Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен взгляд со стороны.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
508 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А понимать штангу 200 кг хотят либо извращенцы, либо те же люди, которые пришли в зал чтобы похудеть, но по простоте душевной цель исказилась

Слушай, хватить хрень пороть.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну тогда к хобби можно любой вид спорта тогда записать.  не хочет обычный потребитель финтес услуг  в чем либо участвовать в принципе. 

а жим бицепс и прочее. всего лишь как некий критерий меренья успешности именно в этом напаравлении деятельности. 

двигателями в машине меряются  с той же целью ))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Так это и не бодибилдинг. Фитнес. Физкультура по-нашему.

бодибилдинг - это система строительства тела, по определению. Вейдер свою книгу так и назвал, когда все только начиналось. А не спорт, в котором нужно иметь большую массу при низком % жира. Спортом его сделали искусственно, и он как спорт даже не признается Олимпийским комитетом, например. То есть ББ как спорт - хуже, чем шахматы. Величие ББ не в том, что это спорт, а в том, что это инструмент физического развития миллионов людей.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

То есть ББ как спорт - хуже, чем шахматы. Величие ББ не в том, что это спорт, а в том, что это инструмент физического развития миллионов людей.

Ты в числе этих миллионов или мимо проходил? )

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

А понимать штангу 200 кг хотят либо извращенцы, либо те же люди, которые пришли в зал чтобы похудеть, но по простоте душевной цель исказилась

слушай, а тебе не кажется, что ты своим постом обозвал извращенцами огромное количество людей, в том числе и ББ. я иногда не могу понять что у тебя там в голове ))) ты, это, сходи, анализы сдай - гормональный фон проверь, чет тебя заносит сильно :rofl: :rofl: :rofl:

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

А понимать штангу 200 кг хотят либо извращенцы

я извращенец

ипппучие рога ! :crazy:

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

бодибилдинг - это система строительства тела, по определению. Вейдер свою книгу так и назвал, когда все только начиналось. А не спорт, в котором нужно иметь большую массу при низком % жира. Спортом его сделали искусственно, и он как спорт даже не признается Олимпийским комитетом, например. То есть ББ как спорт - хуже, чем шахматы. Величие ББ не в том, что это спорт, а в том, что это инструмент физического развития миллионов людей.

у тебя реально что-то с головой ку-ку, уже про величие заговорил :rofl: :rofl: :rofl:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я может неправильно формулирую, ок....

Я помню подобные споры 10 лет назад, было еще более все запущено. Меня на форуме по ББ одном закидали камнями, когда я пытался сказать, что жим лежа билдерский и ПЛ отличаются... Времена меняются, и будут меняться. Я уверен в том, что людям в большинстве нужна внешность, а не результат в жиме лежа. Просто как то стесняются признавать это. Это пройдет....

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

У покойного Джо Вейдера нет копирайта на слово "бодибилдинг" и он не может считаться его основателем.

Олимпийский комитет не показатель, потому что эта структура за минувшие 15 лет признала "олимпийскими" массу любопытных видов "спорта", спортивная составляющая в которых выражена слабо, либо не выражена вовсе.

По-моему, Вы сейчас занимаетесь подменой понятий. Пытаетесь словом "бодибилдинг" назвать только массовый сегмент, которому больше подходит советское определение "физкультура".

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

у тебя реально что-то с головой ку-ку, уже про величие заговорил :rofl: :rofl: :rofl:

Да уж. Мастер переобувания.

По мне Майкл - офигенен, в хорошем смысле. Клоуном его могут называть только действительно  больные дяди с животами за 100 кг, для которых в жизни кроме тяжелой базы ничего нет. Как же достали уже все эти функционалы от бодибилдинга, превратившие его в шоу надутых уродов. Бодибилдинг изначально был придуман для построения гармоничного, красивого и эстетичного тела, в лучшем смысле этих слов. В этом смысле Майкл - один из самых нормальных и правильно мыслящих людей на форуме. Правда победит, а уродов смоет время... Еще лет пять-десять, и спорт станет другим.

Я скажу кто клоуны на самом деле. Это чуваки, которые кроме как слово "мышечная масса" ничего знать не хотят. Надутых фриков и клоунов реально бесят по ходу здоровые, нормальные парни. Как же надоели уже всем людям эти надутые мрачные дяди с животами.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

пожалуй да, перегнул палку и сморозил хрень. Признаю

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Kaчок,

а теперь посмотри на соревнования традиционных бодибилдеров. Ну оно и есть - клоуны.

Майкл на любом пляже будет окружен интересными людьми и красивыми женщинами. Ему будут завидовать.

А на традиционных качков будут крутить пальцем у виска, называть гандонами и клоунами.

Это ПРАВДА. В чем сила, Брат? Сила в Правде...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

О каком Майкле идет речь?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а мне нравится троллинг с невозмутимым лицом! спизднул, посыпались лулзы, чтоб не засыпало, спизнул про то что спизднул. Красавчик :good:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Я в теме уже больше 20 лет,

А ты точно все эти годы "в теме" был? ))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Определение того, что такое бодибилдинг, в энциклопедиях и словарях:

the act or practice of exercising, lifting weights, etc., so as to develop the muscles of the body.

the activity of doing exercises (such as lifting weights) to make the muscles of your body larger and stronger

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

ryabuji, "Майкл" это который проснулся однажды проснулся утром посмотрел на себя - сказал "какой ты у меня ахуенный", сделал фото, запостил на форуме а потом занялся сексом? )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

О каком Майкле идет речь?

Генералов Михаил.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А ты точно все эти годы "в теме" был? ))

был перерыв два года. Все остальное время занимался, без химии. С химией (только тестостерон) последние 2 года.

Lexxx,

речь о Генералове, который соревнуется в менс физик

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

sunista,

Он самый ))

но он, во-первых, действительно в теме и ВЫСТУПАЕТ на соревнованиях, а во-вторых, действительно в чем-то и кому-то интересен как человек.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Генералов Михаил

Не знаю такого. Я уже было подумал, речь идет о вездессущем (я сейчас не сделал в слове ошибку) склочном дедуле из Иерусалима.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а мне нравится троллинг с невозмутимым лицом! спизднул, посыпались лулзы, чтоб не засыпало, спизнул про то что спизднул. Красавчик :good:

я правда извиняюсь за то, что перегибаю палку, я сам это понимаю. Тем более развитие силы является базой для успеха в ББ, глупо отрицать необходимость быть сильным. Вопрос только в постановке целей.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Умеем же мы тему какого-нибудь новичка засрать ))

Придет человек через полгода вновь в надежде накачать попу - и тихо стечёт на пол со стула )

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

sunista,

Он самый ))

но он, во-первых, действительно в теме и ВЫСТУПАЕТ на соревнованиях, а во-вторых, действительно в чем-то и кому-то интересен как человек.

вот это и странно - TII не признает соревнования и выступающих - главное - это строительство тушки. блин, ну покажите кто-нибудь, что за 20 лет TII настроил себе. а то говорят видели где-то фото, но никто не может показать где ((((

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Умеем же мы тему какого-нибудь новичка засрать

Зато как интересно.

Не считаю развернувшуюся дискуссию сраниной, хотя периодически некоторых участников  уносит в пампасы.

Сообщение изменено: Lexxx (22 июня 2015 - 11:21)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ну покажите кто-нибудь, что за 20 лет TII настроил себе

Величие

не, серьезно. Надо быть достаточно Великим чуваком, чтобы называть соревнующихся билдеров гандонами и клоунами, а соревнующихся лифтёров - извращенцами.

Уважаю.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

билдерская внешность интересна и нравится такой же горстке увлеченных как и тяга в 400кг

Ну прям. ))) 

PS Правда если речь идет о соревновательном ББ, то тут согласен.

Сообщение изменено: Izverg (22 июня 2015 - 11:26)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

TII,

А нет желания открыть свою тему по тренировкам, питанию и взгляду на правильный бодибилдинг?

Ну и "про баб" там же можно было бы.

Я бы почитал! Да и, думаю, не я один )

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

больше в таких спорах не участвую... давление 160 сбить не могу. Сегодня приседания как раз должны были быть, переношу на завтра.

Все кто с железом занимается - все молодцы, всех уважаю. Все, точка....

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

TII,

А нет желания открыть свою тему по тренировкам, питанию и взгляду на правильный бодибилдинг?

Ну и "про баб" там же можно было бы.

Я бы почитал! Да и, думаю, не я один )

только чур без маечек-сеточек и стрингов - эта ниша уже занятА.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых