Продукт отличный. Ради эксперимента в первый день выпил 3 порции по 100 грамм каждая (с перерывом в 3 часа). Проблем со стороны ЖКТ - 0.0. Судя по ощущениям в первые 5-10 минут после приёма - много аминокислот в свободной форме и пептидов. Отличный продукт, отличный поставщик. 20 кг съем в одну репу за 2 месяца, максимум за 3

Если сравнивать со спортпитом типа ON, UN и т.п. не вижу смысла платить почти в 3 раза больше за упаковку и добавки типа соевого лецитина (содержит флавоноиды сои, что не есть гут), диоксида кремния SiO2 (вообще тупо пыль, кремнезем) [эти добавки делают различные пудры instantized, т.е. растворимыми с помощью ложки], всяких красителей, ароматизаторов, консервантов.
Когда съедаешь в день по 300-400 грамм порошка - отсутствие каких-то левых компонентов - это огромный плюс. Тот же лецитин в КСБ добавляют по массе 1,5%. Т.е. если я ем 350 грамм в день порошка, то при таком раскладе буду получать 5,25 грамма лецитина в сутки! Через год у меня от содержащихся в нем фитоэстрогенов девичья грудь вырастет.
Не, лучше я фосфолипиды буду получать из старых добрых проверенных куриных яиц. И догоняться рыбьим жиром и льняным маслом

Я доволен. Ссу кипятком. Великолепный продукт! Давно такой искал! Спасибо!
Сообщение изменено: unclefedor (10 мая 2011 - 02:46)