Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АТЛАНТ, Беларусь
Автор темы:
elektro
, июн 26 2004 09:32
Отправлено 29 января 2009 - 02:11

хороший друг, который занимается спорт питом, держит магаз, рассказывал как его знакомые, проживающие в Беларуси, ездили по адресу указанному на упаковке Атланта, так вот, я не помню в каком точно городе Минск или Брест, но кароче они приехали к каким-то гаражам полузаброщенным, конечно же ничего там не обнаружили. Какие либо попытки выяснить у полубухих аборигенов про фабрику или хотя бы цех спорт пита не принесли результатов. Вобщем от продажи этого говна он отказался... а так в городе торгуют: цена 50-60 гривень (5-7$) за пакован)) есть типа меГО пачка 3кг аж целых 20$
так же это контора пресует таблы - жиросжигатели за бешенные деньги 54 грн. (почти 7$), а также креатин и глютамин, ВСАА и тд.

Отправлено 29 января 2009 - 03:54

Если есть спрос, почему бы и нет...
действительно, если долбоёбы покупают атланты-айронмены не взирая на содержимое - почему бы на этом не нажиццо
Атланта, так вот, я не помню в каком точно городе Минск или Брест, но кароче они приехали к каким-то гаражам полузаброщенным, конечно же ничего там не обнаружили.
правильно , это элитное питание производиццо исключтельно в Пендоссии

Отправлено 05 февраля 2009 - 09:51

Пусть ест не отговаривай.Тебе от этого хуже не станет. лучше вообще протеин не покупать никакой чем брать Атлант. Как говориться лучше поголодать чем наестся дерьма.я вчера познакомился с человеком,который считает,что Атлант это нормальный спортпит,и все мои доводы по поводу того,что это всё дерьмо, он воспринимает как ложь,совсем ничего не хочет слышать...
Отправлено 30 марта 2009 - 09:00

Я знаю, что у многих отрицательное мнение о нашем протеине и дешёвом спортпитание, но всё же хоть кто нибудь набирал скажем с того же АТЛАНТА? Проводил ли кто анализ на количество белка, поделитесь пожалуйста мнением по этой теме. Лично я протеин пить стал недавно и конечно моя первая пачка как новичка по традиции стала АТЛАНТ с КРЕАТИНОМ! Слишком большая разница в цене между крутым американским или немецким и нашем.
Отправлено 31 марта 2009 - 12:34

Достали ленивые уроды! Когда вы уже поиском научитесь пользоваться! Сколько можно клонировать creasy3.gif
А я уже не раз говорил , что надо что-то делать а не языками чесать !!!езполезно писать об этом к маю тут вообще помойка будет.
http://forum.steelfa...w...st&p=891900
Отправлено 31 марта 2009 - 06:37

Ну ты сам видишь - как всё прогнивает. Если будем жвачку жевать и далее в таком ритме - то толку никакого не будет. Радикальные меры в моих предложениях кстати , предприниматься должны только к самым отъявленным лодырям - если чел. адекватен - то и дела у него будут идти нормально...жестоко что то,можно бы и попроще.
Отправлено 01 апреля 2009 - 09:53

не оправдано жёстко, допустим я на сайт пришел за советом, первое что я делаю создаю тему, а если я ее могу создать только после 50-100 постов то я развернусь и уйду на другой форум и найду там ответ от людей сидящих на этом же сайте (тот же Ильнур минимум на 3-х форумах уже проскакивал). Есть модеры, пусть они этим и заниматься... но полного флуда все равно не избежишь, даже мы сейчас флудим.А я уже не раз говорил , что надо что-то делать а не языками чесать !!!
http://forum.steelfa...w...st&p=891900
Отправлено 05 мая 2009 - 11:51

Ну блин противно это все читать... сколько можно офтопить... Зачем тут писать если не пробовали АТЛАНТ? Попробуйте скажите... У меня знакомый пил говорит несварение было от Атланта... Сам не пробовал. Был сегодня в Крупнейшем магазине Украины по спорт питу и очень долго беседовал с консультанткой..... так вот на мой вопрос "а Аталант берут вообще?" она ответила "да", потом я спросил "и как он прет?" она сказала - "Его берут чаще всего так что действие имеет место быть!" И это верно.. еслеб толку от него не было кутоб его купил 2й раз? И кстати Стент у Атланта огромный... около 30и наименований по низкой цене ( в 3-4 раза дешевле зарубежных аналогов)
Так что думайте.... Не может быть все дерьмом..может протеин дерьмо, а креатин прущий? Кто что пробовал? И что работает?
ЗЫ: Сам взял
DYMATIZE Creatine micronized 500g
Ultimate Nutrition Whey supreme 100% whey protein
Micronized creatine powder ON 5.000mg
и витаминов ) На пол года хватит
а там глядишь и атланта прикуплю!
ЗЫЗЫ: С нынешним курсом бакса... пол года назад Анимал пак стоил 240гр, а сейчас 350..о чем тут говорить? А Атлант в цене не изменился... обязательно попробую и сравню
Не может быть все так плохо... Боди билдеров Не так уж много что бы просто случайно брали Атлант... У этой марки есть свой контингент и их это прет.
Так что думайте.... Не может быть все дерьмом..может протеин дерьмо, а креатин прущий? Кто что пробовал? И что работает?
ЗЫ: Сам взял
DYMATIZE Creatine micronized 500g
Ultimate Nutrition Whey supreme 100% whey protein
Micronized creatine powder ON 5.000mg
и витаминов ) На пол года хватит

ЗЫЗЫ: С нынешним курсом бакса... пол года назад Анимал пак стоил 240гр, а сейчас 350..о чем тут говорить? А Атлант в цене не изменился... обязательно попробую и сравню

Отправлено 06 мая 2009 - 01:16

Че вы спорите тут, в какой то теме я уже давал ссылку. http://www.ironrussia.ru/forum/7-115-1
вот исследование протеина (если это можно назвать протеином) "Атлант".
Я думаю тема исчерпана.
Кто хочет пусть покупает "ЭТО" и пусть и них рука растет в 50 см.
Ильнур
Вообще то я, а что confused_1.gif shocking.gif -
вот исследование протеина (если это можно назвать протеином) "Атлант".
Я думаю тема исчерпана.
Кто хочет пусть покупает "ЭТО" и пусть и них рука растет в 50 см.
Ильнур
Вообще то я, а что confused_1.gif shocking.gif -

Сообщение изменено: Alexndr (06 мая 2009 - 01:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых