Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы
Отправлено 21 октября 2011 - 09:49

Да не была там талия, 91 см это разве талия.я посмотрел ваш первый отчёт и талия там была на месте
По поводу диеты, в принципе я так и предполагал, провести еще один цмкл, а там на кето.
хз, раз 8 подтянусь.все,увидел что тяга и правда 92кг.....Не знаю как для кого,но для меня это офигенно много.Спина должна быть солидной.Подтягиваешься сколько???
AnatolyR
до начала тренировок вообще.до второго цикла?
показать
Отправлено 21 октября 2011 - 10:06

Денис, объмы выросли, силовые подросли. Всё нормально. По талии можно пролететь и хотябы на том что она просто в течение суток на 3 см гуляет, сама по себе подвижная ссуко!+ пищеварение может не супер. И, думаецца, ещё момент такой есть-жир неравномерно накапливается... у мужиков естественно на пузе и боках. Высушишь эти 3 сантима, а в бице почти не потеряешь.
Вобщем, считаю, цикл был для тебю удавшимся

Отправлено 21 октября 2011 - 10:08

Насчет тяги в наклоне - нормально, что не параллельно полу, у многих (у меня, в частности) если параллельно полу стоять, вообще тяжело прочувствовать спину. Дело в весе, тяга в наклоне очень требовательна к технике, Вы правда хорошо чувствуете спину, делаете технично и плавно, без подбросов, жестких раскачиваний? Просто можно, конечно, выполнять это упражнение чисто формально (дотащить/добросить штангу из нижнего положения к пузу), но спине пользы убдет мало, а может даже вред

Отправлено 21 октября 2011 - 10:10

я наоборот еще ккал на 400 увеличить хочу.и ка-то питание скорректировать наверное надо....типа урезания углеводов во 2-й половине дня....
merQ
Если только последние два повторения с небольшим читингом. И уже не совсем комфортно поянице, надеваю пояс.делаете технично и плавно, без подбросов, жестких раскачиваний? Просто можно, конечно, выполнять это упражнение чисто формально (дотащить/добросить штангу из нижнего положения к пузу)
Сообщение изменено: Хронохирург (21 октября 2011 - 10:13)
Отправлено 21 октября 2011 - 10:28

в том состоянии в котором вы находитесь рост будет в основном за счёт жировой и чем больше заплывать тем хужекак расти?
набирать жир что потом с ним доблестно боротся - не самая хорошая идея по моему разумениюЯ не боюсь заплыть. Ибо планировал опсля месяца 2 на жестком кето, ну и соответствующий треннинг.
см выше почему
Отправлено 21 октября 2011 - 10:31

в любом случае-Денис,ты молодец.Все постепенно придет.Терпение.АнатолийР правильно сказал

Отправлено 21 октября 2011 - 11:38

я бы так её делал

Низ
1) Приседания 3х8
2) Сгибание ног 3х8
3) Жим ногами или Разгибание ног 3х12
4) Гиперэкстензии 3х12
5) Голень стоя 3х12
Верх
1) Жим сидя 3х8
2) Подтягивания или Тяга верхнего блока (всё обратным хватом, на ширине плеч) 3х8
3) Жим средним хватом 3х12
4) Тяга в наклоне 3х12
5) Пшнб 2х12
6) Брусья в грудном стиле 2х12
Сообщение изменено: tdk (21 октября 2011 - 11:40)
Отправлено 22 октября 2011 - 06:37

4сколько в неделю тренировок?
Дмитрий Р
Что конкретно интересует.А мну очень интересует техника тяги в наклоне.
Если можно конечно.
regor
пн - верхДа,кстати,Денис,черкани свою прогу полностью, дни-упры-подходы-повторения-веса(интересно)
вт- низ
чт - верх
пт - низ
упры и подходы, как в оригинале.
AnatolyR
Анатолий, талия скаканула после 2ух недель отпуска, 19.08.2011 перед началом 2 цикла, она уже была на 3 см больше, из за 2 месяца тренировок не убавилась и не прибавилась.
Отправлено 22 октября 2011 - 08:30

Меня конкретно интересут отчего при таком неслабом рабочем весе спина, руки где-то отстали...Что конкретно интересует.
Меня интересует:
1)Наклон корпуса сколько градусов от горизонтали??? Насколько в подходе корпус корпсу ходит вверх вниз???
Как никак но 90кг будут шматать маленько.
2)Положение штанги в нижней и верхней точке. т.е. куда тянется-к поясу/груди?Насколько подаётся вперёд в нижней точке?
короче интересует траектория, в частности наличие дуги.
3)Ширина хвата,как ходят локти??? и нтересует-прижимаются ли к бокам???присутствует ли так сказать чувство, что толкаешь локтём за спину???
4)Самоо собой интесует скорость исполнения-сколько 1 постор занимает по времени???Рывки, разгон, торможение?????
Короче абсолютно всё!
6)ещё интересно как с подтягами-как с чувством работы спины дела???
И ещё-тяга гантели в наклоне как????
Отправлено 22 октября 2011 - 10:54

Итак. Ноги чуть согнуты в коленях, спина прогнута в пояснице, наклон туловища порядка 45 градусов. Хват чуть шире ширины плеч, на руках лямки. Снаряд в нижней точке чуть выше уровне коленей. Плечи вниз не подаю. Снаряд движется паралельно бедру до пупка. Длина всей амплитуды составляет порядка 40 см. Локти стараюсь прижимать к телу, но на последнем 1-2 повторении расходятся. Темп скорее всего средний. Тягу гантели не делаю.
AnatolyR
Нада так нада.но это суть дела не меняет, диетить надо всё равно
Сообщение изменено: Хронохирург (22 октября 2011 - 10:54)
Отправлено 22 октября 2011 - 11:02

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых