но если ты не в кетозе, т.е. позавтракал с углеводами, пообедал с ними же, то вечером можно обойтись и без них
по питанию решил сидеть только на белке, а углеводы алкоголем выбирать буду
от белкового питания в крови достаточно много кетоновых тел
Не, кетоза быть у меня не может, в пиве много быстрых углей, а пива уйдет много + коктейли в которых сахара много.
Да я вообще не понимаю, как это возможно бухнуть и не сорваться с диеты. Под воздействием паров алкоголя самоконтроль ослабевает, и в конце концов сам себе скажешь а ну и хрен с ним - и начнешь все мести со стола.
Как то с этой точки зрения я не посмотрел, а ведь точно, под алкоголем дозволяют себе и большее.
то вечером можно обойтись и без них, чтоб минимизировать риски накопления жира при совместном их употреблении с алко
А можно не бухать, например, а просто немного выпить. И жира не наберется. Как вам идея?
Или не обжираться. И жира тоже не наберется.
Сообщение изменено: ApploFag (10 июля 2014 - 12:05)
Да, в экзотических странах кокс самое оно ) Не наешь калорий лишних особо )) После отпуска еще и посуше можно приехать будет, чем до )
и это просто яд для организма
никакого положительное эффекта )
Суставы не скрипят.. Видимо сустанон и ГР очень помогают в этом вопросе... На безжировой с 1 апреля.. Вообще не чувствую потребности в жирах... Могу в пятницу (последний день цикла) съесть грамм 30 грецких орехов с мидалем... и всё.
Потом 15 грамм жиров все таки есть..
Есть такая буржуйская диета velocity diet// нА ней быстро сохнут. Там целый курс расписан только на спортпите.. Причем сохнут даже натуралы... Там добавляют рыбий жир, омега и т.п. Если вдруг заскриплю, введу МСТ, рыбий жир и льняное масло по ложке. На курсе за уровень гормонов можно не волноваться, думается мне...
Расскажи плиз как в целом по ощущениям/результатам диета Velocity Diet 3.0? Интересует в сравнении в UD2.0
Там я смотрю вместо рефидов, угли после силовых тренировок.
На тренировки требуется меньше времени. Кардио всего один раз в неделю.
Неужели это реально работает и эффект достигается за счёт такой спец. диеты?
Ещё вопрос, поясни плиз. почему ты фарму на загрузке отключаешь? ГР понятно, а тест/стан? Эффект от цельности курса за счёт прерывания ГР/фармы не сбивается?
Сообщение изменено: ZalmanFan (01 августа 2014 - 03:50)
Просто я где то читал что с ним быстрей сушится тело и один человек писал что с ним за полтора месяца скинул 10кг, ну и + диета конечно.
Смотри рост у тебя 193, талия 102, рука 38, вес 97, стаж 1 неделя. Химия вообще не к чему на наборе, жира очень много. Топи жир жир до верхних кубов, потом набор. Топить и набирать одновременно можно только новичкам без химки и в самом начале у меня это было 2-3 месяца и все. Не упусти момент, ты моложе меня, в 23 года и в начале набирать можно без химки, надо ТЕХНИКУ ПОСТАВИТЬ, ДИСЦИПЛИНУ, это основное в начале. А как похудеешь форум почитаешь там решишь. Не гони коней, Арни говорил спеши медленно.
Смотри рост у тебя 193, талия 102, рука 38, вес 97, стаж 1 неделя. Химия вообще не к чему на наборе, жира очень много. Топи жир жир до верхних кубов, потом набор. Топить и набирать одновременно можно только новичкам без химки и в самом начале у меня это было 2-3 месяца и все. Не упусти момент, ты моложе меня, в 23 года и в начале набирать можно без химки, надо ТЕХНИКУ ПОСТАВИТЬ, ДИСЦИПЛИНУ, это основное в начале. А как похудеешь форум почитаешь там решишь. Не гони коней, Арни говорил спеши медленно.
Спасибо, в таком случае буду пока худеть ничего не принимая кроме протеина, а через 2-3 месяца ещё подумаю принимать ли стероиды.
Спасибо, в таком случае буду пока худеть ничего не принимая кроме протеина, а через 2-3 месяца ещё подумаю принимать ли стероиды.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых