Может я вам открою секрет: многим тёлкам нравятся мужики с животами. Не жирные с точки зрения ББ, а реально жирные, 30-40% пережорщики.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

8 ЛЕТ стажа,но никак не накачать руки!
Отправлено 27 января 2016 - 07:34

Может я вам открою секрет: многим тёлкам нравятся мужики с животами. Не жирные с точки зрения ББ, а реально жирные, 30-40% пережорщики.
Данный факт также имеет логическое обьяснение. Рядом с такими мужчинами некоторые девушки чувствуют себя увереннее. Они думают, что на такого никто из самок соперниц не позарится, а значит он будет верен только ей и поможет вырастить птенцов, после чего она улетит в гагры с красавцем Тарзаном, который к тому времени бросит свою мымру Наташу Королеву
Отправлено 27 января 2016 - 07:36

Потому что ты альфач. Если ты отрастишь пузо, то они так же будут давать))))
Причём тут альфачи или нет. Где логика? Я всегда был сух и тёлки мне давали, что естественно впрочём то. Было бы странно, еслиб они не давали... Вот я и удивляюсь. По вашей логике они не дают сухим, соответсвенно не должны мне давать. И вообще не должны давать всем сухим)) Тоесть все сухие - девственники))
А вообще были дела, когда тёлка в клубе говорила что я переборщил с мышцами, т.е. она видела что я тренируюсь. Но даже такие впоследствии давали всёравно. Ибо тёлки много что говорят, но на деле делают обычно по другому. Проверено не раз.
Отправлено 27 января 2016 - 08:00

Так это самое главное)))). Остальное уже не важно.
Тоесть, я получается альфач? Ок, как может быть альфачом, сухой парень, если сухие телкам не нравятся? Немного не логично, но пох, оставим этот момент! Я всегда был сухой, жира больше 12 % вообще никогда не было. Но я не был ацким сухарём с венами на животе. У меня вообще только вены на бицепсе и предплечьях. Многим телкам кстати нравятся накаченые венозные руки. Так вот с ьелками у меня никаких проблем никогда не было.
А вообще телкам нравятся высокие парни, брюнетов телки любят. Но самое главно это - увереный в себе парень с хорошо подвешаным языком и отличным чувством юмора. Ну и на ипло чтоб уж совсем корокодил не был. Телки всетаки любят в первую очередь ушами)) Так что. Поэтому тело естественно не главное. Иначе бы разным дрищам и пухляшам телки не давали.
Сообщение изменено: ViktorMsk (27 января 2016 - 08:01)
Отправлено 27 января 2016 - 08:26

Вазелин туда внедрил,
И подруге я своей засадил,
Ой, тащилася она,
Думал ей придёт хана ,
К счастью, не случилось с ней, ни хрена.
У меня он стал здоровый, как у мерина большой,
Меня девки полюбили хоть я страшный и смурной,
Тут я понял девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо.
За мной бабы табуном,
Все мечтают об одном,
Чтоб я каждой засандалил перед сном,
Окружили тут и там,
Я скрываюсь по кустам,
А иначе я от них концы отдам.
Ведь у меня он стал здоровый, как у мерина большой,
Меня девки полюбили, хоть я злой и шухерной,
Всем известно девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо,
Мне чтоб не пришёл конец:
Отрублю я свой конец,
И сварю я из него холодец,
Чтоб концы не отдавать,
Да лучше им конец отдать,
Пусть балдеют мне на них наплевать.
У меня он был здоровый,
А теперь его уж нет,
Хватит с девками елозить,
Отдохну на старость лет.
Так что знайте, девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо.
Отправлено 27 января 2016 - 10:29

Причём тут альфачи или нет. Где логика? Я всегда был сух и тёлки мне давали, что естественно впрочём то. Было бы странно, еслиб они не давали... Вот я и удивляюсь. По вашей логике они не дают сухим, соответсвенно не должны мне давать. И вообще не должны давать всем сухим)) Тоесть все сухие - девственники))
А вообще были дела, когда тёлка в клубе говорила что я переборщил с мышцами, т.е. она видела что я тренируюсь. Но даже такие впоследствии давали всёравно. Ибо тёлки много что говорят, но на деле делают обычно по другому. Проверено не раз.
Ну тёлки любым дают,просто когда ты с кубиками на животе это придаёт какую то большую уверенность в себе что ли,но на деле достаточно уметь ей мозги запудрить, чтоб она не успела сообразить, что ты ей уже вдул.
Отправлено 27 января 2016 - 10:34

Ну тёлки любым дают,просто когда ты с кубиками на животе это придаёт какую то большую уверенность в себе что ли,но на деле достаточно уметь ей мозги запудрить, чтоб она не успела сообразить, что ты ей уже вдул.
Так я наверху и написал - отлично подвешаный язык, чувство юмора и увереность в себе. Это всётаки самое главное. Если уж на то пошло. Бабы любят ушами, они эмоциональные создания, вот и вешай им лапшу на уши))
Отправлено 27 января 2016 - 10:45

Так я наверху и написал - отлично подвешаный язык, чувство юмора и увереность в себе. Это всётаки самое главное. Если уж на то пошло. Бабы любят ушами, они эмоциональные создания, вот и вешай им лапшу на уши))
Мне помнится по молодости,я цеплял симпотную тёлку и начинал разговор,при всём этом я был в лёгкой майке,чтобы она могла завлекать свои глазки моими бицепсами и т.д.,и всё,если она уже повелась,то остальное было дело техники,оставалось только спокойно довести её до постели.
Отправлено 27 января 2016 - 11:00

Дело не в пузе.Может я вам открою секрет: многим тёлкам нравятся мужики с животами. Не жирные с точки зрения ББ, а реально жирные, 30-40% пережорщики.
Женщинам нравятся уверенные в себе самодостаточные в меру наглые и в меру умные мужики
А живот там у него или наоборот бицепс под полтос- им пофиг.
Причём не только д/жиница, для поепстись - тож самое. Это видно на генном уровне где-то))
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 января 2016 - 11:01)
Отправлено 27 января 2016 - 11:14

Господин Качок! А кикие критерии "правильности техники"?
Максимально точное и эффективное воздействие, максимально отделенное от других мышечных групп кроме целевой.
Ведь, если мы посмотрим людей с внушительными руками, то сплошной читинг в их качке рук!
А если мы посмотрим еще, то вдруг окажется, что у большинства таких катлетов внушительные руки были всегда. А техника такая не потому, что благодаря ей сделаны такие руки, а потому что им не нужна была правильная техника ибо руки были внушительны и так росли.
Какие критеррии "подходящего тренинга"?
Тренинг который учитывает индивидуальные особенности данного конкретного организма.
В течении 8 лет чтото не могут найти, перепробывав все...
Ну если перепробовал все да еще и за 8 лет, то расскажи какой, в данный момент, имеется потенциал твоих рук к росту?
Каков прогресс в тренировочных результатах за это время, например в последнем цикле?
Отправлено 28 января 2016 - 04:15

хз, как такое объяснить, мои кубы тоже это показали)) мне стала интересна эта тема, и я просил показать фото по мнению девушек с идеальной формой, лак вот с кубами не одна не показала, форму выбирали не докач, до сушки, подзалитое чуть с мышцами тело, и добавляли главное чтоб здоровый был, а здоровый в их понимании, это жирноватый кабанчик с высоким ростом[emoji85]на мой субьективный взгляд, видуха стала лучше ) а бабы считают по другому ) они умеренно жирных и накачанных больше любят почему-то )
Само собой понятно, как уже написали, что внешность не решающий фактор, но все же.
Солидно [emoji106]раньше я жал 170 или 175 на раз, 150 на 5.... а в выхи пожал 115 на 2 )))
Сообщение изменено: SerjVK (28 января 2016 - 04:17)
Отправлено 28 января 2016 - 08:04

А руки надо качать не пережирая. Рекомпозом и преднакопом на поддержке. Увеличивая уилкс, т.е. тренированное мясо. При этом в объемах руки могут падать. Ведь главное увеличение тренированного мяса и видуха. И это тоже реал!!!)))
Отправлено 28 января 2016 - 08:54

1. Как это "с самого начала"? Начала чего?!Максимально точное и эффективное воздействие, максимально отделенное от других мышечных групп кроме целевой.
А если мы посмотрим еще, то вдруг окажется, что у большинства таких катлетов внушительные руки были всегда. А техника такая не потому, что благодаря ей сделаны такие руки, а потому что им не нужна была правильная техника ибо руки были внушительны и так росли.
Тренинг который учитывает индивидуальные особенности данного конкретного организма.
Ну если перепробовал все да еще и за 8 лет, то расскажи какой, в данный момент, имеется потенциал твоих рук к росту?
Каков прогресс в тренировочных результатах за это время, например в последнем цикле?
2. Потенциал очень огромный (по моим меркам), т.к. целенаправленно я руки качал только в году 2009 при весе в 76 кг. Накачал 1 см за полгода.
Но потом наччал приседать, жать и тянуть, с большими разрывами между циклами. Особенно большим перерыв были во время аллергии (3-4 месяца). Поэтому в ноябре начинал какбэ с нуля.
Ну дык вот: благодаря (или вопреки?) приседу рука выросла с 36 до 41-42, соответсвенно и вес тела (надеюсь мяса, фото выкладывал ранее) вырос с 76 до 94 ( в среднем).
Уот сейчас есть возможность переключится и сделать упор в тренеровках на руки.
Как же мне их наккачать?!
Отправлено 28 января 2016 - 10:28

1. Как это "с самого начала"? Начала чего?!
2. Потенциал очень огромный (по моим меркам), т.к. целенаправленно я руки качал только в году 2009 при весе в 76 кг. Накачал 1 см за полгода.
Но потом наччал приседать, жать и тянуть, с большими разрывами между циклами. Особенно большим перерыв были во время аллергии (3-4 месяца). Поэтому в ноябре начинал какбэ с нуля.
Ну дык вот: благодаря (или вопреки?) приседу рука выросла с 36 до 41-42, соответсвенно и вес тела (надеюсь мяса, фото выкладывал ранее) вырос с 76 до 94 ( в среднем).
Уот сейчас есть возможность переключится и сделать упор в тренеровках на руки.
Как же мне их наккачать?!
Продолжай приседать
Отправлено 28 января 2016 - 10:50

если руки не качались вообще, то достаточно будет для прибавки 1,5-2 см. делать пару раз в неделю по 4 подхода на биц. и трицепс (после тренировки груди и спины соответственно)
лично я бы сделал примерно так :
трицепс - после груди
1 трен.- франц. жим лежа - 4х12,10,8,6, чистая техника, малый отдых, вес один и тот же. в отказ, но не более
2 трен - фр. лежа 4х6 в силовом режиме, не доходя 1-2 повтора до отказа
бицепс - после спины, бицепс. со штангой стоя 2 раза в нед. с чистой техникой по схеме как выше
имхо, но будет достаточно для прибавки общ. массы руки в конкретно твоем варианте.
больше 43-44 все одно в натураху трудно разогнать, если без набора жира (с учетом твоего роста)
Отправлено 28 января 2016 - 11:33

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых