Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мышцы предплечья: общие вопросы, тренинг.
Автор темы:
Eva
, июн 25 2004 07:53
Отправлено 27 января 2008 - 10:55

Виталий Аширов
Я делал около месяца сгибания с гантелью, постепенно увеличивая вес. Дошел до 25кг. С таким весом легко делал 5х8-10, но связки лучезапястного сустава начали болеть, потому забросил. Для меня полноформатный тренинг тела - более приоритетная задача, а травмированные запястья будут сильно мешать. Но вот сгибания с блином мне понравились. Тут ничего не болит даже с малым числом повторов, т.к. вес небольшой = незначительное давление на сустав. Кстати, с блином 10кг это упражнение пока ниасилил, брал 8.5.
Короче, оставил 2 упражнения: сжимание гриппера Иванко по полной амплитуде без фиксации рамы другой рукой, сгибания запястья с блином и легкие сгибания обратным хватом (тут дошел до гантели 12кг, но счаз решил их тоже делать с блином). Вообще сгибание запястья с блином кажется мне отличным упражнением для силы хвата и укрепления пальцев.
Я делал около месяца сгибания с гантелью, постепенно увеличивая вес. Дошел до 25кг. С таким весом легко делал 5х8-10, но связки лучезапястного сустава начали болеть, потому забросил. Для меня полноформатный тренинг тела - более приоритетная задача, а травмированные запястья будут сильно мешать. Но вот сгибания с блином мне понравились. Тут ничего не болит даже с малым числом повторов, т.к. вес небольшой = незначительное давление на сустав. Кстати, с блином 10кг это упражнение пока ниасилил, брал 8.5.
Короче, оставил 2 упражнения: сжимание гриппера Иванко по полной амплитуде без фиксации рамы другой рукой, сгибания запястья с блином и легкие сгибания обратным хватом (тут дошел до гантели 12кг, но счаз решил их тоже делать с блином). Вообще сгибание запястья с блином кажется мне отличным упражнением для силы хвата и укрепления пальцев.
Отправлено 08 февраля 2008 - 12:20

http://forum.steelfa...indpost&p=98262
Выложите ктонибудь фото етой крутилки, а то там его уже нету.
Выложите ктонибудь фото етой крутилки, а то там его уже нету.
Отправлено 08 февраля 2008 - 09:15

Отправлено 29 февраля 2008 - 05:55

У меня нет, но на другом форуме, где я с народом общаюсь (совсем не качковском, но там есть небольшой раздел СПОРТ) народ обсуждает и рассказывает удивительные вещи. Выкладывают фото согнутых гвоздей-двухсоток. Так что я задумался о покупке.У Масклбоба есть такой. А ты тоже купил? Как впечатления?
Отправлено 04 марта 2008 - 12:16

это что достижение???Выкладывают фото согнутых гвоздей-двухсоток
Темыч у меня ума не хватает там заказать там ведь все на инглише подскажи как ты заказ делалЯ брал на www.ironmind.com Пришло нормально
то же самое с http://www.amazon.com/
айрмайнд такого сайта не знаю и rambler то жеИванко бери. Можно заказать с амазона. Если берешь КоК, то с сайта айрнмайнд
Отправлено 04 марта 2008 - 12:03

А разве нет? Я не видел ни одного человека (в том числе и среди знакомых качков), который мог бы согнуть гвоздь-двухсотку (не чуть-чуть согнуть, а как положено, вдвое). А сам конструктор "Бизона" Сотский на видеоролике вяжет такие гвозди в узлы. Он, правда, мастер спорта по борьбе, но внешне выглядит вполне обычным человеком.это что достижение???
Отправлено 04 марта 2008 - 10:23

странно может у вас или у нас гвозди разные, но мне кажеться это может сделать ну если не каждый первый то каждыйА разве нет? Я не видел ни одного человека (в том числе и среди знакомых качков), который мог бы согнуть гвоздь-двухсотку (не чуть-чуть согнуть, а как положено, вдвое).
2-3 это уже точно, а вообще попытаю знакомых надо проверить
я примерно в 15 лет, ну в узлы не вязал но сломать двухсотку это было как два пальца (согнуть это фигня, вот разгибать помню сложнее было), сгибал три вместе сложенные
вот помню поедем к комунибудь на дачу на шашлыки и т.д. ну в общем отдыхать
ну короче все что можно было согнуть, сгибалось
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых