Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Развились ли методики тренинга? (за пару столетий)

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
299 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ка жешь люди хотят верить в

современные проги которые по эффективности и не снились нашим отцам и дедам

для накачки они не особо хороши но превратиться из куска сала в парня с обложки с их помощью может любой максимально быстро

ЧТО изменилось-то за хоть 50 хоть за 100 лет???

для похудания важны 3 вещи :
1. физ. нагрузки достаточно высокой интенсивности
2. диета
3. регулярность тренировок
всё

что из этого было недоступно 50 лет назад?
а как худеть - на новомодных прогах супер-сложных для понимания или тупо бегать марш-броски с вещмешком и в снаряге как в армейке - разницы нет особо для организма))

худеть будешь и там и там
причем думаю что марш-бросок будет эффективнее - супер-прог ))))))))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 236 сообщений

худеть будешь и там и там причем думаю что марш-бросок будет эффективнее - супер-прог ))))))))

Всё гораздо проще, если прекратить жрать, то похудеешь и без всяких тренировок. Очень "современная" программа этому только помешает . :under_table:

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Всё гораздо проще, если прекратить жрать, то похудеешь и без всяких тренировок.

Не, Миш
без физнагрузок просто тупо "меньше жрать" малоэффективно
организм быстро переходит на режим экономии энергии и вес куй уйдет)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 236 сообщений

организм быстро переходит на режим экономии энергии и вес куй уйдет)

Наши дедушки и бабушки только так и худели, без всякой физкультуры им повседневной физической нагрузки хватало.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Наши дедушки и бабушки только так и худели, без всякой физкультуры им повседневной физической нагрузки хватало.

согласен, но это дедушки - там физнагрузки было мама не горюй - огород, работа в поле на стройке и т.д. и т.д.
а ща телек, город, офисный планктон, авто и прочие трелики)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
MikeKazakov, бег трусцой тоже вреден для суставов? У меня вот верхнее давление повышенное, врач активно рекомендует заняться бегом для тренировки сосудов. Есть ли альтернатива?

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

ОПЫТ, это тоже цифры, которых у тебя нет по определению. Ты с чего то решил, что право имеешь и равен здесь кому то, но это произойдёт только после индентефикации, а до такого знаменательного момента ты, всего лишь, нелепое сочетание букаФ на экране, мнение которого, мягко говоря, никому не интересно, грубо говоря - является вредным.

мдяяя, странный дядя)) вот слушай, а что значит "идентификация" хочешь лично познакомиться или что? я тоже без понятия кто такой майк казаков и какого фига он бычит на всех, не желая мирно общаться. уверен моё мнение интересно разным людям, а ты думаешь что пуп земли и меришь всех по себе? попрошу не комментировать больше моих сообщений. либо общаться как мужик а не как склочник. и не волнуйся за вред, я ВСЕГДА сперва тщательно всё проверяю на себе и изучаю вопрос а потом уже даю советы. почти во всех делах. а ты уже предупредил мир что слушать меня опасно, долг выполнил, все счастливы.

а про опыт... я 2 месяца опробовал прогу о которой пишу, и получил результаты которых у меня никогда не было, даже когда я занимался тхэквондо через день по полтора часа, и соблюдал диету. за месяц же смт и диеты я нихрена не получил кроме перетрена. цифры в моём дневнике тренировок то же об этом говорят. при том что у меня слой жира на животе от природы всю жизнь даже если я сильно худой, теперь же от него мало осталось. за 2 месяца. при том что я всю жизнь пытался что-то с этим сделать))

а если кто-то так озабочен цифрами и фактами, можно посмотреть на результаты (хотя бы самые удачные) представителей других трен. программ? по p90x сотни видосов, все кому удаётся пройти её - получают результат (а пройти её очень сложно). но многие говорят: -да ерунда это всё меньше жри и всё будет ровно! но где же они все? да, они есть но их ведь в разы меньше. можно ли в зале добиться таких результатов? ДА, БЕЗУСЛОВНО! каков процент успешных результатов в вашем зале? :wink:

да и в конце концов это не только средство избавиться от жира, но и способ поддерживать отличную форму - не 3 суперсета по 2 упражнения, а проработка всего тела, до кончиков пальцев, растяжка, баланс, спортивная йога, ударная техника (хотя тут p90x не очень - лучше рашфит - которую ведёт чемпион ufc, один из лучших p4p бойцов), ну и тонна гантелей и турников. диета между прочим тоже прилагается и с рецептами))

тока не подумайте что я пропагандирую или уговариваю, просто хотел послушать кто что думает, вот пара негативных мнений уже есть, а может был кто-то кто имел успешный опыт? просто эти проги "взорвали" мир фитнесса, а тут как-то про это никто не говорит, тока в разделе офп малюсенькая темка. может мода ещё не пришла или что?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

p90x

видосам по ней доверять как-то не очень,т.к она платная , следовательно,наепки имеют место быть )) ради продаж
рашфит почему-то менее популярен

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

я тоже без понятия кто такой майк казаков и какого фига он бычит на всех

ну так почитай форум

уверен моё мнение интересно разным людям

зря так думаешь)) очень зря :)

я ВСЕГДА сперва тщательно всё проверяю на себе и изучаю вопрос а потом уже даю советы

из твоего профиля :

Жим почти соточка
  • Приседания чуть больше соточки
  • Становая не знаю
Что ТЫ можешь изучить и проверить?
пацталом)))))))))0

Сообщение изменено: Фельдфебель (02 июня 2012 - 01:01)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 236 сообщений

за месяц же смт и диеты я нихрена не получил кроме перетрена

С дуру можно и х сломать. Даже я не представляю себе, что именно нужно делать, чтобы получить перетрен на СМТ. :under_table: И эта, первый СМТ, это 3 месяца.

а если кто-то так озабочен цифрами и фактами, можно посмотреть на результаты (хотя бы самые удачные) представителей других трен. программ?

К ТЕБЕ это какое отношение имеет? :lol2:

каков процент успешных результатов в вашем зале?

Лично у меня 100% ;)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
летнее тролле-обострение прям на форуме
поцаны с банкой в 34 или с приседами "в соточку" спорить лезут, доказуют чёта... )))))))

абаржака )

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 236 сообщений

Что ТЫ можешь изучить и проверить? пацталом)))))))))0

Аналогично!))) :thumbup:

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

нет майк, ты говоришь НЕ терпеливо. по-моему ты один из самых дерзких форумчан) если не самый.

Я бы на его месте тебя на хер послал дабы многа кнопог не нажимать.

уверен моё мнение интересно разным людям,

Твое мнение это имхо маленькими буквами никого не интересующее.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

одно дело читать противоречивую инфу в инете, а другое - придти в лабораторию где тебя протестируют и выдадут на руки сухие факты о состоянии Твоего Собственного организма.

Физкультурнику в лабораторию? лол.

Если у физкультурника что то не ростет или он сам фигово растет то без всяких лабораторий ясно что быстрых волокон кот наплакал.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Я бы на его месте тебя на хер послал дабы многа кнопог не нажимать.

у тебя слишком маленький бицепс чтоб давать советы великому казакову.

ну так почитай форум

я уже год читаю, вижу со сколькими людьми он посрался и понимаю что то что сейчас происходит это в порядке вещей.

Что ТЫ можешь изучить и проверить? пацталом)))))))))0

вылезай из-под стола. мой профиль это боевые искусства, 100 кг штанги это просто побочный эффект моих тренировок. как сказано у меня в профиле я с 6 лет занимаюсь и думаю ваши банки под 50 и жимы под 200 без допинга (ахаха) вряд ли помогут если надо будет выяснить кто сильнее. сильнее тот у кого удар чётче и ум спокойней, у кого сердце здоровее. а не тот кто больше под штангой дрочит. надо будет - разовью и этот аспект, обязательно разовью.

а супервайзер это тот кто должен следить за порядком или тот кто троллит? я что-то не понял)))) весёлые вы ребята официальный представитель и супервайзер в тандеме решили юзера затроллить. детский сад)) жесть. не буду вас подкармливать, глумитесь сколько влезет. и тешьтесь надеждой что вы действительно крутые и авторитетные пацанчики. а я на тренировку :bye1: .

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

а супервайзер это тот кто должен следить за порядком или тот кто троллит?

Это то кто ваншотит таких как ты.

мой профиль это боевые искусства,

Какого фига ты тогда споришь с тренером по методикам?

как сказано у меня в профиле я с 6 лет занимаюсь

Мне твой профиль не интересен, я за 5 сек в профиле могу стать Катлером или Тайсоном.

если надо будет выяснить кто сильнее. сильнее тот у кого удар чётче и ум спокойней, у кого сердце здоровее.

Сильнее тот у кого друзей толковых и бабок больше, запомни каратист.

а не тот кто больше под штангой дрочит

Клоун не тролли.

а я на тренировку

лол Пообедал и спать лег наверное.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений
великий тренер "уделал" еще одного юзера, аплодисменты в студию

81eg,

ты то хоть чего усираешься? пресс аташе тут нашелся, по теме то напишешь чего али нет?

dxmind,
просто не отвечай на его высеры и все

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
8-X

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
в интернете ктотонеправ

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

просто не отвечай на его высеры и все

так точно-с
а на крайняк и игнор лист есть, если тяжко станет.

видосам по ней доверять как-то не очень,т.к она платная , следовательно,наепки имеют место быть )) ради продаж рашфит почему-то менее популярен

любой может скачать бесплатно и ознакомиться. ты видел какой интенсивный рашфит. p90x не слабее... то, что создатели пытаются приукрасить совою прогу - совершенно нормально.

пусть за 3 месяца ты не станешь обладателем супер-тела, это наверняка так, это последний чайник понимает, но вот за пол года-год - это абсолютно реально.

мой результат ты видел, я считаю за 56 дней вполне приемлемо. или слабовато? можно было лучше - я ел много сладкого (брикет мороженного чуть ли не каждый день - это моё топливо). скажу честно я бы вряд ли выдержал, если бы не видел какие-то изменения в теле буквально каждую неделю. и если бы это был не сан-пьер. он не стал бы участвовать в проекте который не счёл бы достойным. имхо.

я продолжаю заниматься, и если по истечении полугода с момента старта (будет начало сентября) останутся сомнения в эффективности такого подхода, признаю что был неправ и эти программы не являются чем-то революционным.
ради азарта и дополнительной мотивации можно посоревноваться с кем-то примерно моей комплекции, кто будет действовать по альтернативной (старомодной :lol2: ) программе.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

великий тренер "уделал" еще одного юзера, аплодисменты в студию

любому понимающему человеку после ознакомдения с методой Казакова ясно что она рабочая и эффективна именно для натурала.
да она не даст груды мышц и силы ПЛ но обеспечит отличное ОПФ и развитие сбалансированной фигуры в короткие сроки.
при желании пользователя ессна.

Так что в этом плане Миша для сего форума ценнее десятков юзеров, вступающими с ним в конфронтацию.

и при всей его несдержанности - он чета делает и помогает людям
а это ценнее кучи "правильных" поцанов офигенно умных

сугубо имхо )

мой результат ты видел, я считаю за 56 дней вполне приемлемо. или слабовато? можно было лучше - я ел много сладкого (брикет мороженного чуть ли не каждый день - это моё топливо).

афтар не смеши лучше публику
ну реально епт смех берет

Сообщение изменено: Фельдфебель (02 июня 2012 - 10:55)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

он чета делает и помогает людям

бэсплатно

а это ценнее кучи "правильных" поцанов офигенно умных

Эсли бы эти умники под ногами у него не путались - гавносрача не было бы.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

в этом есть доля правда
ни у кого из реально людей "с приседами за 200" нет конфликтов с Казаковым

почему это казалось бы ?)

Сообщение изменено: Фельдфебель (02 июня 2012 - 11:07)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений

любому понимающему человеку после ознакомдения с методой Казакова ясно что она рабочая и эффективна именно для натурала. да она не даст груды мышц и силы ПЛ но обеспечит отличное ОПФ и развитие сбалансированной фигуры в короткие сроки. при желании пользователя ессна.

а еще при желании можно внимательно читать

у Майка на все один ответ - я этим зарабатываю деньги
вот сиди в своем зале и зарабатывай, а возгласы, это не так, потому что ты никто, а я Майк, лично мне не катят

ты мне напоминаешь того шакаленка из Маугли, "Атилла промахнулся"
сидел бы помалкивал если своих мыслей нет
впрочем, история повторяется, советую просто игнорить наезды привилегированного товарища

любому понимающему человеку после ознакомдения с методой Казакова ясно что она рабочая и эффективна именно для натурала. да она не даст груды мышц и силы ПЛ но обеспечит отличное ОПФ и развитие сбалансированной фигуры в короткие сроки. при желании пользователя ессна.

кстати, ты пробовал? :rolleyes:
или просто понимаешь?

Сообщение изменено: DumbI4 (02 июня 2012 - 11:30)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

афтар не смеши лучше публику ну реально епт смех берет

мне нечего стесняться, это только начало. хорошо смеется тот кто смеётся последним. хотя чёт твоих отчётов никто не видел, они наверно совсем не смешные)
и чёрт возьми что смешного что у человека у которого 2 см прослойка на животе с детства вдруг за 2 месяца верхние кубики начинают проступать. между прочим фотка со вспышкой так что там не все детали.

а смех берёт от того что взрослые мужики как последняя школота форумные баталии устраивает. бабские склоки. а модер в авангарде.

Сообщение изменено: dxmind (02 июня 2012 - 11:33)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

ты мне напоминаешь того шакаленка из Маугли, "Атилла промахнулся"

Акелла, а не Атилла.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений
да пох, я выпил чутка, смысловая нагрузка таже

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Выпил? Ну вздрочни спать лягай...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

в этом есть доля правда ни у кого из реально людей "с приседами за 200" нет конфликтов с Казаковым почему это казалось бы ?)

Дрищи проклятые, во всем виноваты.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений

Выпил? Ну вздрочни спать лягай...

подожди ща главарь отпишется, подпизднешь че нить, не беги вперед паровоза

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых