Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

встал вес на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
841 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

План - кил 8, если мясо не "пожгу"...

Вобщем для вас учитывая что вы скидывали со 170 кг любые средства подходят, потому как скинуть столько это офигенный героизм. Мне много не надо скидывать, стараюсь обходится минимальными средствами, а если не идет прибавлять методы и средства...

Сообщение изменено: ApploFag (04 апреля 2014 - 09:46)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

а если не идет прибавлять методы и средства...

Вот-вот.. я так же говорил.. :)

Начал ты худеть и бац.. плато.. И фсе - включается новый метод... :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей, если не есть жиры, то сильно повысится плохой холестерин (ЛНП)... это атерослероз, бляшки, инфаркты и инсульты

Ты это,брат,прочел и уверовал или пробывал?...Истинно тебе говорю,как Священик-Не всё Правда в Инете и Практика порой не вяжется с Теорией!А Теорией можно доказать-ФФСЁ!!!)))Всё,что тебе нужно от жиров-это 2-3 гр.рыб.жира в день+остальные жиры в плазме после тренинга(твои собственные)!Аллес!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А цель всегда меняется будет. Поночалу хочеш кубы видеть хоть сколько бы, а потом и ВСЕ круглогодично...ну а потом елкай бредить начнеш..

Хороший пост...Ни шагу-назад,называется!...Если у меня будет вот так уот(хотя вряд ли)-

То жиреть я больше не захочу...И торты и эклеры мне нахер не нужны с детства!Как и картошка на сале...И борщи со сметаной я не люблю...Только грудки и яичные белки и рис с рыбой и кетчупом...И салатов-море!И лук!!!И кальмары...И творог с кофе...И хлебцы с сушками...И капуста с редисом...И гречка с протеином шоколадным...Без жира!!!И витамин С 3000 мг/день...И тренболон!

Миниатюры

• 62626352311.jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2014 - 09:57)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Everest071 писал 04 Апр 2014 - 21:28: бывает, при долгой диете, вес встает,часто это связано с уровнем кортизола, в результате задерживается вода. Потом вес упадет, в реале жир палица всё равно. А вообще ИМХО нужна 2-х дневная полноценная загрузка углями Вернее 1 день загрузка, второй баланс с уклоном в угли по БЖУ А есть ссылки по этому поводу? Очень интересная информация!

Читал в одной из статей Лайла, ссылку к сожалению не сохранил

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Читал в одной из статей Лайла, ссылку к сожалению не сохранил

Спасибо за наводку, почитаю, скоро до него доберусь)

_vasendak_

_vasendak_
  • Гость

План - кил 8, если мясо не "пожгу"...

Пожгеш, пожгеш... трена добавь 700 и теста столько же.. т3 туда же и клен!
эку с тем же бояном уш после, прекрасная вещь на безуглеводке, в том числе и как энергетик =))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

То же самое относится и к Тренингу...Ни кг,ни КПШ,ни сета в обратку...

Пожгеш, пожгеш... трена добавь 700 и теста столько же.. т3 туда же и клен! эку с тем же бояном уш после, прекрасная вещь на безуглеводке, в том числе и как энергетик =))

ЗаиППИсь парень пишет!Спарта нах!!!Без соплей!...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2014 - 10:00)

_vasendak_

_vasendak_
  • Гость

Хороший пост...Ни шагу-назад,называется!...Если у меня будет вот так уот(хотя вряд ли)-

То жиреть я больше не захочу...И торты и эклеры мне нахер не нужны с детства!Как и картошка на сале...И борщи со сметаной я не люблю...Только грудки и яичные белки и рис с рыбой и кетчупом...И салатов-море!И лук!!!И кальмары...И творог с кофе...И хлебцы с сушками...И капуста с редисом...И гречка с протеином шоколадным...Без жира!!!И витамин С 3000 мг/день...И тренболон!

Ну без жира скорей хронью станеш, чем просушишся!
Что мешает пару столовых ложек льяного масла например выпивать и горохом рыбьева жира закидываться?

Не знаю, при нехватки жира у меня сразу цветут ногти и с волосами проблемы, кожа хз... мож от мела сохла пока не стал пить масло и горох рыбьева жира есть

Сообщение изменено: vasendak (04 апреля 2014 - 10:07)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

За 41 день голодания я сбросил 27 кг

давай вместе подумаем )))

27 кг жира это 27*8000к = 216 000К  нужно "недоесть", за 41 день, т.е. 216 000/41= 5268К/день ))))

понятно, что тут и вода и ММ, но просто прикинь в какой пропорции ты пожёг вес.(((

.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Что мешает пару столовых ложек льяного масла например выпивать

А зачем мне,брат,25 гр.жира лить в себя,если я 25 гр.в день хочу сжечь накуй?А телу нужно только 3 гр.извне незаменимых жиров!Просохну-может ложку гречичного масла и буду пить с утреца...)))А пока-Спарта нах!!!До лета...Жиры в нули один хер не уберешь...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

давай вместе подумаем )))   27 кг жира это 27*8000к = 216 000К  нужно "недоесть", за 41 день, т.е. 216 000/41= 5268К/день ))))   понятно, что тут и вода и ММ, но просто прикинь в какой пропорции ты пожёг вес.(((  

Конечно именно так и было.. Тем ценней опыт! :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Как раз ЭКка помогает мобилизовать жир в кровь, воздействуя на бета 2 рецепторы + повышает пульс, что позволяет проще достигать максимального порога жиросжигания, т3 разгоняет обмен веществ. Сушка происходит быстрее и проще. Согласись, что гораздо проще бегать на беговой дорожке 3 часа на 1 скорости, чем на 9 или 12. Пример: мне нужен пульс 115-125 для жиросжигания. Мой пульс в покое 70. На т3 -90 на т-3+Эка - 110... Минимум усилий - и я достиг пульсовой зоны - жиросжигание длится настолько долго, насколько долго ты можешь выполнять кардио. Я сейчас делаю кардио 2-3 часа ежедневно.Думается, для тебя это недостижимо. Если на сушке хочешь чувствовать себя хорошо на безуглеводке - никаких интенсивных движений и все будет ок!

Макс, а ты уверен, что после Т3+ЭКА при пульсе 110 ты в жиросжигающей зоне? В теории да, а на практике? Дело в том, что у меня лёгкая тахикардия, и для меня достичь пульса 115-125  - это как два пальца об асфальт ( н-р выпить капсулу Охуелита). И что, у меня тогда сало должно усиленно гореть? 

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Руст,

110 пульс в покое? :80:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не знаю, при нехватки жира у меня сразу цветут ногти и с волосами проблемы, кожа хз... мож от мела сохла пока не стал пить масло и горох рыбьева жира есть

Читаю-окуеваю...Чего тока у людей нет...Ногти,холестерин,липиды страшные,гино,обвалы мяса...Беру стан или окси в ладонь и запиваю вином или пивом...Жиров не ем вовсе...Пропала перхоть и жирность на коже...Бегаю,как лось и качаюсь как никогда в 25 лет не качался!...В баян набрал 100 мг метана жидкого и 250 суста...Вьебашил в плечо и снова-жив и здоров...Без всяких Омег-незаменимых.Дексу принял словацкую...На хрену я их вертел(жиры эти!)...Я каждый белок яиц промываю 15 секунд!Грудки варенные промываю минуту!Что бы последние остатки жира в мг ушли!Щас на ночь кальмары и белки...Сыт до опизденения!Какие там нахер жиры нужны-мне не ведомо!Быстрее бы трен прибыл...С ним можно Жить!!!Цитадрен уже мля-куй купишь...Вот ведь...(((Весь смысл тренинга и ААС-остановка катаболизма!...А не прибавка анаболизма(вернее-временная переустановка катаболизм/анаболизм)!Все ААС-антикатаболики по факту...Одни глобулины связали,другие в клетку попали пока,третьи сказали кортикоидам-покурите пока тут с нами,четвертые-уже на ядре...И всё это в бешенной нано-маштабной реакции!В итоге в ядрах-сигнал разных молекул,а кортикоиды отдыхают...Поэтому я всегда за большие миксы ААС разом в цикле!Но Аминоглютетимид-вещь мля!Не зря Пол Борессен на него ставил...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2014 - 10:26)

_vasendak_

_vasendak_
  • Гость

А зачем мне,брат,25 гр.жира лить в себя,если я 25 гр.в день хочу сжечь накуй?А телу нужно только 3 гр.извне незаменимых жиров!Просохну-может ложку гречичного масла и буду пить с утреца...)))А пока-Спарта нах!!!До лета...Жиры в нули один хер не уберешь...

Ну не знаю, думал я так же...но эстетика пля...ногти не реальные стали как у мики рурка, стыдно было расчитывать в магащине за грудки, волосы солома пошла, как у сволявшейся собаки.
Пришол к выводу ну нах=))) лучше колес увеличить, чем от жира напроч отказываться.

По поводу еды с тобой похожи!
Мне она тож покуй у меня уже почти 2 года рацион в жратве практически один и в мясенаборе и в сушки. Ассортимент препов тока меняется, в зависимости от целей/времени года =)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

110 пульс в покое? :80:

Почти да. Ну достаточно просто иногда вставать с дивана и совершать лёгкие усилия: сходить в туалет, походить по квартире, и тп. Либо просто идти по улице очень-очень медленно ( что я и делаю), даже периодически усаживаясь на лавочку. А это можно делать часа 3-4-5 запросто. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Макс, а ты уверен, что после Т3+ЭКА при пульсе 110 ты в жиросжигающей зоне? В теории да, а на практике? Дело в том, что у меня лёгкая тахикардия, и для меня достичь пульса 115-125  - это как два пальца об асфальт ( н-р выпить капсулу Охуелита). И что, у меня тогда сало должно усиленно гореть? 

В принципе, так оно и есть... Энергозатраты в значительной мере покрываются за счет жира в пульсовой зоне 60-70%

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Беру стан или окси в ладонь и запиваю вином или пивом...

Я откровенно ваш поклонник)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Почти да. Ну достаточно просто иногда вставать с дивана и совершать лёгкие усилия: сходить в туалет, походить по квартире, и тп. Либо просто идти по улице очень-очень медленно ( что я и делаю), даже периодически усаживаясь на лавочку. А это можно делать часа 3-4-5 запросто. 

Вот и ключ к сушке... Покупаешь пульсометр... Находишь пульсовый диапазон для жж 220-ворзраст*06-07, переходишь на безуглеводку и вперед! Чекм дольше кардио в такой зоне - тем быстрее процесс!

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

есть такой мини тест -  нужно смочь пробежать в течении хотя бы 30 мин на пульсе не более 120 с любой скоростью но пробежать, это тот минимум после которого можно тренироваться бегать....   

парни, если у вас в почти покое 110 то ИМХО либо к врачу, либо оооочень постепенно тренировать сердце. и не откладывать.

Сообщение изменено: Everest071 (04 апреля 2014 - 10:23)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я вот сейчас очень медленно хожу на дорожке и эллипсе (уровень 1-3 максимум).. Так ходить можно долго... Интуитивно, если организм использует в качестве топлива глюкозу (гликоген) чувствуешь на безуглеводке гипогликемию - легкое потемнение в глазах.... При низкоинтенсивном тренинге подобное не заметно.

есть такой мини тест -  нужно смочь пробежать в течении хотя бы 30 мин на пульсе не более 120 с любой скоростью но пробежать, это тот минимум после которого можно тренироваться бегать....    парни, если у вас в почти покое 110 то ИМХО либо к врачу, либо оооочень постепенно тренировать сердце. и не откладывать.

Открою тайну. За прошлый год практически ежедневного 2 часового кардио пульс в состоянии покоя я довел до 50.  Без препаратов мне пришлось бы очень серьёзно постараться, чтобы пробегать в пульсовой зоне такой продолжительный период времени..)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Энергозатраты в значительной мере покрываются за счет жира в пульсовой зоне 60-70%

вообще говоря это заблуждение которое поддерживается многими авторами....

_vasendak_

_vasendak_
  • Гость

на ночь кальмары и белки...Сыт до опизденения!

Любопытсва ради =) сколько вы кальмаро в сутки употребляете?

Я вообще не понимаю как ими нажроаться то можно, реально забадался по полтора кг в день чистить(((

с кишками, неперваренными внутри рыбками и кожей чтоль начать варить...

ПРИСТ вы не протянете долго без жиров, с минимум углей. на пиве и аас  :cray:

Сообщение изменено: vasendak (04 апреля 2014 - 10:28)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Покупаешь пульсометр...

Уже! Давным-давно. я когда тока начал ходить в зал, первый тренер обратил внимание на мой очень высокий пульс ( замеряли кустарным методом пальцы к горлу и 15 сек), и посоветовал купить Полар, и контролировать пульс. Для меня во время отказного сета подтягиваний пульс 180 - легко. Поэтому я очень осторожно к этому отношусь, смотрю какие предтренники, препараты, упры так подбираю, чтоб пульс был как можно ниже. Сердце проверял, говорят ваще всё в норме. А в покое пульс 85. 

Находишь пульсовый диапазон для жж 220-ворзраст*06-07, переходишь на безуглеводку и вперед! Чекм дольше кардио в такой зоне - тем быстрее процесс!

Я собственно так и делаю. Но препараты, от которых сам по себе повышается пульс , я пока не принимаю, боязно что-то. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

вообще говоря это заблуждение которое поддерживается многими авторами....

На самом деле, даже при более высоких значениях пульса происходит жж. Проблема в том, что на безуглеводке не стоит раскидываться запасами глюкозы.. У организма есть другие направления её использования. Я как то "словил" гипогликемию во время интенсивного бега и теперь даже знаю: как она выглядит (опыт с инсулином не потребовался):)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Без препаратов мне пришлось бы очень серьёзно постараться, чтобы пробегать в пульсовой зоне такой продолжительный период времени..)

после 2-3-х недель беговых тренировок 3 раза в неделю по 30-50 мин, мог бегать 60 мин на пульсе до 120....... и это без проблем вообще.

вот честно 110 в покое это писец. Какая нафик ЭКА тут и т.п.?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

есть такой мини тест -  нужно смочь пробежать в течении хотя бы 30 мин на пульсе не более 120 с любой скоростью но пробежать, это тот минимум после которого можно тренироваться бегать....   

парни, если у вас в почти покое 110 то ИМХО либо к врачу, либо оооочень постепенно тренировать сердце. и не откладывать.

Я ни при какой скорости не смогу выдержать пульс меньше 120 уд/мин. Только если это будет ходьба. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я собственно так и делаю. Но препараты, от которых сам по себе повышается пульс , я пока не принимаю, боязно что-то. 

У меня другая проблема... Организм адаптировался к большому объему кардио и пульс в состоянии покоя достаточно низкий... После сна бывает 45-55... Может у тебя в состоянии покоя как у меня с т3 и экой :)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

На самом деле, даже при более высоких значениях пульса происходит жж.

вообще говоря наоборот, при беге ЖМ расходуется МИНИМАЛЬНО. Кардио просто вносит доп. дефицит в суточный баланс. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых