Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

GETBIG.TV - Первый интернет-канал по силовым видам спорта
Автор темы:
{ADMIN}
, апр 22 2011 11:07
Отправлено 15 июля 2012 - 10:20

Сделал полезную штуку для канала. Теперь при обновлении ресурса расписание сохраняется в первом приближении. Т.к. записи рестартуют с той, на которой было совершено обновление, не придется пересмотривать все заново. Потихоньку добавляю новый контент и дорабатываю движок.
Премьеры будут повторяться каждые 3 передачи. Т.е. премьера, 3 передачи, премьера, 3 передачи и т.д.
Премьеры будут повторяться каждые 3 передачи. Т.е. премьера, 3 передачи, премьера, 3 передачи и т.д.
Отправлено 16 июля 2012 - 11:06

Добавил WSMC - 2006 от Влада Редькина, а так же забавный турнир "Ночь чемпионов" от казахских товарищей 
Работаю над тем, чтобы ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ ФОРУМЧАНЕ могли сами выбирать, что им смотреть. Т.е. будет и закрытая зона для "членов клуба", где каждый сможет сам выбрать видео для просмотра, но доступ туда будет только у привов и т.п.

Работаю над тем, чтобы ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЕ ФОРУМЧАНЕ могли сами выбирать, что им смотреть. Т.е. будет и закрытая зона для "членов клуба", где каждый сможет сам выбрать видео для просмотра, но доступ туда будет только у привов и т.п.
Отправлено 16 июля 2012 - 12:16

Отправлено 05 августа 2012 - 11:57

В эфир добавлены 3 новых передачи.
Гран-при Амура - 2010
Гран-при Империи Фитнес - 2010
Пятый Элемент (2000 год)

Я свадьбу не застал... может потому, что целиком турнир не смотрел. Отрывками.
Гран-при Амура - 2010
Гран-при Империи Фитнес - 2010
Пятый Элемент (2000 год)
Мопед не мой... я просто разместил объяву, точнее, что Димке переслал оператор, то я и выложиля один видел отрывок чей то свадьбы в 21:30 по МСК, во время кубка Яшанькина - 2012???

Я свадьбу не застал... может потому, что целиком турнир не смотрел. Отрывками.
Отправлено 07 августа 2012 - 12:27

Отправлено 13 августа 2012 - 06:55

Роман, как стать вашим интернет-магазином партнером? С кем это можно обсудить, дайте прямые контакты: icq, почта, телефонДа, журналы можно будет получить в подарок с заказом в интернет-магазинах партнерах и в ряде спортивных клубов Москвы. Половина тиража уйдет в регионы России. По моим прогнозам весь тираж разойдется за месяц. Так что не прозевайте
Уже висит ряд предзаказов от спортивных федераций.
Отправлено 14 августа 2012 - 03:53

el.ya, admin@flexonline.ru или admin@steelfactor.ru
Добавил еще 3 части (продолжение) чемпионата России - 2005 (Сочи)
Скоро - чемпионат мира NAC в Казани (2012 год).
С сентября НОВЫЕ передачи, производства GETBIG.TV
Добавил еще 3 части (продолжение) чемпионата России - 2005 (Сочи)
Скоро - чемпионат мира NAC в Казани (2012 год).
С сентября НОВЫЕ передачи, производства GETBIG.TV
Отправлено 14 августа 2012 - 02:20

iron.monsters, пожалуйста! 
Добавлен уникальный архив!
Чемпионат России - 1996 (1 часть)
Чемпионат России - 1996 (2 часть)

Добавлен уникальный архив!
Чемпионат России - 1996 (1 часть)
Чемпионат России - 1996 (2 часть)
Отправлено 14 августа 2012 - 11:58

Так он итак есть... везде
Я многократно предлагал оруженосцам Александра договориться по поводу интервью... причем обещал вести себя максимально корректно и особо острых вопросов не задавать, но я слишком мелок для этого интервью, видимо, хотя все фото со всеми "героями" Александра (Шварц, Сталлоне, Ван Дамм и др.) у менэ тоже имеюццо... правда я не пишу, что они мои друзья и спали у меня в Москве на расклодушке на кухне и мы вместе не курили сигары.... Черт возьми! А мог бы разбогатеть и жить в гостинице с видом на Кремль...
Я многократно предлагал оруженосцам Александра договориться по поводу интервью... причем обещал вести себя максимально корректно и особо острых вопросов не задавать, но я слишком мелок для этого интервью, видимо, хотя все фото со всеми "героями" Александра (Шварц, Сталлоне, Ван Дамм и др.) у менэ тоже имеюццо... правда я не пишу, что они мои друзья и спали у меня в Москве на расклодушке на кухне и мы вместе не курили сигары.... Черт возьми! А мог бы разбогатеть и жить в гостинице с видом на Кремль...

Отправлено 15 августа 2012 - 08:30

Ну не хотят, тогда и в другом ключе.Так он итак есть... везде
Я многократно предлагал оруженосцам Александра договориться по поводу интервью... причем обещал вести себя максимально корректно и особо острых вопросов не задавать, но я слишком мелок для этого интервью
может КО с соседнего форума примут участие-все лучше и продуктивней-чем просто сидя на форумах изоблачять.
P.S. не менее небезинтереснее
и полезней
Отправлено 21 августа 2012 - 11:23

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых