Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3484 ответов в этой теме

Опрос: Ваш размер (264 пользователей проголосовало)

проголосуйте за свой размер

1. XS (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

2. S (0 голосов [0.00%])

3. M (0 голосов [0.00%])

4. L (0 голосов [0.00%])

5. XL (0 голосов [0.00%])

6. XXl (0 голосов [0.00%])

7. XXL (0 голосов [0.00%])

8. 3XL (0 голосов [0.00%])

9. 4XL (0 голосов [0.00%])

Голосовать

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

Egg white заведите ящик на другом сервере . Приходят отчеты о не доставке. Хочу 2кг мегле на пробу взять.

По просьбе ящик на Яндексе eggwhite@yandex.ru
Яшик на Рамблере тоже работает eggwhite@rambler.ru

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Оперативно! :)
Отправил. Из всех серверов что я имел дело самые глюченые это кип и рамблер! :angry2:

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Да и мальту заодно,раз такая пьянка пошла

В принципе мальту нашел, если это она:

Мальтодекстрин – это порошок белого или кремовато-белого цвета, со сладковатым вкусом, хорошо растворим в горячей и холодной воде.
Мальтодекстрин изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования. Тормозит процесс естественного изменения цвета. Может выступать как формообразователь или как разрыхлитель. Легко усваивается в желудочно-кишечном тракте.
В фармацевтике мальтодекстрин используется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве лекарственных форм.
Мальтодекстрин обладает способностью стимулировать рост нормофлоры кишечника (бифидобактерий), что способствует профилактике дисбактериоза.
Мальтодекстрин оносится к пищевым продуктам, который широко используют в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, при изготовлении приправ и соусов, продуктов быстрого приготовления, в производстве напитков, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и др. Мальтодекстрин добавляют в продукты с целью улучшения их консистенции, используют для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как интенсификатор вкуса). Мальтодекстрин улучшает и облегчает процесс растворения белков. Используется как загуститель и наполнитель в пудингах, супах, замороженных продуктах
Мальтодекстрин применяется в производстве кремов, бальзамов и масок для лица и тела, в качестве очищающего поры, питательного, смягчающего компонента. Является компонентом кремов противовозрастной серии, как способствующий сокращению мимических морщин и улучшающий питание кожи компонент. Используется в гигиенических присыпках, румянах, пудре. Водные растворы используются в качестве связующего средства в рецептурах зубных паст.

Мальтодекстрин - смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара. Это продукт, получаемый из натурального крахмала путем его технологической обработки, в результате которой многоатомные молекулы крахмала делятся на части.
Мальтодекстрин (или патока) относится к пищевым продуктам (не является пищевой добавкой). Он используется в продуктах для улучшения их консистенции, хорошо растворим в холодной воде.
Мальтодекстрин имеет сладковатый вкус и усваивается организмом лучше, чем обычный крахмал, т. е. не создает проблем с лишним весом, можно применять больным сахарным диабетом.Это свойство делает его привлекательным для использования в самых различных производствах:
  • Напитки и быстрорастворимые пищевые продукты – применяется как ароматизирующее сгущающее вещество в шоколадных, кофейных напитках, киселях, пудингах, быстрорастворимых пищевых продуктах, супах и замороженных десертах;
  • Хлебобулочные изделия и сдоба – применяется как влагоудерживающий агент, что позволяет дольше сохранять свежесть продукта;
  • Молочные изделия – используется как загуститель при производстве сметаны, сыра, взбитых сливок;
  • Кондитерские изделия – в глазурях, конфетах, помадках, кремах;
  • Фармацевтические препараты – используется как носитель
  • Мальтодекстрин используется как добавка в продуктах детского питания.

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Kroterr

не реклама...
1 проц. в Сбере, платил сегодня с карты на карту.
Корона еще дешевле....

как объяснили этот 1% в сбере? я сам с банкомата переводил со своей карты на карту сбера - не было никакой комиссии (не Egg white-у ).
или у топик стартера р/с в сбере на юр лицо заведено?
п.с. Рубаха-парень, почта на рамблере не работала, потому что в большинстве сообщений была опечатка :))

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Процент взымается если не по своей обл.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Не Рамблер действительно последнее время тормозит и отключен часто. У меня теперь вся почта на Яндекс приходит, и с Рамблера тоже.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

В принципе мальту нашел

Цена какова будет?

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Просмотр сообщенияEgg white сказал: В принципе мальту нашел Цена какова будет?

На Мальту цена 150 руб/кг. Если будет интересно я возьму.

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
" На Мальту цена 150 руб/кг." :yes: Сама Мальта - это интересно. Стоит попробовать. Но я знаю, что есть места, где он подешевле. Гораздо )))

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

На Мальту цена 150 руб/кг

Да дороговато,проще тогда мешок по 60 рублей за кг взять

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
TAPAH

зачем она вам, воняет и не5 пойму зачем она вообще нужна.....
Шляпа какая то......
Потом будете вонять этой мальтой ..... Как пилюля....

SPAS

SPAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений

Все уже было, смотрите вот здесь

http://forum.steelfa...ic=35835&st=150

В приведенной вами ссылке нет информации по Меггле. Меня интересует маркировка на оригинальном мешке. Если там МТМ, тогда это не сывороточный протеин, а молочный, согласно сайту производителя:
http://www.meggle-fo...mers-solutions/

Молочный протеин содержит только 20% сывороточного белка, остальное казеин...

Из той информации, которую я смог обнаружить в сети, в Россию поставляется белок именно с такой маркировкой. Вот и товарищ из схожей ветки пишет нечто подобное (не смотря на то что он в какой-то мере ваш конкурент):
http://forum.steelfa...ic=33513&st=630

Хотелось бы получить разъяснения по данному вопросу...

Сообщение изменено: SPAS (19 ноября 2011 - 04:42)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Я не исключаю того, что в представленном топике написана правда о Меггле. У нас один поставщик Меггле, который похоже всех надул. На мешке имеется русскоязычная этикетка, которая заклеивает иностранную. Действительно лучше брать Лактомин 80, он, снабжен всеми документами и имеет вкус такой, который должен быть у белка. Меггле можно брать для улучшения вкуса. Не давно мне позвонил поставщик Лактомина и спросил, как продается белок, я сказал что есть Меггле, который вкуснее и продается лучше. Он был крайне удивлен, и сказал что не слышал что Меггле производит белок. Меня это не насторожило, мало ли думаю, все не возможно знать.

В общем если это правда и Меггле это не белок, а сухое молоко, приношу свои извинения, был введен в заблуждения вместе со всеми, хорошо что это выяснилось, в любом случае лучше не рисковать. Поставщик Лактомина 80 пошел на встречу и понимая ситуацию сделал скидку. Теперь я могу продавать Лактомин 80 по 550 рубкг.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Предлагаю:

Жидкий яичный белок = 80 руб/кг (только для С-Петербурга)
Яичный белок сухой = 550 руб/кг упаковка 25 кг.
Cухое молоко Meggle = 550 руб/кг упаковка 20 кг.
Сывороточный белок Lactomin 80 = 550 руб/кг упаковка 20 кг.
Казеинат кальция Lactonat EC = 550 руб упаковка 25 кг.

Весь товар фасую по 1 кг до 5 кг., от 6 кг отправляю в одном пакете.
Скидка 10% от заказа одной упаковки одного наименования 20 или 25 кг..
Отправляю по предоплате 100% или наложный платеж, в оплату входит стоимость белка, плюс стоимость доставки.
При отправке транспортными компаниями, за доставку платите вы, при получении.

Заказы принимаю по адресу eggwithe@yandex.ru
eggwithe@rambler.ru

При заказе в теме письма писать "Заказ", если хотите задать вопрос, пишите "Вопрос",

Варианты оплаты:
- Почтовый перевод
- Яндекс деньги
- Золотая корона (В том числе и через Кукурузу)
- На карточку СберБанка
- На карточку ВТБ

Для тех, кому понравился Меггле и он заказывает его по второму разу. По последним данным, это скорее всего, сухое молоко. Его брать можно, но только для улучшения вкуса, т.к. белка в сухом молоке обычно 20%.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Egg white

спасибо за (своевременную инфу) я то думаю чего я набрал с этого Мегле....
Напишите пож . окончательный состав Мегле по БЖУ

Сообщение изменено: byaka77781 (20 ноября 2011 - 10:54)

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Ничего плохого в мегле не вижу. Кто Вам сказал что там 20% белка? Там 20% сывороточного белка.

Он был крайне удивлен, и сказал что не слышал что Меггле производит белок.

Гы...Я то же работал в прдажах (только не питание) лапшу вешать - работа такая.:) Бывает менеджер только свой ассортимент знает, а конкурентов по стольку по скольку.

SPAS

SPAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Я так понимаю, что все же это не сухое молоко, а именно молочный протеин... Хотя могу ошибаться, если у автора топика есть данные о том что все же это сухое молоко, окончательно и бесповоротно,то тогда, все вопросы снимаются.... Если все же молочный протеин, то можно брать, но из-за того что в нем содержится только 20% сывороточного протеина, он не подойдет для загрузки перед, после тренировки и сразу после сна (опять же это важно для тех, кто все эти режимы соблюдает)... Так как основной его состав - казеинаты (казеин - тоже белок). Лучший вариант употребления - на ночь... Так как казеин высвобождает аминокислоты в кровь медленно, до 7 часов...

Сообщение изменено: SPAS (20 ноября 2011 - 04:40)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
SPAS

+1.

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
2SPAS зависит от особенностей энзимной системы индивидуума, если белок будет "проваливаться" и без газов,то почему нет?

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Для тех, кому понравился Меггле и он заказывает его по второму разу. По последним данным, это скорее всего, сухое молоко. Его брать можно, но только для улучшения вкуса, т.к. белка в сухом молоке обычно 20%.

Не хилое такое сухое молоко за такие бабки. Я еще смотрю по пузу жир пошел, с какого спрашивается перепугу. Никогда в жизни не было.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Вообщем считаю это крайне некрасивым делом. Продавать товар в котором не уверен, который может быть подделкой, на который не сделал предварительно экспертизу, а мало ли там херня намешана, палочки кишечные и тд. И надул нас всех не продавец, который продал это тебе, а именно ты. Получается я отдал ~3300 за 5 кг говна, которое мог купить намного дешевле в магазине. Купил себе лишнию мороку со сбрасыванием жира с пуза. При том, что сижу всегда на диете и проблем с жиром не имел. Вообщем огромное спасибо за это.

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Darvil если бы это было сухое молоко, оно бы столько не стоило. Белка там 80%! Только не сывороточного. Жир на талии возможно осел из-за жиров-лактозы, возможно Вы не стали больше белка из концетрата получать?

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Александр из соседней ветки обещал выложить спецификации производителя на этот самый "mtm tjo 800", там видно будет можно его употреблять или лучше не стоит, ситуация неприятная.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Может есть такие люди, которым понравился этот самый якобы меггле, то готов отдать оставшиеся полтора кило за 500 рублей.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Думаю спецификция вряд ли будет. Продавец маскирует свои продажи. Если вы позвоните и спросите Меггле вас сначала пошлют и только если вы будете настойчивы и попросите позвать нужного человека тогда вам его продадут. В том что это Меггле сомнений нет, и в его качестве тоже, мешок запечатан на заводе, кто брал мешки не дадут соврать. Лактозы там тоже минимум. Просто один из клиентов бросил его и казеинат в горячую воду. Казеинат свернулся, как и подобает белку, а Меглле растворился без остатка. Думаю это говорит о маленьком % белка. Как бы это поставщику предъявить?

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Сделать анализ в лаборатории и с ним к поставщику.

Просто один из клиентов бросил его и казеинат в горячую воду. Казеинат свернулся, как и подобает белку, а Меглле растворился без остатка.

Так что тогда мегле такое? Сухие сливки?

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Поставщик утверждает что это концентрат сывороточного белка, как написано на русской этикетке. Но маркировка импортной. Т.е. родной этикетки
"МТМ TJO 800" скорее говорит о том, что это молочный белок. % содержания не известен. Если на соседней ветке появится спецификация из первых рук, т.е. от производителя, а не поставщика, тогда узнаем точно.

Советую всем переключиться на Лактомин 80 и Яичный белок, хотя Меггле продолжают брать.

SPAS

SPAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Если это белок, не суть важно какой, а тем более 80%, то когда его заливаешь кипятком должно сворачиваться практически все в комок... Для верности эксперимента можно пару минут прокипятить. Даже, если это сухое молоко с низким содержанием белка, то все равно часть вещества должна свернуться, так как в сухом молоке белок тоже присутствует, хоть и малом количестве...
Если даже при кипячении не сворачивается, то я тогда тоже задаюсь вопросом, как и Рубаха-парень... Что это вообще такое?
Вопрос к автору, вы сами можете провести подобный эксперимент? Тем более что в наличие у вас этого Меггле полно?!

Рубаха-парень

Рубаха-парень

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

"МТМ TJO 800" скорее говорит о том, что это молочный белок. % содержания не известен.

Понятно все - белок, 80% молочный. Нормальный продукт! Для очистки совести отнесите в лабораторию.

Сообщение изменено: Рубаха-парень (20 ноября 2011 - 10:19)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Если это белок, не суть важно какой, а тем более 80%, то когда его заливаешь кипятком должно сворачиваться практически все в комок... Для верности эксперимента можно пару минут прокипятить. Даже, если это сухое молоко с низким содержанием белка, то все равно часть вещества должна свернуться, так как в сухом молоке белок тоже присутствует, хоть и малом количестве...
Если даже при кипячении не сворачивается, то я тогда тоже задаюсь вопросом, как и Рубаха-парень... Что это вообще такое?
Вопрос к автору, вы сами можете провести подобный эксперимент? Тем более что в наличие у вас этого Меггле полно?!

Уже провел. Залил 20 грамм кипятком и размешал ложкой, остались комки. Вылил это в блендер и взболтал, вроде все растворилось. Сижу пишу письмо на сайте Меггле с вопросом, что это.

А оригинальная наклейка о чём гласит? Если надпись MTM - то белок! Можно аккуратно снять российскую?

Снимать нет необходимости, на некоторых мешках она криво наклеена и видна надпись вверху МТМ TJO 800

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых