Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"
Отправлено 28 июля 2007 - 05:35

Отправлено 16 сентября 2007 - 04:54

"Качок" - не обидное слово, камрады. Кто-то писал, что "культурист" лучше, или "билдер". Но таковы уж законы разговорной речи - выбирается то, что покороче и емче.
Отправлено 04 октября 2007 - 10:59

еще один камень в наш огород...
вот что обидно

теперь они и Андрея "посчитали"

Сообщение изменено: AlexBoy (04 октября 2007 - 11:04)
Отправлено 04 октября 2007 - 11:13

а одним ударом и шахматист убить может ...
Сообщение изменено: AlexBoy (04 октября 2007 - 11:14)
Отправлено 04 октября 2007 - 11:15

Отправлено 04 октября 2007 - 12:46

AlexBoyне ну давайте обсуждать в подобных статьях как хоккеисты или гимнасты колються... они же тоже за пределами человеческого развития в своей "сфере"... или писать насколько жирные сумоисты и как это вредно для здоровья... таких статей нет... а вот наш спорт - пжалста - сколько угодно ...причем пишут люди которые нифига не втыкают в тему...
Ты статью то, ссыку на которую привел, дочитал до конца? Там и про футболистов с велосипедистами тоже было...
Статья конечно лажовая (видно, что дилетант писал), но по сути правильная. IMHO
Отправлено 10 октября 2007 - 02:21

Видно помимо спортивности в теле , на тот момент у меня было какое то выражение лица

"Василий Иванович,сделай страшное лицо!"(с)

Сообщение изменено: ИННА (10 октября 2007 - 06:30)
Отправлено 10 октября 2007 - 03:08

У меня девчонка одна на работе спросила :А мне друг моего сына говорит: у вас такие мышцы, вы наверное боксом занимаетесь?(ребёнку 5 лет)
случайно незанимаюсь ли "хоккеем"

Писец.................... Потом когда до меня дошло что она у меня спрашивает

Она: все хоккеисты так выгледят........
Я: хто?
Она: например мой брат!.......качок.......
Конечно было обидно немного..........но щас вспоминаю и рЖжу от того бреда который она мне сказала=))!
кончено немного не в тему....=)
Сообщение изменено: REDline (10 октября 2007 - 03:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых