Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "TREC NUTRITION".
Отправлено 04 сентября 2012 - 04:02

Где вы там 93 % белка нашли? Там на 100 г --72г белка. А 93 грамма --это количество концентрата сыворотки ( с концентрацией белка 80%) в 100г порошка, остальные 7 гр это добавки наверно.посмотрел состав трековского 100% вей, сижу посыпаю голову пеплом, как у концентрата может быть доля протеина 93%? Даже у изолятов и гидролизатов % протеина меньше на 100г продукта
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:20

Где вы там 93 % белка нашли? Там на 100 г --72г белка. А 93 грамма --это количество концентрата сыворотки ( с концентрацией белка 80%) в 100г порошка, остальные 7 гр это добавки наверно.
лень смотреть- но если на 100 грамм порошка 72 протеина- то соответственно 28 это угли жиры и прочие наполнители (а не 7).
а про историю Трека, что я спрашивал ранее- я так понял ответа мы не дождемся....
Отправлено 04 сентября 2012 - 09:36

меня пост чей-то тут смутил, я просто сравнил цены на трековский вей и на всеми нелюбимый голд стандард. Смотрю состав: 93% сывороточного протеина. Ну вот оно что (подумал я), теперь тоже буду закупаться треком, оказывается продукт стоящий. Но потом меня спустили на землю.
А если серьезно, попробовал бы этот протеин, продукция то неплохая у них, жалко что некоторые продукты такие дорогие выходят
Сообщение изменено: Taro1 (04 сентября 2012 - 09:37)
Отправлено 04 сентября 2012 - 10:02

читаем внимательно, я писал, что 7г -это доля добавок в продукте, НЕ входящие в сам концентрат сыворотки. На этикетке написано, что на 100г продукта -- КСБ 93 гр. Т.е. продукт=93г КСБ + 7г добавки (скорее всего вкус, пеногасители и пр.).лень смотреть- но если на 100 грамм порошка 72 протеина- то соответственно 28 это угли жиры и прочие наполнители (а не 7).
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:16

Отправлено 06 сентября 2012 - 12:31

как может быть продукт не рабочим? Если вы не дрищите с него, значит он усваивается, а это значит что он работает и ваш организм получил все, что там написано.Привет Ребят )) Интересует пробовал кто Magnum 8000 ?? Хочу попробовать продукт интересна рабочий он ,например Mass XXL не пошел мне . Я сам худой мне для общей массы нид.
А так размешивается просто (значит нет сахара), на вкус приятен.
Отправлено 06 сентября 2012 - 01:44

То есть 2.8 за 2.25 это меньше, чем 2.7 за 2.25?У нас ОН минимум что я нашел - 2.8 за 2.25, маслтек за 2.25 - 2.7. Трек за 2.25 - 2.7. Но, имхо, последний берет своё. Кто бы что не говорил про " состав", в треке чувствуется, что доложили, в отличии от остальных.

А что значит "вестись на рекламу"? Это когда тебе такую лапшу повесили на уши, что ты всю жизнь покупаешь только этот продукт? Вот вам лапшу на уши повесили - вы и попробовали...так до конца своей жизни пробовать будетеНа рекламы никогда не вёлся и не ведусь, всё сначало пробую.

Круто, это когда ты считаешь свои деньги и делаешь выгодные покупкиP.S. круто - это омна и укроп.

И в этом весь смысл спортпита, один от бабы нюры, другой от бабы шуры, а разница только у нас на ушах.одна от бабы нюры, вторая от бабы шуры
Это всё в умах потребителей. Проверенные годами продукты везде одинаковы. Поэтому вся эта котовасия не имеет никакого смысла.как может быть продукт не рабочим?
Отправлено 06 сентября 2012 - 07:48

То есть 2.8 за 2.25 это меньше, чем 2.7 за 2.25?
Кстати, что за 2.25, и что за 2.7? Это ваш трековский шифр?
Что значит - чувствуется?...и чего собственно доложили?
А что значит "вестись на рекламу"? Это когда тебе такую лапшу повесили на уши, что ты всю жизнь покупаешь только этот продукт? Вот вам лапшу на уши повесили - вы и попробовали...так до конца своей жизни пробовать будете
Круто, это когда ты считаешь свои деньги и делаешь выгодные покупкиНапример ты понял, что тебе нужен сывороточный протеин, соответственно у тебя цель - купить как можно больше, при этом потратив как можно меньше, таким образом на Трек ты точно смотреть не будешь...будешь на то, что дешевле, например на тот же Диматайз, а потом вообще поумнеешь, и поймёшь, что лучше брать сырьевой протеин. Вот ЭТО - круто!
И дело не в том, что я себе не могу позволить фирму - могу, но зачем платить больше, и получать то же самое? Вот когда я найду способ покупать сыворотку Трека по цене сырьевого протеина - тогда я буду любить Трек
Вот подпись Владимира Викторовича как раз про тебя.
2.25 - вес, 2.7 - цена. На счет доложили, если ты не можешь прочувствовать добавку принимая её - забей на неё и никогда не покупай, не для тебя это, а говорить о чем-то "рабочем", тем более не берись.
Лапшу на уши вешает маслтек, к примеру, когда уважаемый Джей Катлер "расскачался" благодаря их продукции, а не благодаря светлым умам фарм. заводов Америки - вот это то, на что ведутся. Я ещё не видел, что бы хоть одно официальное лицо Трека говорило о том, что благодаря их продукции получились такие результаты. Разговор идёт лишь о качестве продукции и о том, что она рабочая.
Какая тебе разница до моих денег? Я их трачу куда хочу и как хочу. И если я хочу сыворотку - я куплю ту, которая мне нравится, и которую принимает мой организм, и мне будет категорически наплевать сколько она стоит, главное - результат, а не куча всего сожранного с хорошей экономией.
И ещё раз скажу, уже в который раз, какого производителя выбрать - дело каждого, главное то, как оно на вас работает, и что производитель насыпал в купленный вами пакет. И я, попробывав на себе, не мало различных производителей, рассказываю о том, чем мне понравился Трек в отличии от остальных. И мне всегда было и будет по-барабану, у кого есть свой сыромолокосливкикефирйогурт комбинат, а у кого нет. Главное то, что я получаю в процессе приема.
Отправлено 06 сентября 2012 - 10:48

как может быть продукт не рабочим? Если вы не дрищите с него, значит он усваивается, а это значит что он работает и ваш организм получил все, что там написано.
А так размешивается просто (значит нет сахара), на вкус приятен.
Ну вот например от протеина MuscleTech я набрал 5 кг мышц не могу больше взять из-за цены ((( А от гейнера масс ххl ниче . Может проста моему организму больше белок нужен не пойму)
Отправлено 06 сентября 2012 - 11:15

ну че эт за шнягу ты мне тут лепишь? какой-то сырбор, укроп, омнадрен ты хоть нюхал то, о чем мне тут поешь?А ОН и Маслтек - это круто? По мне так, это просто раскурченный бренд и только. На рекламы никогда не вёлся и не ведусь, всё сначало пробую. Я не скажу, что маслтек хуже, но и не лучше. Во всяком случае, протеин, БЦА, предтренники.
P.S. круто - это омна и укроп. А спортпит - он и в африке спортпит, и если нравится "хавать" то, что тебе суют сценаристы - хавай, но не надо говорить о том, чего не пробывал. Трек - норм проиводитель с умеренной ценовой политикой. Кому-то нравится, кому-то нет. Дело каждого.
никаких умеренных цен у Трека нет, ценовая категория для России - ВЫСОКАЯ,
Я пробовал больше, чем ты за день в инете просмотреть сможешь, у нас сеть по продажам спортивного питания и поверь мне торгуем не по рекламе, а по личному опыту.
И я нигде не сказал, что Трек это плохо, просто могли бы и по демократичнее ценники сделать. Тот же Маслтек и Он хоть раскручены, чтобы высокие цены диктовать, когда Трек их уровня популярности достигнет могут хоть в три раза цены поднять.
Более того, практически все ведущее питание - примерно одинаково по эффективности (особенно то, что касается базовых добавок) так зачем платить больше?
Отправлено 06 сентября 2012 - 03:38

Ну как тебе это помягче сказать...ты лучше присядь, хорошо?
Давай на чистоту: невозможно за месяц на гейнере или протеине набрать 5 кг мышц.
Понимаешь?
Но ты не расстраивайся, возможно все изменится в будущем, ведь технологии не стоят на месте...
Ну ты кул реально ))) Если ты думаешь что за месец не прибавить 5 кг .Я знаю пацанов которые с спортивным питанием за 3 недели по 7-8 кг прибавляют
. Или смысл мне тут обманывать я не пойму. Сам решай верить или нет!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых