я читал что надо клизьму делать для вывода таксинов иначе при длительном голодании возможно отравление организма продуктами метаболитов
Никогда не делал. Какие токсины в здоровом организме)
я читал что надо клизьму делать для вывода таксинов иначе при длительном голодании возможно отравление организма продуктами метаболитов
возможно и разбирается , только точно не делится этим в интернете , так как это его хлеб . Вы бы стали делится тем , что вам приносит доход в общем доступе ?Югай разве не разбирается в тренинге? Посмотрел пару видео - внешний вид соответствует. Да и опыт соревновательный имеется.
Почему нет? Первичные, базовые основы можно донести бесплатно, так сказать заинтересовать. Ну а потом уже дальнейшую, более детальную информацию, выдавать за вознаграждение.возможно и разбирается , только точно не делится этим в интернете , так как это его хлеб . Вы бы стали делится тем , что вам приносит доход в общем доступе ?
Общую , ничего не значащую информацию - да , доносят , но она и так в открытом доступе . Здесь на форуме - кто такие ?Почему нет? Первичные, базовые основы можно донести бесплатно, так сказать заинтересовать. Ну а потом уже дальнейшую, более детальную информацию, выдавать за вознаграждение.
Опять-же здесь на форуме есть тренера, которые совершенно бесплатно тренируют/дают советы. Так что не всё так однозначно, как мне кажется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых