зы. похоже в теме появился запашок...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мальтодекстрин
Отправлено 18 октября 2011 - 10:36
ты действительно думаешь что смысл вда вот хотябы, конечно это не труды на английском языке, но это первое попавшееся в гугле, могу еще накидать сюда штук 20 аналогичных сцылок. Где там написано что нельзя есть сырую капусту???
1) англ язык
2) найти ссылку?
Отправлено 19 октября 2011 - 12:25
если видишь спорные моменты, или тебе кажется что Аутлол где то прав - цитируй, я прокоментирую просто с мед точки зрения (без всякой практики логики и тд. а ты уже сам думай)
это не совсем копи пастыкопи-пасты
много информации скопировано с pdf документов
информация так сказать "отобрана", не просто загуглена, именно с точки зрения источников, ну плюс мнения людей авторитетных в бодибилдинге
Отправлено 19 октября 2011 - 12:48
это окуетительная ветка...просто заибательская ... я лично инфы нахватался по горло...ещебы переварить все...да и про капусту инфы подкинули нехило...а то и впраду одно и тоже трут..протеин ,гейнер, вкус не вкус, доел не доел ...ветка кстати прикольная- в отличие от остальных, где через каждую страницу мусолятся одни и те же вопросы ни о чем (типа веток бцаа, протеинов итп)
Степан, ты давай с капустой не тяни...если какие новые факты всплывут мигом телеграфируй...
Отправлено 19 октября 2011 - 11:36
" В течение первых минут и часов после тренировки организм стремится восстановить уровень макроэргических фосфатов и АТФ в клетке, в первую очередь за счет активации окислительных процессов. Так же в течение первых 12-48 часов после тренировки происходит ресинтез гликогена в мышцах и печени, что еще увеличивает энергетический потенциал мышечной клетки и организма в целом. И до тех пор, пока организм не восстановит уровень АТФ в мышечной ткани, процессы белкового синтеза, то есть анаболизма, не начинаются. "
Отправлено 19 октября 2011 - 11:42
в ссылке выше Ромк как раз это писал - что процессы протекают независимо" В течение первых минут и часов после тренировки организм стремится восстановить уровень макроэргических фосфатов и АТФ в клетке, в первую очередь за счет активации окислительных процессов. Так же в течение первых 12-48 часов после тренировки происходит ресинтез гликогена в мышцах и печени, что еще увеличивает энергетический потенциал мышечной клетки и организма в целом. И до тех пор, пока организм не восстановит уровень АТФ в мышечной ткани, процессы белкового синтеза, то есть анаболизма, не начинаются. "
скажи мне - как ты думаешь сколько по времени идет полный ресинтез гликогена в целевой мышце на которую работали на тренировке?
ну и хотелось бы обьяснить что ключевым является % гликогена в печени, никак не в мышцах
я рад что наш спор переходит хоть в какое то научное русло, я был просто расстроен тем что Аутлоу оказался профнепригодным, загоны про глюкагон были слишком абсурдными, даже для фельдшера как я )))
Отправлено 19 октября 2011 - 11:28
Отправлено 19 октября 2011 - 11:34
Отправлено 20 октября 2011 - 09:43
прошу меня извенить за дизинформ по поводу твоей торговли мальтой
мне в личку написал знакомый, говорит "не спорь с ***ом, я у него мальту покупал", видимо речь была о leon22 (уже нагуглил, парниша таки продавал). давай на этом закроем личные споры. спасибо
Угу только я им не торгую, я брал для себя в личных целях. И предложил по с/б купить форумчанам. Те кто хотел те купили. Акция носила разовый характер и личной выгоды 0. Так мало того еще какай-то
Видимо у товарища ironmine(подозрение падает в первую очередь на него, как твоего товарища) обида от осознания своей неграмотности. Он после первых своих постов больше в эту тему не заходил. Стыдно показываться! Только заминусовал и из-за угла клевету бросает.
p.s. Та мальта что продавалась была Китайской и имела ДЕ 15-20 (по результат анализов в составе сухого состава имелось 16,5% декстринов) Сертификаты в шухляке до сих пор валяються.
Глюкоза же производства Украина была.
Сообщение изменено: leon22 (20 октября 2011 - 09:47)
Отправлено 20 октября 2011 - 09:52
начнем с того что мальта, особенно с макрохима и китайская, зашкаливает по ртути и другим тяж металлам
в этом плане уже шоколадка впереди планеты всей
Насчёт зашкаливания ртути и тяж металов сам придумал или приснилось?
Сообщение изменено: leon22 (20 октября 2011 - 10:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх