У меня проблемы с газами были , потом заказал примерно такую фигню и сняло как рукой . Совсем сняло до нуля.
http://www.ebay.com/...=item41588c9c76
А так всякие цитрусовые только на пользу идут.
У меня проблемы с газами были , потом заказал примерно такую фигню и сняло как рукой . Совсем сняло до нуля.
http://www.ebay.com/...=item41588c9c76
А так всякие цитрусовые только на пользу идут.
А что касается фруктов.. Зимой они безвкусные, а летом все-таки предпочитаю форму держать )) Съесть одну клубничку это не для меня.. Если уж лупануть то сразу килограмм или лучше вообще не есть )
Ну лупанул ты кило клубники (считай воды) и что?
Вода вышла, витамины усвоились.
А зимой... зимой есть яблоки, памело (как там правильно пишется?).
Оживляя тему...
После оценки что и как трачу - начал балансировать расходы. И закупать продукты под акции (в магазине где скупаюсь - каждую неделю скидки то на одно, то на другое).
Иду домой - вижу, грудки дешевле на 10-15% - взял 10 кило - запихнул в морозильник.
Так урезал примерно еще долл на 50 расходы в месяц.
Мой дневной рацион:
- Мясо (говядина или курица) - 300 гр.
- Творог (обезжиренный) - 500 гр.
- Молоко (2,5%) - 600 гр.
- Гречка - 200 гр. (вес до приготовления)
- Фрукты и сухофрукты (в основном бананы и курага) - 600 гр.
- Льняное масло - 30 гр.
В месяц уходит в пределах 7000 рублей.
никак не 320, пересчитай - в сухофруктах 50-60 углей, в гречке 60-65, в молоке и твороге немного (минимум по 4)..... в итоге под 500 и получится
Творог 500 гр. - 15 гр.
Молоко 600 гр. - 25 гр.
Бананы 500 гр. - 100 гр.
Курага 100 гр. - 50 гр.
130 + 15 + 25 + 100 + 50 = 320
Я к набору жира не склонен (уже писал неоднократно) - после голодания весил 70 кг, талия 78 см, за первый месяц нормального питания набрал 3 кг (видимо, вернулись гликоген и вода), при этом в талии нисколько не прибавил.но я бы все равно больше 50 гр. фруктозы-сахарозы не жрал, можно жир набрать лучше заменить на другие углеводы
Прости конечно, но я видел твое фото в теме, о каком "к набору жиру не склонен" речь, тебе еще сушить и сушить.Я к набору жира не склонен (уже писал неоднократно) - после голодания весил 70 кг, талия 78 см, за первый месяц нормального питания набрал 3 кг (видимо, вернулись гликоген и вода), при этом в талии нисколько не прибавил.
Кроме того, если сравнить мой теперешний рацион с тем, что был до диеты (голодания), то я урезал углеводы на 70 гр и животные жиры на 30 гр, увеличил белки на 20 гр и добавил 30 гр растительных жиров (в виде льняного масла).
Сообщение изменено: kubaruba (17 сентября 2013 - 02:17)
Если бы ты не только смотрел, но ещё и читал, то...Прости конечно, но я видел твое фото в теме, о каком "к набору жиру не склонен" речь, тебе еще сушить и сушить. п. с. посмотрел, фото от июля, но по виду ты точно не "я не склонен к набору жира"
Я всю жизнь пытался набрать немного жира - безуспешно. Единственный раз, когда разжирел - когда курить бросил четыре с половиной года назад - за 3 месяца 20 кг набрал (не мышц). С тех пор жир исключительно сбрасывал, то что уходило обратно не возвращалось.
Сообщение изменено: nilika (04 ноября 2013 - 08:10)
Как-то пробовала высчитать сколько стоит 100 г белка в каком продукте.
Составила такую табличку:
Но цены учитывала по готовому продукту, а не по сырому. К примеру, мясо уваривается в 1,5 раза (как минимум), кальмар почти в два раза. Не знаю права я или нет, потому что БЖУ обычно указывается в сыром продукте...
Права.
www.intelmeal.ru - там есть уже высчитанные данные по готовым продуктам
Сообщение изменено: Milo.name (05 ноября 2013 - 07:58)
Как-то пробовала высчитать сколько стоит 100 г белка в каком продукте.
Составила такую табличку:
Но цены учитывала по готовому продукту, а не по сырому. К примеру, мясо уваривается в 1,5 раза (как минимум), кальмар почти в два раза. Не знаю права я или нет, потому что БЖУ обычно указывается в сыром продукте...
Класс спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых