И откуда то тебе знать?? Я на брустьях отжимаюсь уже давно, и даже отжимался когда восстанавливал плечо после травмы, и всё нормально ... Только не надо писать, что все до поры до времени, сдуру можно и хер сломать ... Твой набор информации не дает тебе результата, не задумывался почему такая несправедливость??? Ну ни к лицу тебе умничать, перестань флудитьНет у них безопасного исполнения, разве что малые веса.
Сама плоскость движения неестественна и рано или поздно приводит к хроническим травмам и болям в суставах.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Клиент готов..." -построение силового фундамента
Отправлено 21 июля 2012 - 08:32
Отправлено 21 июля 2012 - 11:17
Но видимо недостаточно правильная для предотвращения травматизма... Я не зря задавал вопросы по поводу техники и целей, так как по сути результат закономерен...
Явный перегруз принимается, а то что он малореален, а зачастую и невозможен в условиях без использования фармакологии(вообще, а не только в данный момент) и(или) чистой техники, не говоря уже о травме такого характера видимо не важно...
Поэтому травматизм в менее "опасных" упражнениях, типа жима лежа, выше....
Что угодно может быть опасным. если делать его не тогда когда можно и с травмомопасным исполнением...
Ничего, что родник находится на територии рядом с полями на которые регулярно вносят химудобрения... И воздействие фармакологии далеко не однодневно и далеко не эффект плацебо...
Александр, обожаю Ваши посты в этой теме!
Вообще, уважаю настойчивых и последовательных людей: с самого начала "общения" каждый Ваш мессидж подчинен одной высокой цели - показать Вашу экспертность в сравнении с моей несостоятельностью.
Так ведь я и не спорю: Вы КРУЧЕ! Во всех отношениях. Ваши программы лучше. У Вас безупречная техника. Вы никогда не травмируетесь. У Вас всегда все получается. Вы Натурал-с-большой-буквы.
Уж простите меня, убогого. А в целом: горжусь, что такой авторитетный человек тратит свое драгоценное время на комментирование темы ничтожного химика, не умеющего технично выполнить ни единого упражнения. Это как Владимир Владимирович Путин начал бы вдруг оставлять комменты в ЖЖ Лешика Навального: где Царь и где Лешик...
Нижайше челом бью,
Д.К.
Отправлено 21 июля 2012 - 11:57
Если я в чем-то не прав, всегда ведь можно и поправить...Александр, обожаю Ваши посты в этой теме!
Возможно последовательный, но далеко не настойчивый...уважаю настойчивых и последовательных людей:
с самого начала "общения" каждый Ваш мессидж подчинен одной высокой цели - показать Вашу экспертность в сравнении с моей несостоятельностью.
Какую-то не ту вы психологию общения изучаете...
Да и фитнесс-эксперт это явно не мои слова...
Так что очень мимо...
Любые программы работают... Разговор лучше-хуже вообще ни о чем...Ваши программы лучше.
У Вас безупречная техника.
Нет конечно... У меня она просто другая...
Ну чего не было, того не было... Никаких разрывов, надрывов, гематом...Вы никогда не травмируетесь.
Нонсенс...У Вас всегда все получается.
А в целом: горжусь, что такой авторитетный человек тратит свое драгоценное время на комментирование темы ничтожного химика, не умеющего технично выполнить ни единого упражнения.
Фантазии... фантазии...
А авторитет в интернете это сильно...!
Только я просто модератор в данном разделе...
Только очень противный...
Особенно если доказывают неправду или что невозможно то, что делалось и не раз...Это во всех темах, без исключения....не только в этой.
Круче Саши только тучи...
Порадовал... Неужели все так плохо со стороны кажется...?
Сообщение изменено: Kaчок (22 июля 2012 - 12:03)
Отправлено 22 июля 2012 - 08:47
одного поля ягоды ... если жим из за головы делать с опусканием штанги аж до заднего пучка дельт то порвешься как пить дать ... ко всему надо подходить с умом ... тот же жим узким лучше делать до доски на груди ... не надо всех под одну гребенку грести .... и упражнения делать в соответствии со своей биомеханикой ...При чем здесь брусья? Я поддерживал совершенно другой пост, где указывалась травматичность таких упров, как жим из-за головы, подтягивания за голову, фр. жим и т.д.
Сообщение изменено: silovichok (22 июля 2012 - 08:48)
Отправлено 22 июля 2012 - 10:33
Отправлено 28 июля 2012 - 04:10
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх