ОПЫТ, это тоже цифры, которых у тебя нет по определению. Ты с чего то решил, что право имеешь и равен здесь кому то, но это произойдёт только после индентефикации, а до такого знаменательного момента ты, всего лишь, нелепое сочетание букаФ на экране, мнение которого, мягко говоря, никому не интересно, грубо говоря - является вредным.
мдяяя, странный дядя)) вот слушай, а что значит "идентификация" хочешь лично познакомиться или что? я тоже без понятия кто такой майк казаков и какого фига он бычит на всех, не желая мирно общаться. уверен моё мнение интересно разным людям, а ты думаешь что пуп земли и меришь всех по себе? попрошу не комментировать больше моих сообщений. либо общаться как мужик а не как склочник. и не волнуйся за вред, я ВСЕГДА сперва тщательно всё проверяю на себе и изучаю вопрос а потом уже даю советы. почти во всех делах. а ты уже предупредил мир что слушать меня опасно, долг выполнил, все счастливы.
а про опыт... я 2 месяца опробовал прогу о которой пишу, и получил результаты которых у меня никогда не было, даже когда я занимался тхэквондо через день по полтора часа, и соблюдал диету. за месяц же смт и диеты я нихрена не получил кроме перетрена. цифры в моём дневнике тренировок то же об этом говорят. при том что у меня слой жира на животе от природы всю жизнь даже если я сильно худой, теперь же от него мало осталось. за 2 месяца. при том что я всю жизнь пытался что-то с этим сделать))
а если кто-то так озабочен цифрами и фактами, можно посмотреть на результаты (хотя бы самые удачные) представителей других трен. программ? по p90x сотни видосов, все кому удаётся пройти её - получают результат (а пройти её очень сложно). но многие говорят: -да ерунда это всё меньше жри и всё будет ровно! но где же они все? да, они есть но их ведь в разы меньше. можно ли в зале добиться таких результатов? ДА, БЕЗУСЛОВНО! каков процент успешных результатов в вашем зале?

да и в конце концов это не только средство избавиться от жира, но и способ поддерживать отличную форму - не 3 суперсета по 2 упражнения, а проработка всего тела, до кончиков пальцев, растяжка, баланс, спортивная йога, ударная техника (хотя тут p90x не очень - лучше рашфит - которую ведёт чемпион ufc, один из лучших p4p бойцов), ну и тонна гантелей и турников. диета между прочим тоже прилагается и с рецептами))
тока не подумайте что я пропагандирую или уговариваю, просто хотел послушать кто что думает, вот пара негативных мнений уже есть, а может был кто-то кто имел успешный опыт? просто эти проги "взорвали" мир фитнесса, а тут как-то про это никто не говорит, тока в разделе офп малюсенькая темка. может мода ещё не пришла или что?