то, чем ты(и Пилон) занимаешся называется
http://en.wikipedia....cking_(fallacy)
Читал, есть такое, для тех кто придерживается ккал. А я считаю стаканами гречкиЭто ЛУЧШЕ, чем лишние углеводы. Добирать калораж за их счёт чревато ожирением.
Сообщение изменено: rihad (22 июля 2013 - 12:44)
Читал, есть такое, для тех кто придерживается ккал.
Не обязательно. Утолять голод можно по разному. Кто то пол батона может влупить, кто то стейк с салатиком. По ккл примерно одинаково может быть, для жироотложения сооовсем другое дело.
Сообщение изменено: MikeKazakov (22 июля 2013 - 12:42)
Финансовые конечно тоже есть, но дело не в этом, дело в целесообразности. Например если я буду набирать ккал через гречку или макароны, хочешь не хочешь белки там тоже есть, которые вкупе с животными дают необходимые АА организму. Странно что угли идут лишние в жир, Лайл говорит о ДНЛ возникающем при 700-900 грамм углей в сутки на протяжении несколько дней подряд - это колоссальный объем, я столько никогда не ем. Странно что они возникают даже при меньших? Наверное так получается при простых углях, которые резко повышают инсулин.я уверен что укаждого есть финансовые проблемы. у кого больше, у кого меньше
можно просто сказать что у тебя нет денег на 200г белка в день
а можно до бесконечности искать оправдание и самоуспокоение
именно этим ты и занимаешся
Я думаю, что тут не совсем так. Лайл и иже с ним, дают "коридор" не от того, что они не определились с предметом, а для информативности самих атлетов, указывая им рекомендуемый минимум опускаться которого как бы не желательно, и рекомендуемый максимум, перешагивать который просто не имеет смысла. А далее уже сам атлет в зависимости от своей текущей калорийности, своих прогрессов (которые индивидуальныы и которые оценить может только сам атлет), решаемой задачи (ЖЖ, поддержание, рост ММ)и своего макроса по БЖУ, решает какую цифру в пределах предлагаемого "коридора" выбирать.... Где-то между сидит "неопределившийся" Лайл, выбирающий 2.5-3г/кг на всякий случай...
http://www.bodyrecom...r-athletes.htmlSo here’s my recommendation, strength/power athletes should aim for 1.5 g/lb protein per day (again, this is about 3.3 g/kg for the metrically inclined)
Сообщение изменено: rihad (22 июля 2013 - 12:55)
Это ЛУЧШЕ, чем лишние углеводы. Добирать калораж за их счёт чревато ожирением.
Как минимум, при профиците, они могут способствовать процессу жиронакопления.Странно что угли идут лишние в жир
Оригинал | ПереводУглеводы редко перерабатываются в жир и хранятся таким образом.
Когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и меньше жиров; ешьте меньше углеводов и вы сожете меньше углеводов и больше жиров.
Протеин вообще никогда не перерабатывается в углеводы и не хранится таким образом.
Если вы едите больше протеина, вы сжигаете больше протеина (и, следовательно, меньше жиров и углеводов); ешьте меньше протеина и вы сожгете меньше протеина (и, следовательно, больше углеводов и жиров).
Поступающие с пищей жиры главным образом запасаются, если их есть больше на оксидацию подкожного жира это в значительной мере не влияет.
На профиците само собой, независимо от бжу, ты лишаешь возможности жиру основательно гореть днем, только ночью по чуть-чуть, но там BMR мизер. Вкупе с приходящими жирами днем (которые почти все откладываются) легко достигается рост жира. Я про странность самих углей в жир говорил, не о накоплении диетического жира на фоне лишнего калоража.Как минимум, при профиците, они могут способствовать процессу жиронакопления.
70-120интересно, Рихад еще раз напишет о том, что 70-80гр белка достаточно?
Сообщение изменено: rihad (22 июля 2013 - 01:38)
... Я про странность самих углей в жир говорил ...
А почему в условиях дефицита калорий или равенства расходу, углеводы должны конвертироваться в жир?
Те же 700-900 грамм углей в сутки, это с большей вероятностью речь про профицит (2800-3600 ккалорий из одних только углей, и это еще без учета БЖ).
P.S. тз Майка Казакова на этот счет я помню, хотя тут по прежнему каждый остается при своем мнении.
Вот черт его знает. Тот же Пилон, когда досушивался для сцены, говорил, что ему сбросить остатки упрямых жиров помогло исключение простых углей из рациона. Ессесно это все на дефиците происходило.А почему в условиях дефицита калорий или равенства расходу, углеводы должны конвертироваться в жир?
Кстати, организм возможно положительно реагирует не столько на постоянный уровень белка, сколько на его резкие скачки. Возможно если бы скачок был произведен с 70 до 120, и потом постепенно вниз до 70 (120-110-100-90-80-70), и потом опять резко 120, результат тоже был бы хорошим.не знаю как это в теории 70-120 достаточно может быть. Я когда начинал тоже лопал не более 120 и думал: "а чего это ничо не растет?". Как только влупил 160-200 резко пошел в рост мм и силовые.
Вот черт его знает. Тот же Пилон, когда досушивался для сцены, говорил, что ему сбросить остатки упрямых жиров помогло исключение простых углей из рациона. Ессесно это все на дефиците происходило.
возможно, речь о сахаре, который наполовину фруктоза, которая на около 50г в печень (по Лайлу) остальное в жир
Все может быть, он очень любит и много пьет кофе, но насколько знаю сильно снизил сахар.возможно, речь о сахаре, который наполовину фруктоза, которая на около 50г в печень (по Лайлу) остальное в жир
http://bradpilon.com...-shed-body-fat/Avoiding simple sugars seemed to make a very big difference towards the end of my diet.
возможно, речь о сахаре, который наполовину фруктоза, которая на около 50г в печень (по Лайлу) остальное в жир
мне кажется, что то кол-во фруктов и простых углей,которые я потребляю переваливает за цифру 50гр( в смысле общее кол-во фруктозы). но что-то роста чего-либо я уже давно не наблюдаю
Сообщение изменено: dazdnakot (22 июля 2013 - 06:00)
Сообщение изменено: rihad (22 июля 2013 - 06:14)
По Лайлу сладкие фрукты состоят на 7% из фруктозы, чтобы перевалить за 50 г. надо примерно 7 фруктов среднего размера съесть в день, или более 700 грамм фруктов.
http://www.bodyrecom...tes-part-1.htmlSpoiler
p.s.: вообще мне нравится, что у Лайла все подсчеты как на компьютере100 гр. для кето, 50 гр для фруктозы, 700 гр. углей для ДНЛ и т.д.
Ему кто-нибудь объяснял, что организм хуже компьютера? Нет, лучше
ну так я и съедаю порой 1кг фруктов)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых