вполне возможно! а вот мозги честным людям ипать, точно прекратишь))Миша, а может и мне искупаться в кипятке, в воде студеной и парном молоке и я тоже выскочу розовощеким атлетичного телосложения добрым молодцем? а?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Astrolog. Тренировочный дневник.
Отправлено 20 сентября 2015 - 09:31

Наедать стало реально тяжело. Джанк не ем. Основные угли из: каши, сухофрукты, сушка, мед, фрукты, пару раз за неделю мороженое.
Из неприятного - пучит живот и тянет пердеть. Не постоянно, но бывает как придавит...
Ну и, как обычно, хочешь почувствовать себя дрыщом - сфоткайся с тренером.

Отправлено 20 сентября 2015 - 10:27

Талию мониторишь,на сколько выросла после сушки?Вес 76,7. БЖУК 230/110/600.
Наедать стало реально тяжело. Джанк не ем. Основные угли из: каши, сухофрукты, сушка, мед, фрукты, пару раз за неделю мороженое.
Из неприятного - пучит живот и тянет пердеть. Не постоянно, но бывает как придавит...
Ну и, как обычно, хочешь почувствовать себя дрыщом - сфоткайся с тренером.
Отправлено 21 сентября 2015 - 10:59

Отправлено 21 сентября 2015 - 12:06

бля у меня это постоянная проблема, после того как с диеты слез)))
Во вам везуха, жрете как кони и талия не плывет, все в мясо наверно))) ну или не знаю куда там))) А я тут от лишней порции гречки без соли не отказался бы.по талии мониторим "ширину". только начну "плыть" вширь - подрежем калораж.
Отправлено 21 сентября 2015 - 01:31

Асейчас 70. было, если не путаю, 67 на пике сушкипо талии мониторим "ширину". только начну "плыть" вширь - подрежем калораж.
Kaчок, 98-99 p/s/ привет передал. Тебе от него тоже. И Лене (если правильно запомнил)
"плыть" сколько в см прибавка для тебя,или есть какой то критический размер талии после которого подрежишь калории?
Отправлено 21 сентября 2015 - 03:16

а я на выходных пил пиво и ел пиццу маргариту еще
))
я в пт под шашлык неожидано для себя уработал 300 коньяку.
Исповедовался об этом тренеру, после чего на штангу было добавлено не 5 запланированных кило, а 10, и после того как пожал - грехи были отпущены...
... на радостях влупил 5 бокалов пива вечером (компания располагала.)
А
"плыть" сколько в см прибавка для тебя,или есть какой то критический размер талии после которого подрежишь калории?
критерий один - зеркало.
Отправлено 05 октября 2015 - 12:14

Прошло 9 недель массонабора.
Вес 78,1. Рабочие прут, дури хватает, несмотря на кучу головняка и периодический недосып.
Проблемы с усваиванием пищи помог решить Хилак Форте.
Правда появилась другая проблема - забитость мышц. Причем бицепс после приседов в четверг болел так (видимо узкий хват), что в субботу еле грудь проработал.
Боль такая - как буд-то ментовской дубинкой дал по бицепсам.
p/s/ что заметил - стал слишком... ною, короче, дохорена - это так нан-ф действует?
p/p/s что еще заметил - если наемся сладкого или джанка - сыпет акне. Так что, хочешь - не хочешь, а диету выдерживать приходится.
Отправлено 05 октября 2015 - 12:27

я в пт под шашлык неожидано для себя уработал 300 коньяку. Исповедовался об этом тренеру, после чего на штангу было добавлено не 5 запланированных кило, а 10, и после того как пожал - грехи были отпущены... ... на радостях влупил 5 бокалов пива вечером (компания располагала.)
не бережешь ты себя-бухать на курсе, а потом лезть под штангу.
ню-ню
Отправлено 05 октября 2015 - 12:32

не бережешь ты себя-бухать на курсе, а потом лезть под штангу.
это было разово (юбилей у очень хорошего человека - отказывать грех было).
так, даже пива не пью по пятницам-выходным.
Ты анализы сдаешь на курсе?
на самом нет, все хочу - но что-то завал совсем со временем
Отправлено 05 октября 2015 - 12:48

на самом нет, все хочу - но что-то завал совсем со временем
На дом вызови, с самого утра что бы пришли. Потом результаты на почту получишь.
Если чувствуешь какой то дискомфорт, то не затягивай, тем более у тебя в стеке 19 нор препарат - фенил. Надо контролировать пролактин.
Отправлено 09 октября 2015 - 02:39

а Астролог то оказывается, алкаш!
не, жизнь с каждым годом все скучнее и скучнее...
раньше и курил (не только табак), и бухал, и колес (или марочку) мог в клубе лупануть...
я за этот год попил пива раза 3, 1 раз с батей вискаря раздавили (папики в другом городе - год не видел) и вот коньяку 3 недели назад и все...
а теперь... один зал и секс остались (((
Отправлено 09 октября 2015 - 02:41

Променял радости жизни на секс и какую-то ерунду((не, жизнь с каждым годом все скучнее и скучнее...
раньше и курил (не только табак), и бухал, и колес (или марочку) мог в клубе лупануть...
я за этот год попил пива раза 3, 1 раз с батей вискаря раздавили (папики в другом городе - год не видел) и вот коньяку 3 недели назад и все...
а теперь... один зал и секс остались (((
Отправлено 12 октября 2015 - 11:35

Прошло 10 недель массонабора. Впереди еще 10.
вес 72-78,6
Силовые растут, объемы тоже. В зале было холодно фото - сделать обломался.
С этой недели нан-ф заменяю на болд.
Из проблем: адская забитость предплечий, поэтому убрал докачку рук в день грудь-дельты. Для решение проблемы посоветовали Димексид.
Попробую поделать компрессы.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых