Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

За кулисами бодибилдинга
Отправлено 01 августа 2011 - 01:21

Ты к тому же еще и недалек умом (это предельно корректно)... Мне лично наплевать на твою писанину. Как и твое мнение обо мне.
Уж в чем- в чем, а в стукачестве никогда не был замечен. В отличии от таких как ты "обиженных на несправедливость".... С Дубининым в последний раз виделся или по телефону разговаривал еще в мае.
А то, что он узнал о твоей грязи, так это и не удивительно. Ты ж ее открыто в Сеть выложил. И теперь она пошла гулять... Имеющий уши да услышит!
А стукач я или нет, так ты у Саши Вишневского поинтересуйся. Пусть он скажет свое мнение, как и мнение о написанном тобою.
Отправлено 01 августа 2011 - 01:29

Сергей,
Я уже писал, что круг тех, "кто в теме" не так и велик. Ты к сожалению - нет...
И можешь мне поверить, что Света точно в теме. И сделала она для развития ББ больше, чем большинство, причем подавляющее, форумчан.
Света - Светлана Голубочкина, супруга Димы. Кроме того Света активно помогает работе Олега Мокшанцева, как президента Московкой федерации ББ. Кстати, о делах: с приходом Олега и команды его единомышленников к руководству дела федерации Москвы реально сдвинулись с мертвой точки. После почти 10-летнего застоя.
А от того - не стоит махать шашкой с горяча, если не знаешь кого то из писавших.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (01 августа 2011 - 01:30)
Отправлено 01 августа 2011 - 01:39

Посему выпады в ее адрес оставьте при себе.
Она - светлый и добрый человечек.
Я понимаю, что ее задели выпады на Дориана, Олега Макшанцева и Юру Мельникова.
Мне , как я и писал, это тоже было крайне неприятно.
И дабы не усугублять ситуацию, давайте сохраним топик только для рассказов "КАК ЖИВУТ У НИХ", т.е. правда о профессиональном ББ за рубежом.
Это, думаю, всем было бы интересно. Тем более, что Женя уже давно больше знает об американском ББ, нежели о русском.
В своем мы сами разберемся.
Отправлено 01 августа 2011 - 01:42

Отправлено 01 августа 2011 - 01:52

Сообщение изменено: stivSTI (01 августа 2011 - 01:52)
Отправлено 01 августа 2011 - 02:39

Ay uzhe pechatal etot clip i govoril nenravitcay nezaxodi, nechitay, right?na to chto begal k Yatcsu interectno eto kogda?mozhet ti imel v vidu cideli vmecte na odnom rayde a tak ay dazhe i nevidel ego, kokay to oshibka ne promenay na to chto on 6 raz Mr. olympia i chto? kto nibud pomnit ocobenno v Amerike, bolshe znaut Centopani ili togozhe Wolfa. Aa nekrichu zdec ay camiy kraciviy ecli Yatc kraciviy but po tvoemu, Pozor Rossii do mne tozhe dofeeni mozhe prodolzhat uzhe clishalда и вот ссылка многозначительные комментарии под этим видео..

Отправлено 01 августа 2011 - 02:49

Zanimaycay i nezaxodi ocobenno cuda kogda govorayt pro Irinu VeselovuФельдфебель для Вас я вижу так важно получать новости от бабки сплетницы Мишина..
Я редко захожу на форумы.. занимаюсь другими более полезными делами
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (01 августа 2011 - 03:23)
Отправлено 01 августа 2011 - 03:00

Uzhe pointerecovalcay a pro kakuu lozh vi i meete vvidu muzhchina v vozracte kak vi govorite pro cebay, cmenite imidzhe ay zhe govoril zdec ay pokazal foto ludi dumaut chto vi otcuda http://www.eaglenyc.com/index.php ay uzhe vam govoril vi pochemu to neclushaeteТы к тому же еще и недалек умом (это предельно корректно)... Мне лично наплевать на твою писанину. Как и твое мнение обо мне.
Уж в чем- в чем, а в стукачестве никогда не был замечен. В отличии от таких как ты "обиженных на несправедливость".... С Дубининым в последний раз виделся или по телефону разговаривал еще в мае.
А то, что он узнал о твоей грязи, так это и не удивительно. Ты ж ее открыто в Сеть выложил. И теперь она пошла гулять... Имеющий уши да услышит!
А стукач я или нет, так ты у Саши Вишневского поинтересуйся. Пусть он скажет свое мнение, как и мнение о написанном тобою.
Navernoe moay vtoray polovina v proshlomлично меня ничем, да и на "вы" здесь в общем не принято. Мишин говорит о довольно известных вещах, зачем ему рот затыкать?
Uzhe otvechal na etot voproc u menay v cemie porusski nikto negovorit a menayt kazhdie 5 min keybord net neobxodimoctiEvgeny Mishin
можно проявить уважение к русскоязычному форуму
и писать русскими буквами.
_Emraer_
Отправлено 01 августа 2011 - 03:00

Знали те, кто сами там вертятся или общаются с теми, кто там вертится. К тому же не раз мелькали всякие скандальные разоблачения от Приста и Сонбатти, только никто не хотел верить.обо всём что он написал догадывались а некоторые знали давно!в чём косяк?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых