В общем последние 3 недели сидел на низкоуглеводке. 100г белка, 40г жира, 40г углеводов+загрузка в воскресенье, калории не считал, в основном жрал фаст-фуд(очень много) и т.д, но все равно продолжал худеть, вес 61кг. Начинал худеть с 78кг раньше были худые руки с небольшим животом, щас просто худой стал=D 3 силовых тренировки(на турниках, брусьях+ еще гантели) и 3 кардио в неделю. Все остальное время в принципе проводил дома.
Как мне щас лучше всего повышать калорийность, а то я даже своего поддерживающего уровня не знаю?)
А вообще для организма наверное вредно на такой низкой калорийности сидеть? Сам по ощущениям никаких проблем не испытывал, ну обычный голод и слабость.
Такой опыт диет у меня первый(систематизированный и долгий) Возраст мой 21 год.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Углеводное чередование
Отправлено 31 июля 2016 - 10:54

Отправлено 05 августа 2016 - 03:02

Решил, пока, притормозить, с диетами и стабилизировать, свой вес, на текущей отметке. Во многом, в связи с тем, что организм начал давать нехорошие сигналы. Полторы недели, сижу на адекватном, как мне кажется, питании. Сегодняшние замеры (вес, талия) и замеры, от 01.06.16 - в профиле. Текущий рацион:
Приём пищи №1
- Гречка - 200 гр
- Яйца - 2 шт
Приём пищи №2
- Молоко 2,5% - 300 гр
- Сывороточный протеин - 30 гр
Приём пищи №3
Отправлено 02 июля 2017 - 04:05

AlexLek писал 02 Июл 2017 - 11:00:
Нет, это не так.... Как я понял, что белок не нужен или нужен минимально, потому что в любой пище он есть, даже в кашах
Белок нужен, и нужны высокачественные его формы (2/3 на животный, 1/3 на растительный, примерно). Но избыток белка бессмысленен, особенно на профицитном питании (на дефиците, белка нужно больше), и речь наверное тот тренер, вел именно об этом.
Отправлено 05 июля 2017 - 05:44

Знаток, добрый день.
Сел на чередование 3/1. До этого был опыт безуглеводки с читмилами (7/1) начиная со второй недели. Все неплохо, но тяжко переносится.
В гугле куда не ткни пишут именно варианты 3/1, 5/2. Подскажи, пожалуйста в действительности ли данный режим теоретически продуктивен?
Отправлено 05 июля 2017 - 06:44

Iatanto писал 05 Июл 2017 - 02:44:
С т.з. физиологии - не продуктивнее любого другого диетического режима, если соблюдается принцип сравнимого дефицита калорий и достаточности употребляемого белка (ну и наличия адекватного силового стимула - силовых тренировок).... Подскажи, пожалуйста в действительности ли данный режим теоретически продуктивен?
Т.е. выбирать нужно тот режим , который переносится твоим организмом более "комфорино" (если комфортно - можно применить к диете).
Главное это создать реальный дефицит калорий (10-20% / сут, в среднем), употреблять оптимальное кол-во белка (не ниже 2 гр/кг), и обеспечить энергорасходную часть (более высокий уровень двигательной активности), ну и не исключать силовые тренировки.
Отправлено 07 октября 2017 - 10:22

День добрый!
Вопрос. Кроссфит-работа 2/2-и связать надо УЧ. Трени в выходные. 0-0-150-100 Подойдет? 0-0 в рабочие и 150-100 соответственно в выходные. Жирка немного, но он засел там (где и положено дамам) и на протяжении длительного времени вообще не хочет уходить. И сколько гр белка необходимо в эти дни. Кто говорит 1,5, кто в белковые 3, а др. 2..Как быть, подскажите пожалуйста??
Отправлено 07 октября 2017 - 11:05

asti76 писал 07 Окт 2017 - 07:22:
.. И сколько гр белка необходимо в эти дни. Кто говорит 1,5, кто в белковые 3, а др. 2..Как быть, подскажите пожалуйста??
БУЧ и прочие затеи с циклированием белка
Отправлено 07 октября 2017 - 11:55

Отправлено 15 ноября 2017 - 03:28

Будет ли это углеводным чередованием если в дни тренировок питатся длинными углеводами, белками и полезными жирами, а в выходные дни от тренировок-питаться как на низкоуглеводке или безуглеводке - только белки и салаты и полезные жиры, режим тренировочных дней 2+1?
Отправлено 12 февраля 2022 - 03:27

Влезу в старую тему с очередным своим приколом, если кому помешаю, то прошу прощения; если кому-то будет интересно обсудить, то буду только рада.
Благодаря этому форуму познакомилась с мега-вау человеком, который меня поддержал и благодаря советам которого я весьма неплохо нашла себя... правда, на фоне стресса и тотального отсутствия поддержки и контроля, растеряла весь свой потенциал, пока мне не сказали, что можно-таки из меня сделать "человека", но чтобы эта вся тема с очеловечиваем шла активнее, надо бы мне возвращаться не к линейному питанию, а пробовать именно углеводное чередование, с которым я имею самый отвратительный опыт.
Мне интересно мнение экспертов на счёт разницы УЧ и стабильной поддержки кол-ва углеводов?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых