Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда вы возьмёте в руки банку с нашим продуктом, то уверен что вы поймёте что никогда не видели такого качества упаковки у отечественных брендов.

А красота упаковки увеличит мой бицепс? :wow:

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений

как я понял смысл критики примерно следующий:

1. в Бине содержится х.з. что, а в мировых брендах содержится все только самое лучшее

2. Бину производят наши корыстные людишки, а мировые бренды - забугорные альтруисты

3. все это стало ясно понятно ничего не проверяя и не пробуя, просто по факту открытия пр-ва

и вывод:

- ладно бы если все это дерьмо, хотя бы продавалось за копье, так они сволочи еще и цены загнули :)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А красота упаковки увеличит мой бицепс? :wow:

А твой перстень за 37 тыс баксов увеличит мой член ? ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А твой перстень за 37 тыс баксов увеличит мой член ? ))

Увеличит качество ссаной дырки, которую ты будешь насаживать на него после того, как подаришь ей перстень)))

Подтверждено клиническими исследованиями!!!

И не баксов, а евро, попрошу не путать!(((

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Как будто всех этих критиканов насильно заставляют покупать продукцию Бины. Появилась новая компания ,  владельцы на сайте, готовы рассказать о свойствах своей продукции, ответить за качество, но нет - главный вопрос на несколько страниц , что они хотят нажиться на бедных спортсменах. Нравится покупать в аптеке - покупайте , нравится другое питание - пожалуйста . Зачем обсирать то, что 90% даже не пробовало ? Или это фишка такая - зайти и вставить свои пять копеек для увеличения   плюсиков ?

Я уже купил себе кое что из питания, меня все устраивает и буду дальше покупать эту линейку и пробовать новое из данной линейки и знаю что если возникнут вопросы мне на них всегда ответят.

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (15 марта 2016 - 09:42)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Увеличит качество ссаной дырки, которую ты будешь насаживать на него после того, как подаришь ей перстень)))
Подтверждено клиническими исследованиями!!!
И не баксов, а евро, попрошу не путать!(((

Перед продажей ты его в газетку за вернешь ?)

они пощиционируются как качественный продукт, поэтому качество должно быть во всем от маркетинга до упаковки ( конечно и то что внутри должно быть качественное )

качество дешего стоить не может, если компания позиционируется как качественный производитель а цена как у бабки за углом, то я б подумал что меня хотят обмануть)

не вижу тут предмета спора, бина декларирует, что товар качественный, надо брать и пробовать

и почему это российские производители должны быть всегда хуже и значит дешевле импортных ? Я с этим не согласен.

можно покушать в столовке за углом, а можно в хорошем ресторане с сервисом и свежими продуктами

почему то ни у кого не возникнет вопроса, что за ресторан придется заплатить больше ?)

Сообщение изменено: Dj Riga (15 марта 2016 - 09:49)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Перед продажей ты его в газетку за вернешь ?)

У меня дорогая упаковка. Но есть несколько нюансов))) В порядке важности.

- я произвожу продукт, а не упаковку, а ребята покупают продукт готовый

- упаковка стоит 0.1% от стоимости, а не половину

- кольцо в этой коробочке всю жизнь будет храниться, а банка из-под прота пойдёт на помойку.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не вижу тут предмета спора, бина декларирует, что товар качественный, надо брать и пробовать

А спора-то и нет. Дело в том, что у других производителей фасовщиков фирм, продающих питание под своей маркой, продаётся продукт того же качества, даже не так, продаётся тот же самый продукт, только в другой упаковке. Человек покупает питание для того, чтобы у него росли мышцы (по крайней мере, он так думает), а не для того, чтобы любоваться новым дизайном упаковки. Зачем он станет покупать другую банку, в которой то же самое? Ведь дизайн банки не увеличивает качество содержимого.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А спора-то и нет. Дело в том, что у других производителей фасовщиков фирм, продающих питание под своей маркой, продаётся продукт того же качества, даже не так, продаётся тот же самый продукт, только в другой упаковке. Человек покупает питание для того, чтобы у него росли мышцы (по крайней мере, он так думает), а не для того, чтобы любоваться новым дизайном упаковки. Зачем он станет покупать другую банку, в которой то же самое? Ведь дизайн банки не увеличивает качество содержимого.

Темнота ты Эмро!

сейчас я тебе расчехлю все профиты

покупаешь банку спорт пита бина

получаешь гастрономический оргазм ( от содержимого) и эстетический ( от упаковки) итого сразу два оргазма ! У тебя вообще такое было когда нибудь ?

но и это еще не все !

банку тебе выкидывать не надо ! Насыпь в нее более дешевый гейнер ! И подходя каждый раз к банке будешь получать эстетический оргазм !

но и это еще не все ! Ты можешь сделать из нее шлем ! И в ваших реконструкциях ты всегда будешь смотреться выгоднее!

Подумай над этим !

ты все еще считашь что бина дорогой производитель ?

Сообщение изменено: Dj Riga (15 марта 2016 - 10:24)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

получаешь гастрономический оргазм ( от содержимого) и эстетический ( от упаковки) итого сразу два оргазма !

Курица лучше.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

и почему это российские производители должны быть всегда хуже и значит дешевле импортных ? Я с этим не согласен.

хуже- нет,дешевле- да!
Всё-таки транспортные и таможенные расходы как минимум меньше

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Ну п..ц, других слов нет, а я еще удивлялся манере общения представителя этой компании, а он оказывается, уже не первый год в сетевом маркетинге, толкает адаптогены под видом новейших разработок. Еще и обижался на меня, когда я его с продавцами Энерджи диет сравнивал.

И да, спасибо за ссылки, теперь мне хоть понятно, Почему наши плавцы и лыжники в такой глубокой жопе последние 10 лет, они просто перешли на чудо-адаптогены, пока весь мир ставит рекорды на качественном химическом и генном допинге, наши на элеуторококке выступают.

Вы, кстати, в сборную по биатлону на прошедшем чм свои препараты случайно не поставляли? Или может вам предложить Фуркаду его бронхорасширяющее на эфедрине заменить на ваши чудо-добавки?

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

По ссылке данной Арику, раздел Клинические исследования, в документах указано: ".......доказано достоверное увеличение тестостерона...."
Ну для начала формулировка самого предложения, увеличение тестостерона!!!! как увеличение члена )))))
Почему не повышение уровня тестостерона?

Или врач М.П Васильев пишет как форумный аноним, или он не врач.

А самое главное достоверное увеличение это в процентах сколько? Или в наномолях?
Может быть достоверно 1% и достоверно 15%, и то и другое никак не скажется на самочувствии, а тем более результате.

Там в этих бамагах ещё много интересного, не хочется нагнетать.

Прошу ответить представителей компании.

Добрый день! Друзья, Вы не на тот документ смотрите! Клинические испытания проводились трижды. Первый раз в 2001 году на членах сборной команды по плаванию исследования проводились зам. Директора ВНИИФК С.Н.Португаловым лично по поручения тогдашнего начальника управления спортивной медицины Госкомспорта РФ В.Н.Санинского. Результаты данных клинических испытаний размещены у нас на сайте. С тех пор продукция линейки "Pure Organic" ежегодно приобретается в рамках госзакупок для нужд национальных сборных команд РФ и паралимпийской сборной. Среди наших постоянных потребителей- сотни выдающихся спортсменов и олимпийских чемпионов прошлых лет и настоящего времени. Среди них: Роман Слуднов(плавание), Аркадий Вятчанин(плавание), Дмитрий Коморников (плавание), Марат Сафин(теннис), Михаил Южный(теннис), Александр Карелин (классическая борьба), Юлия Чепалова (лыжные гонки), Максим Чудов(биатлон), Анна Чичерова (легкая атлетика), Анастасия Давыдова (синхронное плавание), Бувайсар Сайтиев (вольная борьба), Антон Шипулин (биатлон). Продукция из года в год используется сборной командой по хоккею с шайбой (основной и молодежной) на протяжении 15 лет под контролем главного врача сборной В.Е.Конова.

Последний раз клинические испытания для определения эффективности применения препаратов серии "Pure Organic" проводились в 2012 на базе в Новогорске в рамка ежегодного сбора (среди участников испытаний было 5 олимпийских чемпионов). Исследования проводилось под наблюдением врачей Зыкова А.Н. и Авраменко В.А.

Мы не видели необходимости в размещении всех документов, накопленных за 15 лет использования нашей продукции в большом спорте, так как нашей аудиторией, в основном, были тренеры и врачи сборных команд, с которыми мы работаем напрямую. Все они не нуждаются в  дополнительной агитации для применения нашей продукции.

Проведенные исследования подтверждены официальными документами. Некоторые из них размещены на сайте компании "Бинафарм".

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Добрый день! Друзья, Вы не на тот документ смотрите! Клинические испытания проводились трижды. Первый раз в 2001 году на членах сборной команды по плаванию исследования проводились зам. Директора ВНИИФК С.Н.Португаловым лично по поручения тогдашнего начальника управления спортивной медицины Госкомспорта РФ В.Н.Санинского. Результаты данных клинических испытаний размещены у нас на сайте. С тех пор продукция линейки "Pure Organic" ежегодно приобретается в рамках госзакупок для нужд национальных сборных команд РФ и паралимпийской сборной. Среди наших постоянных потребителей- сотни выдающихся спортсменов и олимпийских чемпионов прошлых лет и настоящего времени. Среди них: Роман Слуднов(плавание), Аркадий Вятчанин(плавание), Дмитрий Коморников (плавание), Марат Сафин(теннис), Михаил Южный(теннис), Александр Карелин (классическая борьба), Юлия Чепалова (лыжные гонки), Максим Чудов(биатлон), Анна Чичерова (легкая атлетика), Анастасия Давыдова (синхронное плавание), Бувайсар Сайтиев (вольная борьба), Антон Шипулин (биатлон). Продукция из года в год используется сборной командой по хоккею с шайбой (основной и молодежной) на протяжении 15 лет под контролем главного врача сборной В.Е.Конова.
Последний раз клинические испытания для определения эффективности применения препаратов серии "Pure Organic" проводились в 2012 на базе в Новогорске в рамка ежегодного сбора (среди участников испытаний было 5 олимпийских чемпионов). Исследования проводилось под наблюдением врачей Зыкова А.Н. и Авраменко В.А.
Мы не видели необходимости в размещении всех документов, накопленных за 15 лет использования нашей продукции в большом спорте, так как нашей аудиторией, в основном, были тренеры и врачи сборных команд, с которыми мы работаем напрямую. Все они не нуждаются в  дополнительной агитации для применения нашей продукции.
Проведенные исследования подтверждены официальными документами. Некоторые из них размещены на сайте компании "Бинафарм".

Уважаемый (мая) бина

Вы сейчас намекаете что не смотреть на тот документ? Так зачем вы громко обозвали его КЛИНИЧЕСКИМ ИССЛЕДОВАНИЕМ??? И сами на него ссылаетесь?
Там и мухе понятно что эта бамага шляпа, но вы уже на двух форумах всех тычете в неё носом?

Далее, там у вас ещё много весёлых документов ))) но поясните уже мне

На основании трижды!!!! проведённых клинических испытаний как вы указываете, должны быть свежи цифри в памяти........
Проценты и наномоли тестостерона для начала

Далее эксперимент из 18 импотентов, у которых не было тестостерона, до каких значений он увеличился????
Ещё 18 это очень мало (((( прям очень

Влияние на спортсменов у которые не импотенты?

Так же, после трижди клинических испытаний, данные по липолизу о котором вы утверждаете, в цыфрах были бы уместны

Отвечайте на вопрос конкретно, 3 клинических испытания, такие вот результаты. Вы же профессионал!!!!!?

А не: 700 олимпийских чемпионов ели мои меда

Сборная Болгарии по тяжелой атлетики 20 лет переменно доминировала на мировых состязаниях (количество чемпионов не в пример больше чем вы приводите) на ТРИБУЛУСЕ!!!!! Карл!!!хера ли он не работает на всех остальных??!!

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
И да, лень сейчас ссылку искать, коллега Авесом обозвал экдистерон шляпой....
Есть вполне реальные данные анализов, в цыфрах, где приём экдистерона повышает уровень тестостерона (или что б ваш врач М.П Васильев, понял, увеличивает тестостерон) до верхних референтных значений. Конечно количество выборки не такое масштабное как у бины 18!!!!! человека, а 25% от этого колоссального числа
Никто не отказался, аллергии не было. В составе испытуемых был серебрянный призёр чемпионата мира по тяжелой атлетики, ЗМС, так что следуя вашей логике каждый четвёртый пользователь экдистерона ЗМС

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Уважаемый (мая) бина

Вы сейчас намекаете что не смотреть на тот документ? Так зачем вы громко обозвали его КЛИНИЧЕСКИМ ИССЛЕДОВАНИЕМ??? И сами на него ссылаетесь?
Там и мухе понятно что эта бамага шляпа, но вы уже на двух форумах всех тычете в неё носом?

Далее, там у вас ещё много весёлых документов ))) но поясните уже мне

На основании трижды!!!! проведённых клинических испытаний как вы указываете, должны быть свежи цифри в памяти........
Проценты и наномоли тестостерона для начала

Далее эксперимент из 18 импотентов, у которых не было тестостерона, до каких значений он увеличился????
Ещё 18 это очень мало (((( прям очень

Влияние на спортсменов у которые не импотенты?

Так же, после трижди клинических испытаний, данные по липолизу о котором вы утверждаете, в цыфрах были бы уместны

Отвечайте на вопрос конкретно, 3 клинических испытания, такие вот результаты. Вы же профессионал!!!!!?

А не: 700 олимпийских чемпионов ели мои меда

Сборная Болгарии по тяжелой атлетики 20 лет переменно доминировала на мировых состязаниях (количество чемпионов не в пример больше чем вы приводите) на ТРИБУЛУСЕ!!!!! Карл!!!хера ли он не работает на всех остальных??!!

Прошу Вас хотя бы один раз ознакомиться с представленной клиникой от ВНИИФК , включающую 13 страниц. Там совершенно конкретные цифры приведены, касающиеся роста тестостерона и эпитестостерона на фоне возрастающей физической нагрузки ( рост составляет 12% за 2 недели курсового приема), уменьшения уровня лактата и подкожного жира у испытуемых спортменов-пловцов. 

Наша сборная по тяжелой атлетике во главе с Д.А.Ригертом использовала нашу продукцию для подготовки к ЧМ в 2004 г.

Что касается препаратов на основе якорцев стреляющихся( Tribulus terrestris), то нет достоверных научных данных, подтверждающих эффективность его применения в спорте

высших достижений. Далее следует выдержка из Wikipedia:

Американское исследование 2000 года показало, что 8-недельное введение экстракта якорцев (3,21 мг на кг массы тела в сутки) не увеличило мышечную массу тела, физическую работоспособность или выносливость у подготовленных мужчин, занимавшихся силовым тренингом, по сравнению с контрольной группой, получавшей плацебо[3].

Болгарское исследование 2004 года показало отсутствие роста андрогенных гормонов у молодых мужчин после 24 дней употребления экстракта якорцев[4].

Исследование, проведённое в Австралии, показало, что ежедневное введение 450 мг экстракта якорцев в течение 5 недель элитной группе регбистов, занимавшихся силовым тренингом, не вызвало у них прироста силы или мышечной массы в большей мере, чем в контрольной группе, где атлеты не получали экстракт[5].

Польское исследование 2005 года, проведённое на баскетболистах, показало, что приём экстракта якорцев молодыми подготовленными спортсменами не ведёт к увеличению концентрации тестостерона в крови, изменению структуры тела и росту силы[6].

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Прошу Вас хотя бы один раз ознакомиться с представленной клиникой от ВНИИФК , включающую 13 страниц. Там совершенно конкретные цифры приведены, касающиеся роста тестостерона и эпитестостерона на фоне возрастающей физической нагрузки ( рост составляет 12% за 2 недели курсового приема), уменьшения уровня лактата и подкожного жира у испытуемых спортменов-пловцов.
Наша сборная по тяжелой атлетике во главе с Д.А.Ригертом использовала нашу продукцию для подготовки к ЧМ в 2004 г.
Что касается препаратов на основе якорцев стреляющихся( Tribulus terrestris), то нет достоверных научных данных, подтверждающих эффективность его применения в спорте
высших достижений. Далее следует выдержка из Wikipedia:
Американское исследование 2000 года показало, что 8-недельное введение экстракта якорцев (3,21 мг на кг массы тела в сутки) не увеличило мышечную массу тела, физическую работоспособность или выносливость у подготовленных мужчин, занимавшихся силовым тренингом, по сравнению с контрольной группой, получавшей плацебо[3].
Болгарское исследование 2004 года показало отсутствие роста андрогенных гормонов у молодых мужчин после 24 дней употребления экстракта якорцев[4].
Исследование, проведённое в Австралии, показало, что ежедневное введение 450 мг экстракта якорцев в течение 5 недель элитной группе регбистов, занимавшихся силовым тренингом, не вызвало у них прироста силы или мышечной массы в большей мере, чем в контрольной группе, где атлеты не получали экстракт[5].
Польское исследование 2005 года, проведённое на баскетболистах, показало, что приём экстракта якорцев молодыми подготовленными спортсменами не ведёт к увеличению концентрации тестостерона в крови, изменению структуры тела и росту силы[6].

Прошу вас дать ссылку на эти 13 страниц.

Ещё вопросы. Почему только 2 недели? Дальнейший приём приводит к линейному увеличению?

12% это уже цыхра серьёзна. Было 10 ннмоль, стало 11,2, это же прям коррелируется с заявление Авесома +10 к силе(ловкости)

А по якорцам спросите у Domusa, он в них лучше википедии разбирается

Иго апшипка

В 2004 олимпиада как бы была. Так что куда и кого готовил Ригерт(и Ригерт ли?) на медах

Ну и ещё, не забывайте всегда акцентировать внимание на инновации, задуманной 50 лет назад, реализованной самой биной, и испытанной самим М.П Васильевым 15 лет тому назад

Ну и не удержался )))
Спортсмены-плОвцы, это ближе к плову или плаванию?

Сообщение изменено: shtangst (15 марта 2016 - 01:03)

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

И да, лень сейчас ссылку искать, коллега Авесом обозвал экдистерон шляпой....
Есть вполне реальные данные анализов, в цыфрах, где приём экдистерона повышает уровень тестостерона (или что б ваш врач М.П Васильев, понял, увеличивает тестостерон) до верхних референтных значений. Конечно количество выборки не такое масштабное как у бины 18!!!!! человека, а 25% от этого колоссального числа
Никто не отказался, аллергии не было. В составе испытуемых был серебрянный призёр чемпионата мира по тяжелой атлетики, ЗМС, так что следуя вашей логике каждый четвёртый пользователь экдистерона ЗМС

Что касается экдистерона (экдистена , элтона и т.п.), то в нашем исследовании он также фигурирует в качестве препарата сравнения (Контрольная группа "Pure Organic", группа плацебо и группа, принимавшая экдистерон). В результате исследования не было обнаружено никаких достоверных положительных изменений в увеличении работоспособности или уровня тестостерона у группы, принимавшей экдистерон.

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
И просьба представителя отвечать конкретно на все поставленные вопросы, при этом без надобности не употреблять страшных громких аббревиатур и авторитетных фамилий

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Прошу вас дать ссылку на эти 13 страниц.

Ещё вопросы. Почему только 2 недели? Дальнейший приём приводит к линейному увеличению?

12% это уже цыхра серьёзна. Было 10 ннмоль, стало 11,2, это же прям коррелируется с заявление Авесома +10 к силе(ловкости)

А по якорцам спросите у Domusa, он в них лучше википедии разбирается

Иго апшипка

В 2004 олимпиада как бы была. Так что куда и кого готовил Ригерт(и Ригерт ли?) на медах

Ну и ещё, не забывайте всегда акцентировать внимание на инновации, задуманной 50 лет назад, реализованной самой биной, и испытанной самим М.П Васильевым 15 лет тому назад

Ну и не удержался )))
Спортсмены-плОвцы, это ближе к плову или плаванию?

Сайт компании Бинафарм, далее клинические испытания, далее открываете страницу с клиникой от ВНИИФК и смотрите

Сайт компании Бинафарм, далее клинические испытания, далее открываете страницу с клиникой от ВНИИФК и смотрите

А плов-это у Вас в голове. Правильное написание- пловцы!!! Учите русский

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

А вы там смотрели? Оно там?
Дайте ссылку, может потому что у меня планшет, я не вижу(((

Извините, открылось

Сообщение изменено: shtangst (15 марта 2016 - 01:14)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ежегодно приобретается в рамках госзакупок

справедливости ради,госзакупки никогда не были синонимом эффективности))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну и не удержался ))) Спортсмены-плОвцы, это ближе к плову или плаванию?

все же правильно именно так - "пловцы"

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
На 13!!! Страницах ещё более грандиозное исследование.
12!!!! Ребяты!!!!! 12 человек

Из них 4 ели плацебу

И ошеломляющие 12% повышения теста, да это не +10 к ТТХ как пишет Авесом, а +12

Я в университете писал диплом, в котором решал одну ничтожно ничтожную математическую задачу, страниц было почти в 10 раз больше

Про пловцов и плов я знаю, просто интересно насколько вежлива бина, и будет ли отвечать по существу или на плов

Вы косвенно указали что бумага которую М.П Васильев подписал это шляпа, подтверждаете?

Сообщение изменено: shtangst (15 марта 2016 - 01:27)

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

справедливости ради,госзакупки никогда не были синонимом эффективности))

Ты как посмел усомниться
https://m.youtube.co...Der5NCHBmYgPsAw

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

На 13!!! Страницах ещё более грандиозное исследование. 12!!!! Ребяты!!!!! 12 человек

да лан )

по спортпиту всегда такие исследования делают - людей мало, гипотеза и результаты - заказуха )

кстати, в косметологии тоже самое, выборки какие-то ничтожные в исследованиях

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

да лан )
по спортпиту всегда такие исследования делают - людей мало, гипотеза и результаты - заказуха )
кстати, в косметологии тоже самое, выборки какие-то ничтожные в исследованиях

Ещё мне нравиться аллергия у каждого 17 )))

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Уверен вы будете таким 17-м, аллергия у вас уже развилась дистанционно)

Извините, можно уточнить- вы мужчина или женщина?

Судя по аватару вас не должен беспокоить уровень тестостерона

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

вообще, по некоторым данным, в россии те или иные формы аллергии у четверти населения есть

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Как будто всех этих критиканов насильно заставляют покупать продукцию Бины. Появилась новая компания ,  владельцы на сайте, готовы рассказать о свойствах своей продукции, ответить за качество, но нет - главный вопрос на несколько страниц , что они хотят нажиться на бедных спортсменах. Нравится покупать в аптеке - покупайте , нравится другое питание - пожалуйста . Зачем обсирать то, что 90% даже не пробовало ? Или это фишка такая - зайти и вставить свои пять копеек для увеличения   плюсиков ?

Я уже купил себе кое что из питания, меня все устраивает и буду дальше покупать эту линейку и пробовать новое из данной линейки и знаю что если возникнут вопросы мне на них всегда ответят.

Спасибо за мнение, уверен наши новые протеины, и другие продукты, понравятся вам еще больше.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых