированными и при этом у них довольно много преимуществ.

https://nplus1.ru/bl...and-vegetarians

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вредно ли быть вегетарианцем

«Ты несбалансированно питаешься», «Небось мясо по ночам подъедаешь», «Как в тебе вообще душа держится», — вегетарианцы и веганы привыкли слышать такие комментарии на каждом шагу. Но ассоциации диетологов разных стран утверждают: если тщательно следить за своим рационом, вегетарианская и даже веганская диеты могут быть сбалансированными и при этом у них довольно много преимуществ.

https://nplus1.ru/bl...and-vegetarians

.... Есть множество свидетельств того, что у вегетарианцев реже развиваются ожирение, сердечно-сосудистые, онкологические заболевания и диабет 2-го типа. Сложно определить, происходит ли это исключительно благодаря диете или важную роль здесь играет образ жизни, которого обычно придерживаются вегетарианцы: регулярные физические упражнения, отказ от табака и алкоголя и т.д. В любом случае, без сознательного отношения и к рациону, и к образу жизни добиться таких результатов будет труднее...

вот тут вот на самом деле х.з, т.к. не однозначно все ... в том числе по онкологии и смертности от всех причин ...

Например, в недавнем британском исследовании, были исследованы смертельные случаи от 18 наиболее распространенных причин, среди более 60 000 человек в Великобритании ( 18 431 чел. употребляющие регулярно мясо (которые ели мясо в среднем ≥5 раз / нед ), 13 039 чел. редко употребляющие мясо, 8 516 чел употребляющие рыбу и морепродукты (но не мясо животных), и 20 324 чел вегетарианцев (в том числе 2 228 веганов). Испытуемые были отобраны в рамках двух других исследований, в периоды между 1980-1984 гг и 1993-1994 гг, наблюдали за ними по 31.03.2014 г.

Ученые мол хотели понять, дает ли вегетарианская диета, преимущества перед невегетарианской, в большей продолжительности жизни и уровне смертности в связи с рядом наиболее распространенных заболеваний.

По факту, было установлено, что причины и уровень смертности, были сопоставимы (аналогичны) между вегетарианцами и невегетарианцами.

Зо(г)бавно, что по результатам исследования, у вегетарианской группы смертность от рака толстой кишки, была даже выше чем у мясоедов, а у рыбоедов данный показатель, кстати, самый низкий.
0yFWLD9Jd5k.jpgmSDI0D_CKF0.jpgxxB--yWc_Wo.jpg

Appleby PN, Crowe FL, Bradbury KE, Travis RC, Key TJ. Mortality in vegetarians and comparable nonvegetarians in the United Kingdom. Am J Clin Nutr. 2016 Jan;103(1):218-30
http://ajcn.nutritio.../103/1/218.full

zavialov

zavialov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Отчёт за 4 месяца тренировок.

Поправился с 68 до 76,75кг.
Что очень интересно, силовые показатели в среднем достигли уровня 3 летней давности, когда я весил 93кг.

Присед. Было 125х5, стало 135х5

120х8, стало 125х8

Узкий присед. Было 82.5х8, стало 95х6

Становая. Было 180х6, сейчас 150х8

Жим. Было 95х5 сейчас 80х5.

Что изменил в программе:
- не делаю ничего на максимуме, только от 5 повторений, чтобы исключить риск получения травм

- через каждые 2 месяца тренировок делаю перерыв 2 недели, чтобы не зацикливаться на тренировках и не допускать перетрена

Медленно, но верно приближаюсь к цели. На данный момент, это лучшая форма с того момента, как под натиском жизненных обстоятельств слил 27кг )))

Сообщение изменено: zavialov (16 ноября 2017 - 04:18)

zavialov

zavialov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Присед 140х5

Узкий присед 100х6
Жим ног 170х10

Жим лёжа 72,5х8

Беру паузу 2 недели. Некоторые спортсмены утверждают, что максимальный рост идёт именно в перерывах. В прошлый отдых это не сработало, возможно потому что много трудился, а в этот раз я отдыхаю. А вот силовые за 2 недели отдыха вообще не падают - проверено.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Некоторые спортсмены утверждают, что максимальный рост идёт именно в перерывах.

Некоторые спортсмены не понимают элементарных вещей.
Рост не может происходить во время отдыха ибо отсутствует стимул.
То что может происходить это выветривание усталости и вместе с поддержкой тренированности которое может привести к улучшению результатов.

zavialov

zavialov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Некоторые спортсмены не понимают элементарных вещей.
Рост не может происходить во время отдыха ибо отсутствует стимул.

Проверим-с.. на своей шкуре 8)
Я бы скинул тебе ролик, но к сожалению потерял ссылку на канал этого человека. В целом он мне очень грамотным показался. Так же он интересно рассказывал о микропериодизации и фазах в тренировках, что мало где можно услышать. Если найду, выложу здесь.

Сообщение изменено: zavialov (22 ноября 2017 - 10:30)

zavialov

zavialov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

https://www.youtube....AleksandrPasko/

Вот его канал. Мне нравится.Точнее нравился, т.к. смотрел его плотно лет 5 назад.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

Проверим-с.. на своей шкуре Я бы скинул тебе ролик, но к сожалению потерял ссылку на канал этого человека. В целом он мне очень грамотным показался. Так же он интересно рассказывал о микропериодизации и фазах в тренировках, что мало где можно услышать. Если найду, выложу здесь.  

мне кажется, вы совершенно правы, никто еще в спорте не поднимал толком вопроса о значении отдыха для тренировки. только и знают- тренируйся и тренируйся, а расти то когда? во время тренировки же мышцы разрушаются. 

все только что и делают,что друг за другом повторяют , как белые солдатики империи в звездных войнах. мысль-то реально очень смелая и сложная: потренироваться посильнее, до отказа,а потом дождаться супергиперкомпенсации и потом уже опять тягать. вот и годами топчются на месте.

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Так же он интересно рассказывал о микропериодизации и фазах в тренировках, что мало где можно услышать.

Об этом много пишут.
Микропериодизации и циклирование разных фаз тренинга основа многих программ, как для набора массы, так и для увеличения силы.

мне кажется, вы совершенно правы, никто еще в спорте не поднимал толком вопроса о значении отдыха для тренировки. только и знают- тренируйся и тренируйся, а расти то когда? во время тренировки же мышцы разрушаются.

Заблуждение.
Те кто достигают успехов в своём развитии всегда указывают на отдых. В программах это тоже просматривается.
Отдых вот только бывает очень разный.
Может быть отдых от всех физ упражнений, а также под отдыхом можно понимать смену физ упражнений или снижение интенсивности.

только и знают- тренируйся и тренируйся, а расти то когда? во время тренировки же мышцы разрушаются. все только что и делают,что друг за другом повторяют , как белые солдатики империи в звездных войнах. мысль-то реально очень смелая и сложная: потренироваться посильнее, до отказа,а потом дождаться супергиперкомпенсации и потом уже опять тягать. вот и годами топчются на месте.

Да. Таких полно.
Вчера только общался с парнем который каждое повторение на любое упр делает до отказа и так каждый день.
Спросил его про силовые результаты, а там полная печаль.
Главное в его понятии это заеба...я в доску и вспотеть.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Об этом много пишут.
Микропериодизации и циклирование разных фаз тренинга основа многих программ, как для набора массы, так и для увеличения силы.Заблуждение.
Те кто достигают успехов в своём развитии всегда указывают на отдых. В программах это тоже просматривается.
Отдых вот только бывает очень разный.
Может быть отдых от всех физ упражнений, а также под отдыхом можно понимать смену физ упражнений или снижение интенсивности.Да. Таких полно.
Вчера только общался с парнем который каждое повторение на любое упр делает до отказа и так каждый день.
Спросил его про силовые результаты, а там полная печаль.
Главное в его понятии это заеба...я в доску и вспотеть.

дак проще тогда в сауну ходить )))
Вспотеет

zavialov

zavialov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Прошли три с небольшим недели отдыха.

Набора мышечной массы за это время не произошло.

В первый день отдыха весил 78.25 ... сейчас 77.25...

В следующий раз попробую вместо отдыха просто убавить рабочие веса - одну неделю до 60%, вторую неделю до 80% например. 

Потеря всего 1кг за месяц отдыха из набранных 10.25кг - не плохой результат, я доволен. Это говорит о том, что совсем не обязательно фанатеть и жить в зале, чтобы поддерживать спортивную форму, как я раньше думал.

Rusik_LV

Rusik_LV

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
А дальше?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых