Вопрос по существу № 1.
Возможно ли набрать в "натураху" после 25 лет, т.е. после падаения генетически заданого роста мяса 10-15 кг чистого мяса.
Условия измерения должны быть подкреплены содержанием подкожного жира с помощью измерений до начала и после окончания.
Всем форумчанам.Ответ по существу-можно.За год. Кода начинал было 1.80м/80-81кг (толстяком не был)). 50верх разм одеж примерно.Взял книгу по МаксиИнтенсивТренингу прочитал пару раз.Выкинул из головы все что знал по тренинг с железом(хотя и выбрасывать то особо нечего было
)я больше по РБ.Начал по книге от А до Я.За год 12кг.Первые 12нед +4-5кг естестно не чистого,но и не так чтобы ЖИИР)))Присмотрелса к спорт питу и витам ибо прога жесткая и захотелось "сухого" мяса.Перв.пол года работаеш чтобы перестроить метаболисм на рост мм.Стало 90кг решил подсушитса-
,стало 88кг +кубики.НЕ, ну нафиг не понравилось,захотел больше стать пусть и с миним жирка.Из этого опыта сделал вывод для себя -1.набирать медлено но качественно.2.Вес мин.97-98(качеств)-что бы решитса на сушку, для меня. Сейчас 94-95кг(хотя было больше и лучше
)размер верха56. По основным принципам до сих пор заним.Хотя уже с измен под себя. Пока решил отв.прочитал всю ветку. Очень протеричивые отв. Со временем начал больше изучать и пробывать на себе полученные знания. В формулировкое вопроса -Натур трен после25+ -решусь уточнить: 1.Есть специфика тренинга после 30. 2.После 40. До 30 другая. В связи с возрастными физиологическими изменениями организма. Под спецификой тренинга имеим ввиду -треня ,отдых, питание с витаминами.. Все возможно.Но нужно ставить себе приоритеты и быть готовым к самоограничению. Ну как то так
. Если что не так не бросайтесь помидорами ,я не писатель я тока учусь 
Сообщение изменено: Torr (25 декабря 2013 - 03:45)