Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

если человек тренируется без химии и весовые растут можно считать

скромно вставлю своё имхо - считаю, что если есть прогресс, или даже ПОКА есть прогресс  при прочих равных - общее состояние здоровья и т.п., можно просто не задумываться об уровне тесто.

У самого всё росло очень медленно, и нельзя сказать что верно. Но результаты есть, и я не озадачивался уровнем тесто. Здоровье в норме.

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Натуральный бодибилдинг не принесет удовлетворения. Он не стоит, чтобы им заниматься. Лучше спортом, который строит фигуру. Борьба и прочие.

Сообщение изменено: don carlos (25 декабря 2013 - 03:25)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лучше спортом, который строит фигуру. Борьба и прочие.

Борьба настроит, тонкие конечности, бесформенные плечи и спину и толстое пузо. Как и любая рукопашка.

А силовые в жиме это свой вес на 3 раза

Сотку пожать можешь? Борода растёт? Член стоит? Значит с тестом всё в норме.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Сотку пожать можешь? Борода растёт? Член стоит? Значит с тестом всё в норме.

с этим все нормуль даже с избытком. :D

Натуральный бодибилдинг не принесет удовлетворения. Он не стоит, чтобы им заниматься. Лучше спортом, который строит фигуру. Борьба и прочие.

в этом кстати есть небольшая истина, но тем неменее на химию садится мне по крайней мере рано да стремно откровенно говоря.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Натуральный бодибилдинг не принесет удовлетворения

То-то я чувствую себя вечно неудовлетворенным))

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Вопрос по существу № 1.

Возможно ли набрать в "натураху"  после 25 лет, т.е. после падаения генетически заданого роста мяса  10-15 кг чистого мяса.

Условия измерения должны быть подкреплены содержанием подкожного жира с помощью измерений до начала и после окончания.

:hi: Всем форумчанам.Ответ по существу-можно.За год.  Кода начинал было 1.80м/80-81кг (толстяком не был)). 50верх разм одеж примерно.Взял книгу по МаксиИнтенсивТренингу прочитал пару раз.Выкинул  из головы все что знал по тренинг с железом(хотя и выбрасывать то особо нечего было :fool: )я больше по РБ.Начал по книге от А до Я.За год 12кг.Первые 12нед +4-5кг естестно не чистого,но и не так чтобы ЖИИР)))Присмотрелса к спорт питу и витам ибо прога жесткая и захотелось "сухого" мяса.Перв.пол года работаеш чтобы перестроить метаболисм на рост мм.Стало 90кг решил подсушитса- :lol:,стало 88кг +кубики.НЕ, ну нафиг не понравилось,захотел больше стать пусть и с миним жирка.Из этого опыта сделал  вывод для себя -1.набирать медлено но качественно.2.Вес мин.97-98(качеств)-что бы решитса на сушку, для меня. Сейчас 94-95кг(хотя было больше и лучше :huh:   )размер верха56.  По основным принципам до сих пор заним.Хотя уже с измен под себя.  Пока  решил отв.прочитал всю ветку. Очень протеричивые отв. Со временем начал больше изучать и пробывать на себе полученные знания.   В формулировкое вопроса -Натур трен после25+   -решусь уточнить: 1.Есть специфика тренинга после 30.    2.После 40До 30 другая. В связи с возрастными физиологическими изменениями организма.   Под спецификой тренинга имеим ввиду -треня ,отдых, питание  с витаминами..    Все возможно.Но нужно ставить себе приоритеты и быть готовым к самоограничению.   Ну как то так :pardon: .   Если что не так не бросайтесь помидорами ,я не писатель я тока учусь :pushkin:

Сообщение изменено: Torr (25 декабря 2013 - 03:45)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Ой как много букв   :shok:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

много парней в залах, которые выглядят круче меня, и говорят что занимаются в "натураху", но только они знают правда это или нет.

Возможно, они просто тренируются не один год

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Ой как много букв   :shok:

:pardon: как могем

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

1.Есть специфика тренинга после 30.    2.После 40.  До 30 другая. В связи с возрастными физиологическими изменениями организма.   Под спецификой тренинга имеим ввиду -треня ,отдых, питание  с витаминами..    Все возможно.Но нужно ставить себе приоритеты и быть готовым к самоограничению. 

Если честно, не вижу особой разницы в тренировке до 30 и после 40 кроме опыта

Сообщение изменено: калыван (25 декабря 2013 - 03:54)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Посмотрел твои фото, если ты тоже реально достиг такой формы натурально  - это достойно уважения.

спасибо, что оценил, но мои результаты даже не средние (хотя в общемто и цель несколько другая). У качка гораздо серьезнее все. Седьмой например довольно силен для натурала, майк казаков клянется в своей натуральности.

Ставь невозможные цели, не ищи оправдания своим слабостям, работай больше всего над своими слабыми местами и все будет пучком

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Если честно, не вижу особой разницы в тренировке до 30 и после 40 кроме опыта

Мое имхо.Я написал: специфика тренинга -сама тренировка,отдых и особено питание...!!! Про саму тренировку я ни слова.Это что он для себя выберет. Хотя я думаю что как минимум 1год- полтара эта база в плане тренинга.Базовые коумпандные упражнения.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
2 Torr Напиши, что стал делать (тренировки и питание)

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

лучше и тем и другим - тогда удовлетворишься по полной!

Torr

Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

2 Torr Напиши, что стал делать (тренировки и питание)

Уточнение :Первые 1.5-2 года или же потом?.Потому что разница есть-БОЛЬШАЯ!. Сейчас- прот порошок минимум.Креатин уже год как нет, хотя вещь ГУУД.Витомино-минеральный комплекс обезательно.Да и тренировки изменил.Если Раньше скока тренировак в 7 дней то сейчас в 10дней. Уточни и расспишу.    п.с.Начинал по книге МаХот  Пол Деллиа.Потом уже и Селуянова почит. и т.п.

Сообщение изменено: Torr (25 декабря 2013 - 05:45)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
интересно, как 12 кг набрал...я сейчас остатки из организма дожимаю, за 3 месяца плюс 6 кг, но это тупо за счет питания (спортпит килограммами ем)..поэтому все интересно

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

впринципе, если есть задатки и желание, то можно правильно все далая неплохо раскачаться до 90-100кг ( 6 НЕДЕЛь НА СИЛУ 4-6 ПОВТОРОВ, ПОТОМ 2 мес по 10-12, потом по 8-10 и снова по 6.., жрать много, спать, отдыхать достаточно до восстановления итд..) натурально зависимо от роста конечно, если 190+ то можно и за 110 весить при неплохой межсезонной форме 15% жира. Но конечно выступать- это другое, все уйдет на сушке..
я вот немогу натурально так- постоянно срываю чтото, травмы-плохо восстанавливаюсь.
У держать както еще можно, но вот скачек вперед уже нет.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

спасибо, что оценил, но мои результаты даже не средние (хотя в общемто и цель несколько другая). У качка гораздо серьезнее все. Седьмой например довольно силен для натурала, майк казаков клянется в своей натуральности.

Домуса еще забыл. Вот уж пример, так пример  :good:

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Домуса еще забыл. Вот уж пример, так пример  :good:

ну домуса так сказать природа не забыла.ИМХО

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Посмотрел фото DOMUS.

Ну что сказать, ему точно ААС не нужно, своих гормонов через край.

Зачетный бодибилдер, кто-то тут кричал, что без ААС не построить тела, DOMUS точно это опровергает.

Аnri

Аnri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Если будете регулярно заниматся то всё у вас будет ;) Мне самому 37, занимаюсь с 1990 года, были и перерывы. Ничего не употребляю. Может пора и протеин покупать, но мне и моих 100 кг хватает. Самый главный совет, дождь ли, ветер ли, плохое настроение ли и т.д. Главное режим и регулярная тренировка не забываем кардио и плавательные нагрузки. И без особого экстрима ;) Здоровье прежде всего)! 

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

я начал заниматься где  то в 29 лет с весом 77 кг, через семь лет я вешу 107.

вообщем 30 кг добавил, думаю 15 сухих там есть! но вот как избавиться от 15 жирокилограммов в "натураху" и не потерять что набрал? 

а вот с химкой я бы скинул жир без потерь да и ещё и мяса набрал бы(вот сцуко не справедливость!))

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Если будете регулярно заниматся то всё у вас будет ;) Мне самому 37, занимаюсь с 1990 года, были и перерывы. Ничего не употребляю. Может пора и протеин покупать, но мне и моих 100 кг хватает. Самый главный совет, дождь ли, ветер ли, плохое настроение ли и т.д. Главное режим и регулярная тренировка не забываем кардио и плавательные нагрузки. И без особого экстрима ;) Здоровье прежде всего)! 

100кг могут вуглядеть поразному:) Вот Кодзоев даже 100 не весит, хотя уж он то совсем не натурал. А мой отчим вообще за 120кг, там один жир, может рука 35см будет:) Его тоже устраивает все:) 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

своих гормонов через край.

он вроде жаловался на низкий тестостерон

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

он вроде жаловался на низкий тестостерон

Тогда вообще не понятно за счет чего он такой большой ....

За счет инсулина что ли  :D

Кстати, смотрю многие измеряют бицепс в согнутом состоянии руки, лично я измеряю прямую руку.

На bodibilding.com , когда задаешь свои параметры, есть видео как и где мерить, так вот там окружность измеряется прямой руки.

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (25 декабря 2013 - 08:49)

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

есть!! 500 сообщений!!!!! и хочю заметить в "натураху" :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

многие измеряют бицепс в согнутом состоянии руки

Да все измеряют согнутую вообще-то)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

есть!! 500 сообщений!!!!! и хочю заметить в "натураху"

Блин, где вы все обхват груди 130+ берёте?? Сантиметр на спине провисает, что ли, при измерении?

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Блин, где вы все обхват груди 130+ берёте?? Сантиметр на спине провисает, что ли, при измерении?

ничё не провисает! грудь с боку ты видел , талия почти метр у меня,ну вот и прикинь ширину верха спины и талии.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Борьба настроит, тонкие конечности, бесформенные плечи и спину и толстое пузо.

Видно не с теми борцами знаком!

специфика тренинга -сама тренировка,отдых и особено питание...!!!

Поясните, может чего не догоняю - как должна была измениться специфика тренинга в мои 35 по сравнению с моими 28-ю?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых