Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
Амарил попробуй будет лучше встаслять , у меня дозняк раза в 2 уменьшился
Добавлено
Вместо хумулина Р хуманолог ставь , правда он жестокий

xxxDenisxxx

xxxDenisxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Кто пробовал инсулин а именно актропид?
чего добились за курс прибавка в весе и силе, сам колю себе пятый день дошёл уже до 40 едениц.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Ещё один камикадзе

Antonnnn

Antonnnn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Классно тебе будет потом !!!!

кузнец

кузнец

что не доковал - покую...

• Pip
  • 2 022 сообщений

Кто пробовал инсулин а именно актропид?

Я! Я! Я пробовал!!! На вкус - полное говно! Кола - лучче!

S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Почему сразу камикадзе у меня есть знакомые, которые пробовали инсулин, и они очень даже не плохо отзываются о нём.

Progressorr

Progressorr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Конечно, так нельзя, давать советы с чужого опыта, но расскажу про одного знакомого, который использовал инс. За 2 месяца курса набрал при росте около 170 см. 4 кг., рука выросла с 38 до 41 см., силовые выросли на 25 %. Стаж кача около 5 лет, без химии. А дальше интереснее. Второй курс, проведенные через 5 месяцев ничего не дал. Третий, через 6 месяцев, так же ноль. Потом он забросил.
Про опасность говорить не буду, скажу только, что через 30-40 мин, когда кореша накрывало, он был бледен, его трясло, картина была неприятная даже со стороны смотреть.

mutanos

mutanos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
пробовал. все окей было. силовые заметно повысились, правда юзал максимум по 10 ед. новорапид. больше 20 вообще не советую, смысла нет, только риск повышается
Добавлено
и вес тоже, 5-6 килограм. сечас слез с курса( курс был инс+мметнан (по 2 табл и пропик 2 раза в неделю)и силовые и вес в норме. отката ноль. правда сецчас гнриппом заболел, так что не знаю

Boudybuilder

Boudybuilder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
А какие у вас на него цены? Если можно в у.е.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Я "пробовал". Более того, сейчас на нем "отдыхаю". При грамотном подходе - отличная вещь. Но советовать его заочно я бы не стал, ибо юзер инсулина должен очень крепко дружить с головой.

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Teddybear

ибо юзер инсулина должен очень крепко дружить с головой.

"крепко дружить с головой" - ах, это такая редкость на сегодняшний день.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Актрапид HM\р-р д/и 100МЕ/мл фл 10мл\N1\ДАН (Ново Нордиск) от 17 долларов в Москве.

xxxDenisxxx

xxxDenisxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
У нас в новокузнецке актропид стоит от 577 до 743руб а в доллары переводи сам.
Добавлено
за 12 дней набрал 2 с небольшим килограмма прибавки в силе почти нет вот мой курсик
первое число значит день второе колличество едениц.

1-10ед
2-15ед
3-20ед
4-25ед
5-30ед
6-35ед
48дней-40ед
55-35ед
56-30ед
57-25ед
58-20ед
59-15ед
60-10ед

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Про опасность говорить не буду, скажу только, что через 30-40 мин, когда кореша накрывало, он был бледен, его трясло, картина была неприятная даже со стороны смотреть.

Да это штука серъезная , вставляет непадецки,но и риск велик.
сам падумываю после НГ праздников начать подготовку, и инсулин зафигачить вместе с АС, только вот все таки разум пока противится

А про опасность..... как говорится дураку стеклянный х.. ненадолго

С головой на плечах все нормально будет

Добавлено
Тело создается разумом!!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
xxxDenisxxx
не минусую за лень в поиске только потому что ответ услышать охота
ты первый раз инс пользуешь?
в курсе вобще, как народ с 5 ед тихохонько начинает?
при твоих цифирях не просто гипо, уже комы бояться надо

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

тут говорят не о почтальёнах а о том кто сколько занимается. Мне 18 лет занимаюсь 1.2 года вес 82кг, жим 120кг. чувствую себя очень хорошо. cool.gif p.s билдинг forever!!!! punk.gif

http://forum.steelfa...40

Сообщение изменено: bafomest (30 декабря 2007 - 11:31)

xxxDenisxxx

xxxDenisxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Есаул
пользую первый раз, но готовился очень долго прочитал очень много инфы и спрашивал совета знающих людей которые пользуются инсом не первый раз. Вот один из них и прписал мне курсик. от 10 до 40 ед. и дам совет Bizon23 у инсулина самая большая задержка воды и использовать его с АС лутше не стоит из за очень и очень большой задержке воды.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
xxxDenisxxx

Вот один из них и прписал мне курсик. от 10 до 40 ед.

попробуй всеж как тут говорят с 4-5 единиц, дальше шаг 2 единицы через пару дней. привыкни к ощущениям, посмотри как быстро и с какой дозировки втыкает. Обычно вставлять потиху начинает с 8-10 единиц. доза 20-40 это просто рекомендация. у меня лично с 20-24 так плющило что я дальше боялся лезть.

сразу с 10 ты офигеешь и не поймешь че с тобой.

Bizon23 у инсулина самая большая задержка воды и использовать его с АС лутше не стоит из за очень и очень большой задержке воды.

с АС наоборот самое оно. Как говорил Мэдмакс в свое время -- превращаешься в машину по переработек жратвы.

Совет, сахаром и колой не гаси гипогликемию!!! смысла тогда в инсулине ноль! еды -- еды побольше!!! помни, накрывает быстро! отпускает ооочень медленно!
А вообще дурная затея.

xxxDenisxxx

xxxDenisxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
DeniZ
сегодня колол 30ед утром и заел это всё 500-ми граммов говядины и вечером примерно в 23.00 вколол ещё 30ед и после этого съел грамм 200 говядины и примерно пол кило куринных грудок и залил всё это дело пивом. Я не дожидаюсь гипоглимии сразу после укола я сразу начинаю жрать а до укола съедаю что нибудь высокобелковое. Так что всё что говорили про инсулин по моему мнению не то чтобы ложь но многое из того что о нём писали не правда,моё мнение инсулин это рулез.
Всех поздравляю с новым годом!!!!!!!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
xxxDenisxxx

Так что всё что говорили про инсулин по моему мнению не то чтобы ложь но многое из того что о нём писали не правда,моё мнение инсулин это рулез.

когда накроет в неподходящий момент -- оценишь смысл бытия.... удачи!

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Со мной вчера произошёл пренеприятный случай. Правда это вышло не от инса, а от манинила5. Я впал в коматозное состояние, врачи еле-еле откачали. Потерял сознание очень быстро, вообще ничего предпринять не успел (благо всё было дома). Я очень осторожен в применении инса и препаратов понижающих сахар, юзал не раз, всегда конролировал гипо, а тут ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ. Уровень сахара в этот момент у меня равнялся 0. Врачи скорой помощи сказали, ещё бы 10-15 минут и я бы уже не выкарабкался.

Так чтоxxxDenisxxx учусь на чужих ошибках. Так и доиграться можно с этими вещами, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ОПАСНО....

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Энтузиаст бодибилдинга
Если честно - напугал. Можно поподробнее чутка?

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
xxxDenisxxx
Выложи свои фото,посмотрим действительно ли инсулин рулез...

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Смешанные чувства у меня вызывают люди, которые ведут себя так, словно у них 9 жизней...

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
L1ve
Поподробнее говоришь... Ну вообщем у меня шла 6я неделя манинила5, я его применял после курса, чтобы не "сдуться". Силу и массу он держал хорошо, я даже прибавил на нём немного после курса. Я вообще очень осторожен с гипо, всегда контролирую этот процесс, а тут не углядел. Захавал с утра 4,5 колеса манинила, было гипо, я купировал его белком и углеводами, как обычно вообщем. И спустя 6 часов после приёма мы с семьёй сели за стол и решили допить вино после Нового Года, я выпил тоже немного (зря я это сделал всё таки), ведь с алкоголем манинил5 вообще сочетать нельзя, алкоголь многократно усиливает гипоглекимический эффект манинила, даже в инструкции это написано, но я забыл об этом важнейшем факте, и не придал значения стакану вина. Минут через 20 после этого со мной стали происходить странные вещи, у меня стало искажаться переферическое зрение и и состояние, как будто вышел тока что с каруселей, всё начило плыть. Я не думал, что это гипо может быть, ведь я тока что поел хорошо, в том числе комплексными углеводами, и вообще оно у меня по-другому выражаеться. Домашние видя что со мной что то нето, стали спрашивать какую наркоту я употребил (они думали что я под кайфом). А мне всё хуже и хуже, уже язык заплетаеться и я ничего внятно сказать немогу. Тут мне вызывают скорую, я как раз в этот момент потерял сознание.
Добавлено
Пока приехала скорая я уже лежал без сознания. Они понять не могли, что со мной, как вдруг один из них заметил, что я мокрый как мышь, от пота (симптом гипо), взяли замерили сахар в глюкометре, он у меня упал уже на максимально низкое значение, даже прибор стал шкалить, Он равнялся нулю просто. Мне сразу делают внутривенно глюкозу и что то там ещё (адреналин помойму), я постепенно прихожу в сознание, ничего не могу понять, что происходит, что тут делают врачи и почему у меня капельница в вену вставлена. Я спрашиваю какой сегодня год и день, врачи как на ебанутого на меня смотрят, а я реально забыл, какой сегодня день. Мама приносит мне кусок торта и сладкий чай, я ем и меня всё больше и больше отпускает. Врачи хотят меня госпитализировать, но я от госпитализации отказался.

Вообщем вот так всё и было

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Энтузиаст бодибилдинга
Самое интересное - это что сказали родители ПОСЛЕ)))

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
оКунь
Родители на меня стали кричать, обзывать чокнутым химиком и просили, чтобы я больше так не делал.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Энтузиаст бодибилдинга
Ух блин, меня аж забрало с твоего рассказа...
оКунь

Энтузиаст бодибилдинга
И что же они сказали?

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
L1ve
Ну так как родители знают, что я химичу. То для них конечно был шок, что так может быть от отдельных препов. Они вообще положительно относяться к употреблении мною химии, считая, что она помогает добиваться мне моих целей в спорте. Теперь я пообещал, что не буду употреблять манинил и инс больше 60ед. Ведь с этих препов может быть гипоглекимия.
Мама мне сказала примерно следующее: "Употребляй что хочешь, тока не рискуй так больше, оно того не стоит, ведь же есть более безопасные препараты!?"

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
nikakoj, naverno, iz menja entuziast bodibuildinga, tak kak ot takih rasskazov prosto korobit...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых