Видимо сидит в кеше браузера, а по факту ее уже нет, у меня тоже не отображается(
А так?
ИМХО, не рациональная схема - в день низа нагрузки в разы больше, чем в день верха.
Раздели, чтоб нагрузка примерно равной была
Пример
День1 Низ
Присед тяжело
Икры
Румынка Легко
Жим ногами легко
Сгибания ног легко
Пресс
День2 Верх
Подтягивания тяжело
Жим стоя тяжело
Горизонтальная (поперечная тяга)легко
Жим лёжа легко
Махи в стороны (или протяжка широким хватом до груди) легко
Бицепс 1-3 подхода легко
Трицепс 1-3 подхода легко
День3 Низ
Становая тяга тяжело или средне
Икры
Лёгкий присед или жим ногами
Сгибания ног
Пресс
День 4 Верх
Жим лёжа тяжело
Тяга в наклоне тяжело
Жим стоя легко
Сведения на бабочке или кроссовер легко
Подтягивания или тяга верх блока легко
Махи в наклоне легко
Бицепс 1-3 подхода легко
Трицепс 1-3 подхода легко
Сообщение изменено: Олег К (07 декабря 2014 - 02:33)
Я дома тренируюсь.
Ты не к конкретным упражнениям цепляйся, а самом построении микроцикла лучше подумай
Жим ногами легко
Лёгкий присед, ножницы и т.д. любое упражнение на квадрицепс в лёгком режиме для квадрицепса и посяницы
Сгибания ног
Глютхемрайзы, или сгибания с утяжелителями, жгутами
Горизонтальная (поперечная тяга)
Т-тяга, Тяга гантели в наклоне, Тяга в наклоне (если опять же нет перегруза в пояснице)
Сведения на бабочке или кроссовер легко
Разводки или жимо-разводки, жим лёжа штанги в нижней части амплитуды
Не, он там впринципе все правильно написал, я просто не понял, почему именно он))), думал мож какой здоровенный качок типа Игорька ходит по темам и гоняет дрищей, чтоб не расслаблялись, здоровенным то можно, им все остальные до отвратного мелкими кажутся, их можно понять, трудно сдержаться...дим, ты обиделся,что изверг в твоей теме нехорошо написал?
Ну это ж не тебе решать, если администрации нужно будет они все лишнее и бесполезное удалят.Ну во первх, я не столько твою форму критиковал (которой просто нет), сколько говорил о том, что фото какие то стремные и тема бесполезная.
Тоже так думал) Именно это и имел ввиду, когда писал, что башка великовата - подразумевалось, что ожидал увидеть гору мышц, с едва заметной, из-за перекачанной трапеции и шеи, головкой))думал мож какой здоровенный качок типа Игорька ходит по темам и гоняет дрищей, чтоб не расслаблялись, здоровенным то можно, им все остальные до отвратного мелкими кажутся, их можно понять, трудно сдержаться...
Не, они просто должны окружающим показывать текущий уровень развития человека.ИМХО, личные темы должны быть полезны в первую очередь для их авторов.
А так?
Хорошие результаты для натурала среднего пошиба, между прочим.
Как и у Димика, кстати.
Izverg,а ноги?или не делаешь?
Делаю, но ноги- отстающая группа.
такому же дрищу
Не льсти себе. )))
ИМХО, личные темы должны быть полезны в первую очередь для их авторов.
Ничего не имею против. Я высказал свое мнение и удалился. Автор же, посчитал это личной обидой и теперь что то пыжится.
Сообщение изменено: Izverg (07 декабря 2014 - 04:00)
Хорошие результаты для натурала среднего пошиба, между прочим.
Тут в теме, негласное правило. Оценивать чью то форму, можно только после того, как показываешь свою. )
Как и у Димика, кстати.
Это результат?
А че, зачетно. )))
То, что я по меркам ББ дрыщь, я не спорю.
Но Димику даже до меня еще пиздячить, как Папе Карло.
Сообщение изменено: Izverg (07 декабря 2014 - 04:10)
Тут в теме, негласное правило. Оценивать чью то форму, можно только после того, как показываешь свою
Да я выкладывал фокту в теме Рихада когда-то, искать влом
Это результат?
Это по-моему какая-то старая фотка.
А чего ты к нему пристал-то? У всех разная генетика и люди, занимающиеся натурально, очень по-разному выглядят
Стоп, я тут полистал, так ты химию юзал?
Сообщение изменено: merQ (07 декабря 2014 - 04:26)
Ты б еще ту что в 14лет выложил))))Тут в теме, негласное правило. Оценивать чью то форму, можно только после того, как показываешь свою. )
Это результат?150620132366.jpg
А че, зачетно. )))
Ты б еще ту что в 14лет выложил))))
Да твой аватар тоже фееричен! )
Да, до 75кг мне действительно пиздячить всю жизнь, мож и не доберусь))
Когда у тебя начнет что то более менее получаться, ты поймешь, что вес далеко не главный показатель твоей формы.
Успехов.
Стоп, я тут полистал, так ты химию юзал?
Ты представляешь?! Таки юзал!
Это кардинально все меняет, ведь химия - это волшебство. Можно и в зал не ходить, все само растет... )))
А твоего фото в теме Рихада поиск не нашел.
Сообщение изменено: Izverg (07 декабря 2014 - 04:39)
Канеш вес ничо не значит, я потому того мальца и постанул...ты такоеже впечатление произвел)) хорошая форма, но не для витаминщега.Да твой аватар тоже фееричен! )
Когда у тебя начнет что то более менее получаться, ты поймешь, что вес далеко не главный показатель твоей формы.
Успехов.
Ты представляешь?! Таки юзал!
Это кардинально все меняет, ведь химия - это волшебство. Можно и в зал не ходить, все само растет... )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых