Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник приёма Остарина

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
297 ответов в этой теме

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Логика в том, что при приеме ингибитора ароматазы соло, усменя Е2 падает ниже 5, а вот если совместно с ним употреблять антиэстроген (по формуле похожий на эстрадиол), то почему-то уровень Е2 зашкаливает. Объяснить этот феномен, кроме как реакцией оборудования хемолюминисцентного анализа на антиэстрогены не представляется возможным.

Почитай про принцип действия антиэстрогенов. Кломид присоединяется к рецепторам эстрогенов, тем самым как-бы маскируя их. То-есть в организме есть эстрогены, но организм их не видит и даёт команду яйцам (по средствам увеличения ЛГ и ФСГ) производить тестостерон, чтобы конвертировать его в необходимый организму эстрадиол. Получается цепочка: ЛГ, ФСГ - тестостерон + ароматаза - эстрадиол. Но ты продолжаешь принимать Кломид и несмотря на то, что эстрадиола в организме много, мозг его не видит и запускает цепочку вновь и вновь. Поэтому, у многих, эстрадиол на ПКТ шкалит.       

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
А вот условия повышенных значений Е2

http://www.analizmar...u/tests/id/5295
В том числе прием кломида и тамоксифена, заметьте опубликовано на сайте лаборатории))

Миниатюры

• S81013-165232.jpg

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Почитай про принцип действия антиэстрогенов. Кломид присоединяется к рецепторам эстрогенов, тем самым как-бы маскируя их. То-есть в организме есть эстрогены, но организм их не видит и даёт команду яйцам (по средствам увеличения ЛГ и ФСГ) производить тестостерон, чтобы конвертировать его в необходимый организму эстрадиол. Получается цепочка: ЛГ, ФСГ - тестостерон + ароматаза - эстрадиол. Но ты продолжаешь принимать Кломид и несмотря на то, что эстрадиола в организме много, мозг его не видит и запускает цепочку вновь и вновь. Поэтому, у многих, эстрадиол на ПКТ шкалит.       

Для невнимательных, Е2 Е4! Я пью летрозол- ингибитор ароматазы. Ароматазы в крови почти нет. Внимательности привет.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Такое же деревенское оборудование, как и то, что принимает метаболиты тренаболона за эстрадиол.

Тренболон и нандролон, увеличивают эстрадиол без фермента ароматазы. Сравнение некорректно.     

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Теперь, когда возможно перекрестной реактивности антагонистов Е2 и Е2 подтверждена заявлениями лабораторий, я очень жду заявлений упрямых пользователей, что это Бред!
Уж пожалуйста, потешьте меня, или вывернитесь ужиком))

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Тренболон и нандролон, увеличивают эстрадиол без фермента ароматазы. Сравнение некорректно.

Я жду ответа на самый ваш первый пост , где вы мне рекомендовали почитать про принцип действия антиэстроген. Жду увлекательного ответа)))
А.с. ароматазы вскрови нет)))
Читаем внимательно мои посты.

Сообщение изменено: Freelancer79 (13 октября 2018 - 05:01)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Расскажите мне как?! ))))))))))

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Для невнимательных, Е2 Е4! Я пью летрозол- ингибитор ароматазы. Ароматазы в крови почти нет. Внимательности привет.

С чего ты взял, что ароматазы в крови нет? Судя по анализам, она есть. Здесь - либо летрозол пустой, либо лаба "деревенская", либо ты трансгендер. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Фулвестрант, 

Не припомню, что бы кто из атлетов, принимал этот препарат!

За 300 долларов, да кому он нужен.

Исследование, если оно вообще есть, касается определенного препарата.

100% тех, о ком мы говорим, используют привычные кломифен, тамоксифен и торемифен.

Про то "чудо", 99% пользователей и не слышало.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

С чего ты взял, что ароматазы в крови нет? Судя по анализам, она есть. Здесь - либо летрозол пустой, либо лаба "деревенская", либо ты трансгендер. 

Либо ты читать не умеешь
До приема тамоксифен а, я пил летрозол, и уровень Е2 был ниже 5, это ниже нижнего. Ещё, что-то выдумай?!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Летрозол 0.625 понедельник, четверг , и до и после тамоксифена. Тамоксифен 20 мг.

При высокой и чувствительной ароматазе, вполне возможно.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Не припомню, что бы кто из атлетов, принимал этот препарат!
За 300 долларов, да кому он нужен.
Исследование, если оно вообще есть, касается определенного препарата.
100% тех, о ком мы говорим, используют привычные кломифен, тамоксифен и торемифен.
Про то "чудо", 99% пользователей и не слышало.

)))))

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

При высокой и чувствительной ароматазе, вполне возможно.

Ага, с учётом того, что до тамоксифен Е2 был ниже 5, ниже нижнего.
Упрямство рулит!!

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

)))))

Ещё раз для особо упрямых!!
Почитайте на сайте диагностической лаборатории, какие препараты повышают результаты анализов на Е2

http://newdiagnostic...i/estradiol-(e2)

Удачи в прочтении))))

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

До приема тамоксифен а, я пил летрозол, и уровень Е2 был ниже 5, это ниже нижнего. Ещё, что-то выдумай?!

Ну правильно - начал принимать АЭ и эстрадиол взлетел. 

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Ну правильно - начал принимать АЭ и эстрадиол взлетел. 

А почему взлетел?
Если летрозол рабочий, ароматазы в крови почти нет. Курс 300 мг пропика в неделю, дозировка не менялась...
Так почему взлетел Е2, после приема тамоксифена прописанных условиях.
Подсказка здесь -
http://newdiagnostic...i/estradiol-(e2)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Ещё раз для особо упрямых!! Почитайте на сайте диагностической лаборатории, какие препараты повышают результаты анализов на Е2

Ну, так я тебе уже писал, что Кломид увеличивает эстрадиол - в этом и заключается принцип его действия) 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

На заборе тоже написано.

Если там и есть колебания, то на анализе у мужчин их не видно.

Создавались препараты для женщин, эстрадиол у них основной гормон.

Заходим в ветку разбора анализов и не обязательно на этом ресурсе, все очень предсказуемо регулируется.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

А почему взлетел? Если летрозол рабочий, ароматазы в крови почти нет. Курс 300 мг пропика в неделю, дозировка не менялась... Так почему взлетел Е2, после приема тамоксифена прописанных условиях.

Потому, что до приёма АЭ эстрадиол был в рефах и ИА успешно его гасили, а после начала приёма АЭ эстрадиол взлетел и ИА в стартовых дозировках перестали справляться. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ага, с учётом того, что до тамоксифен Е2 был ниже 5, ниже нижнего.
Упрямство рулит!!

Это не упрямство, это многолетняя, ежедневная практика.

Фермент ароматазы изменчив и индивидуален у каждого.

Кому то не нужны ингибиторы на грамме тестостерона, кто то не справляется 1мг анастрозола в день, на 250мг тестостерона в неделю.

Это индивидуально!

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

На заборе тоже написано.
Если там и есть колебания, то на анализе у мужчин их не видно.
Создавались препараты для женщин, эстрадиол у них основной гормон.
Заходим в ветку разбора анализов и не обязательно на этом ресурсе, все очень предсказуемо регулируется.

ООО погодите, так как быть тогда с заявленями лабораторий,о том, что прием антагонистов эстрогенов (тамоксифен, кломид и тп..)))) повышает результаты Е2?!
Может прокомментируете это высказывание????
А.с. уж на сковородке

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Потому, что до приёма АЭ эстрадиол был в рефах и ИА успешно его гасили, а после начала приёма АЭ эстрадиол взлетел и ИА в стартовых дозировках перестали справляться.

Так, а почему после приема АЭ эстрадиол взлетел. Каков механизм его взлета? Каковы источники Е2 для такого взлета?
И самое главное, почему после приема АЭ летрозол перестал справляться. Да и с чем перестал справляться?

Сообщение изменено: Freelancer79 (13 октября 2018 - 05:29)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Это не упрямство, это многолетняя, ежедневная практика.
Фермент ароматазы изменчив и индивидуален у каждого.
Кому то не нужны ингибиторы на грамме тестостерона, кто то не справляется 1мг анастрозола в день, на 250мг тестостерона в неделю.
Это индивидуально!

Тогда поясните мне, почему моя араматаза стала такой изменчивой на фоне приема тамоксифена, а до этого, будучи подавленной летрозол не проявляла активности. Летрозол я пил вместе с тамоксом.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Так, а почему после приема АЭ эстрадиол взлетел. Каков механизм его взлета? Каковы источники Е2 для такого взлета?

Я тебе выше всё расписал. 

Кломид присоединяется к рецепторам эстрогенов, тем самым как-бы маскируя их. То-есть в организме есть эстрогены, но организм их не видит и даёт команду яйцам (по средствам увеличения ЛГ и ФСГ) производить тестостерон, чтобы конвертировать его в необходимый организму эстрадиол. Получается цепочка: ЛГ, ФСГ - тестостерон + ароматаза - эстрадиол. Но ты продолжаешь принимать Кломид и несмотря на то, что эстрадиола в организме много, мозг его не видит и запускает цепочку вновь и вновь.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Я тебе выше всё расписал.

Нет. Ты опять не хочешь читать. Я на гзт, на курсе, 300 мг пропика в неделю. Тесто не вырабатывается, уже очень давно. Анализы лг ФСГ почти по нулям.
Снова вопрос, почему при таких условиях сразу после приема тамоксифена, на фоне иа, у меня взлетел эстрадиол. Откуда взялись ресурсы для его появления если я принимаю летрозол?
Подсказка, на фоне заявление диагностических лабораторий о том что тамоксифен поднимает анализы Е2, возможно ли, что лабораторное оборудование приняло антиэстроген за эстрадиол?

Сообщение изменено: Freelancer79 (13 октября 2018 - 05:35)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Рубик, ароматазы задавлена летрозол и он рабочий))) мужчины,откройте глаза

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Я на гзт, на курсе, 300 мг пропика в неделю. Тесто не вырабатывается, уже очень давно. Анализы лг ФСГ почти по нулям. Снова вопрос, почему при таких условиях сразу после приема тамоксифена, на фоне иа, у меня взлетел эстрадиол. Откуда взялись ресурсы для его появления если я принимаю летрозол?

Приём АЭ повлёк повышенную выработку ароматазы и экзогенный тестостерон конвертировался. ИА не справляются.    

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ООО погодите, так как быть тогда с заявленями лабораторий,о том, что прием антагонистов эстрогенов (тамоксифен, кломид и тп..)))) повышает результаты Е2?!
Может прокомментируете это высказывание????
А.с. уж на сковородке

Лаборатория может писать все, что угодно, ей за это ничего не будет.

Про кломифена цитрат, они, так понимаю мужчин исключили, в скобках указаны только женщины.

У мужчин значит все ровно?

Интересно почему?

Там же, в этом списке, указаны анаболические стероиды, есть ряд этих препаратов, никак не затрагивающих эстрадиол!

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
И летрозол у меня не рабочий и ссылки на сайты диагностических лабораторий мы в упор не видим))))

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Лаборатория может писать все, что угодно, ей за это ничего не будет.
Про кломифена цитрат, они, так понимаю мужчин исключили, в скобках указаны только женщины.
У мужчин значит все ровно?
Интересно почему?
Там же, в этом списке, указаны анаболические стероиды, есть ряд этих препаратов,
никак не затрагивающих эстрадиол!

Стероидов, которые ароматизируються, и что самое интересное - указан тамоксифен)))) ах, да они ещё забыли ингибиторы ароматазы указать..
Боп, вы можете упрямиться, как угодно, но у вас перед лицом заявление того, кто имеет лицензию на производство анализов.
Считаете, что они не правы - жалобу в Минздрав.
Очень будут интересны результаты проверки)
Лицензии, сертификаты - http://newdiagnostic...va-sertifikatyi

Сообщение изменено: Freelancer79 (13 октября 2018 - 05:43)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых