Egg white заведите ящик на другом сервере . Приходят отчеты о не доставке. Хочу 2кг мегле на пробу взять.
По просьбе ящик на Яндексе eggwhite@yandex.ru
Яшик на Рамблере тоже работает eggwhite@rambler.ru
Да и мальту заодно,раз такая пьянка пошла
как объяснили этот 1% в сбере? я сам с банкомата переводил со своей карты на карту сбера - не было никакой комиссии (не Egg white-у ).Kroterr
не реклама...
1 проц. в Сбере, платил сегодня с карты на карту.
Корона еще дешевле....
Все уже было, смотрите вот здесь
http://forum.steelfa...ic=35835&st=150
Сообщение изменено: SPAS (19 ноября 2011 - 04:42)
Гы...Я то же работал в прдажах (только не питание) лапшу вешать - работа такая.Он был крайне удивлен, и сказал что не слышал что Меггле производит белок.
Сообщение изменено: SPAS (20 ноября 2011 - 04:40)
Не хилое такое сухое молоко за такие бабки. Я еще смотрю по пузу жир пошел, с какого спрашивается перепугу. Никогда в жизни не было.Для тех, кому понравился Меггле и он заказывает его по второму разу. По последним данным, это скорее всего, сухое молоко. Его брать можно, но только для улучшения вкуса, т.к. белка в сухом молоке обычно 20%.
Если это белок, не суть важно какой, а тем более 80%, то когда его заливаешь кипятком должно сворачиваться практически все в комок... Для верности эксперимента можно пару минут прокипятить. Даже, если это сухое молоко с низким содержанием белка, то все равно часть вещества должна свернуться, так как в сухом молоке белок тоже присутствует, хоть и малом количестве...
Если даже при кипячении не сворачивается, то я тогда тоже задаюсь вопросом, как и Рубаха-парень... Что это вообще такое?
Вопрос к автору, вы сами можете провести подобный эксперимент? Тем более что в наличие у вас этого Меггле полно?!
А оригинальная наклейка о чём гласит? Если надпись MTM - то белок! Можно аккуратно снять российскую?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых