Да хорош уже вокруг да около,бери нормальное химло и вперёдесли ничего особенного не произойдет, возьму себе с-дрол и до свидания сармы)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
SARMы
Автор темы:
gavial
, июл 13 2011 03:23
Отправлено 12 сентября 2011 - 09:52
Какбы весь смысл Сармов лично для меня- это и их цель, альтернатива стероидам и их побочкам.
Впринципе, если цель не выступать по ББ, или невыглядеть супер клево (мышцы и рельеф) или делать рекорды по силовым- то нафиг вообще химон?
Если сделаю на Остарине руку 45 при хорошей форме, или форму как у меня была на куресе- то буду считать препарат рабочим и хорошим.
Если будет сухая 44, то необижусь
Если небудет толку- то х..й его знает, может вообще займусь чемто другим, кроме ББ, а кач будет как кач.
Arik
Так что за С-дролл такой?
Впринципе, если цель не выступать по ББ, или невыглядеть супер клево (мышцы и рельеф) или делать рекорды по силовым- то нафиг вообще химон?
Если сделаю на Остарине руку 45 при хорошей форме, или форму как у меня была на куресе- то буду считать препарат рабочим и хорошим.
Если будет сухая 44, то необижусь
Arik
Так что за С-дролл такой?
Отправлено 16 сентября 2011 - 07:11
Я сразу по 25mg начал- 2 балона на 4 месяца так хватит- если плохо будет- то увеличить можно.
Сегодня дельты делал, жим гантелий сидя, последним упражнением, после трапеции и махов 42х8. Вешу 77,5 сейчас.
Пару недель назад делал на 6 ито первым упражнением, правда весил 76.
Сегодня дельты делал, жим гантелий сидя, последним упражнением, после трапеции и махов 42х8. Вешу 77,5 сейчас.
Пару недель назад делал на 6 ито первым упражнением, правда весил 76.
Отправлено 25 сентября 2011 - 04:32
Пока без изменений, - правда сложная бессонная неделя была (я военный). По идеи должен был сдутся, но держусь, вчера выспался, сегодня в зал иду.
Вообще наблюдаю, что выносливости больше и взрывной силы тоже, незанимался в зале, но в хоккей играл+ маршброски итд..
Сфоткаться тоже несмог.
Вообще наблюдаю, что выносливости больше и взрывной силы тоже, незанимался в зале, но в хоккей играл+ маршброски итд..
Сфоткаться тоже несмог.
Отправлено 26 сентября 2011 - 05:53
Честер
Я какраз негативно-скептически настроен, поэтому плацебо небудет эффекта, ожидаю что небудет ничего
Посмотрим еще, пока 1,5 кг набрал и рабочий вес с прошлой треньки вырос на 6 кг (вчера занимался).
Надо попробывать на себе, что и делаю, и наблюдаю. Пока 3 недели гдето.
Я какраз негативно-скептически настроен, поэтому плацебо небудет эффекта, ожидаю что небудет ничего
Надо попробывать на себе, что и делаю, и наблюдаю. Пока 3 недели гдето.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх