Я сомневаюсь, что "герой" видео сам такой вес в становой осилит - там пузо не поможет)Пачанчики, вы становую с таким весом сначала сделайте, а потом умничайте друг перед другом про пользу подъёма на бицепс .... этого же веса.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Подъем на бицепс штанги 103кгх15.Читинг.
Отправлено 15 февраля 2014 - 08:20

Как же он её на грудь поднимает?! Ты невменяемый? За себя ответь, за других не беспокойся.Я сомневаюсь, что "герой" видео сам такой вес в становой осилит - там пузо не поможет)
Поздравляю. Теперь попытайся на грудь закинуть и пока этого не сделаешь, воздержись от "умных" коментов ботана.Уже сделал
Отправлено 15 февраля 2014 - 10:01

Наверное это в "Юмор" надо добавить.
Хоть в конце ролика он и говорит что 50 может без читинга поднять, но походу брешет, подрыв очень сильный)))
почему брешет? 50кг не большой вес,хотя обратным хватом тяжелее.
Отправлено 15 февраля 2014 - 10:41

Поздравляю. Теперь попытайся на грудь закинуть и пока этого не сделаешь, воздержись от "умных" коментов ботана.
Если я сделаю это завтра на тренировке, то мои комментарии от этого станут "умнее"? Гениально!
P.S. Сам ты ботан
Сообщение изменено: Zoomik (15 февраля 2014 - 10:54)
Отправлено 15 февраля 2014 - 11:09

Отправлено 15 февраля 2014 - 11:32

Да ты невменяемый неадекват. Тренироваться не пробовал со штангой? На клаве у тебя не сильно выходит, "крепышь".
Невменяемый неадекват как раз ты, поскольку беспричинно оскорбляешь окружающих. И это, как его... завязывай тему засирать своими бессмысленными комментами
Отправлено 16 февраля 2014 - 07:56

Отправлено 16 февраля 2014 - 08:42

Лично я против читинга ничего не имею, но то, что мы наблюдаем на видео к читингу никакого отношения не имеет - это всего-навсего унылое дрочево толстого дядьки. И было бы это всё весьма забавно, если бы не было опасно - ведь у заплывшего гуру из ютюба могут появиться адепты, из числа неокрепших умом пляжников и тогда число клиентов травмпунктов может резко возрасти.
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:03

Лично я против читинга ничего не имею, но то, что мы наблюдаем на видео к читингу никакого отношения не имеет - это всего-навсего унылое дрочево толстого дядьки. И было бы это всё весьма забавно, если бы не было опасно - ведь у заплывшего гуру из ютюба могут появиться адепты, из числа неокрепших умом пляжников и тогда число клиентов травмпунктов может резко возрасти
ты не раздупляешь для чего этот дядька так делает.пляжники
сильно его не накопируют ибо становую делают
с половиной веса этого дядьки
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:54

Если полистать тему то можно не раз нарыть это видео!!! Лично мне понравилось как он делает бицепс! Да он делает с читингом но для армрестлинга это полезно!!! И это единственное видео с большим весом! Больше я не видел!!!!!!
Не забывай я не качок!))) я не качаю бицепс я тренирую связки!!!если тупо прокачать мышцу то тогда ребята правы на бедра ставить не обязательно! Мне же нужно зацепить связку,поэтому мне нужны побольше веса,а с бедер я пытаюсь взорваться-можно сказать стартануть!!!)
бицепс это мой козырь в арме.пока не скажу
Отправлено 16 февраля 2014 - 10:28

Ты, Андрей, как раз, обращаешся к одному из них. Тело называет дрочевом вес на биц, который не способно поднять в становой. Здесь всё больше задроты отжигают, в ужасе глядя на штангу дядьки. Они так СВОЁ дрочево пытаются оправдать. У них то оно реальное.ты не раздупляешь для чего этот дядька так делает.пляжники
сильно его не накопируют ибо становую делают
с половиной веса этого дядьки

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых