Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Викторина «MULTIPOWER» - 2011

* * * - - 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3314 ответов в этой теме

Опрос: НЕОФИЦИАЛЬНО: Голосуем за победителя (233 пользователей проголосовало)

голосование только для форумчан

1. Михаил Дьяконов (33 голосов [14.16%])

Соотношение ответов: 14.16%

2. Валерий Локтионов (200 голосов [85.84%])

Соотношение ответов: 85.84%

Голосовать

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
попишу чуток,долго я соображаю)))

по рецептам думаю,что практически все ок.Одно исключение-транспортные системы.Думаю тут нужно таблетированные формы сделать креатин-аргинин-бета-аланин+всякая подсобка из витаминов и тэдэ.,ну и порошки.В порошок можно было бы ВСАА докинуть.

По протеинам неплохо было бы фасовать в небольшие пакеты,удобнее носить с собой в сумке.

Для суставов-жидкую субстанцию-содержание 1500-1000 Глюкозамина-хондроитина в порции,чтобы двойные не пить.

И ПОЖАЛУЙСТА!!! Поднимите вопрос по ребрендингу.Просто хаос какой-то в банках.Традиционные черно-желтые еще привычно наблюдать,там просто можно чуток посовременней в той же цветовой.А вот "новые" синие протеины-это просто бррр,какой-то.Нужно одну цветовую гамму. И на полках смотреться понятнее будут.И сама выкладка товара привлекательнее и массивнее будет.

По девизу вот что есть "MULTIPOWER- ТВОЕ ПРАВО БЫТЬ ПЕРВЫМ" Слова неплохо связываются.Довольно звонко звучание получается."Первым" можно заменить на "лучшим", "сильным"."Твое" в прринципе можно убрать. В общем немного поиграть с фразой. Были еще слоганы,но шлаком решил не засорять.Как-то самому больше это приглянулось...

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Всем привет! Придумал на лету, строго не судить )

Твои оковы не преграда!
Твои желания, мечты..
Всё это мелочь, не досада!
Попробуй Multipower ты!

Еще что придумаю, напишу )

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Еще что придумаю, напишу )

Лучше не надо...

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
ну вот как-то так... опять же возможны вариации слов smile.gif

Мультипауэр – совершенство очевидно, совершенство с мультипауэр бесконечно.

Движение, красота, атлетизм, совершенство форм – много звуков, но слово одно – Multipower.
Active, body, muscle, professional! Выбери свой, и скажи слово в мире звуков!

Сила, красота, здоровье – частное. Multipower – от частного к общему.

Быть первым, быть лучшим, быть в команде! Мультипауэр – команда сильных!

"плагиат" - Multipower!? - Однозначно ДА! (трактовка на тему Владимира Вольфовича) :-)

Bookert

Bookert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Лучше не надо...

И ты друг тоже будь добр не пиши wink.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Извергу предупреждение и другим на будущее - за подобные комментарии буду отправлять в бессрочный бан.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
multipower сегодня получил от Вас подарок,за первый Тур-Супер гейнер-Мультипауэр,большое Вам спасибо
Как раз я сейчас на углеводной загрузке,так что отведал Гейнера-Мультипауэр,он мне очень понравился

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (13 мая 2011 - 03:41)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Г-да и дамы, проявите активность smile.gif

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
в лабиринте минотавр
кушал жадно multipower

septic

septic

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 222 сообщений
Что такое Multipower? - это качества стандарт,
Вкусов всяческих навалом, для любого будет кайф,
Хочешь массы кушай гейнер, меньше жира? изолят..
Витаминов горсть в неделю.. организм твой будет рад..
Про амины не забудь, ведь для роста длинный путь,
Тренинг правильный, питание и конечно Multipower,

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
второй дубль

но первый дубль был получше,на этом дубле-завершаю размещение видео в третьем туре

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
только подумал, что теперь появится ещё хоть какая-то новая упаковка в роликах smile.gif)) старая образца уже давно прошедших лет:)

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
про слоган - я бы предложила следующий вариант:
ты тоже можешь стать лучше с Multipower
почему именно в таком формате:
в моем понимании, спортивное питание активно используют подростки и зрелая молодежь,главная черта этого периода - стремление и амбиции...
Заявление, "ты тоже" будет психологичеки верным)) Так как такой слоган предполагает, что те, кто его используют сейчас, УЖЕ лучшие.
второе- "можешь" - также несет в себе психологическую составляющую. Аналог "можешь" - подсказка,что используя его "ты на правильном пути".

Чуть позже,выложу стишок в тему)

klaid-80

klaid-80

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Здравствуйте участники и организаторы викторины.Как я и обещал принимаю участие в данном грандиозном проекте. Почему не стал участвовать раньше?...Да потому что Весенний соревновательный период в самом разгаре на который я и готовился.А это как вы знаете отнимает много сил,и времени,да и на жесткой диете креативность и литературный стиль что то как-то не очень,благо начать у участвовать можно с любого этапа .
О себе: бодибилдингом я занимаюсь 6 лет из этого времени много интересного узнал про питание диеты,спортивное питание и методики тренировок.Вообщем полюбил я это дело.
Последние 3года заниматься и развиваться стало мало,и поэтому решил попробовать себя в соревнованиях.Подготовка к соревнованиям это сложный и увлекательный процесс поэтому нужен человек который в этом разбирается. Посоветовали мне обратиться к одному человеку у нас в городе тренеру за плечами которого большой соревновательный опыт. На мое удивление он сказал генетика неплохая давай готовиться на область,ведь надо-же с чего-то начинать.В период подготовки более плотно столкнулся с приемом спортивных добавок потому что на диете и при интенсивных тренировках без них ни как не обойтись.Так-же встал вопрос в выборе производителя.Перелопатив кучу рекламных буклетов и журналов еще больше запутался у всех все самое лучшее.Думаю надо мнение у старожил узнать.Они в конце 80-начале 90-х вообще сушились на яблоках и твороге и нечего отличную форму показывали.Но как только железный занавес постсоветского периода рухнул первым на рынок спортивного питания попала немецкая фирма ATLANTIC MULTIPOWER GERMANY. О качестве продуктов и всего производящегося в Германии и недооценок говорить бессмысленно.Немецкое качество и педантичность подхода к производимой продукции у немцев не отнять.Простой пример Автомобили.Да и тот факт что вскоре стали появляться подделки продукции Мультипауер говорит что атлеты охотно покупали и протеины и гейнеры и другие добавки которые им помогали набирать хорошую форму.Вообщем фирма Мультипауер в истории отечественного бодибилдинга вписана золотыми буквами! Выбор сделан!!!
и результат не дал себя долго ждать.Осенний сезон 2010 года Открытый кубок Нижегородской области по атлетическому фитнесу и культуризму WFF.бронза в категории атл.фитнес класс-3.После такого дебюта тренер и наставник говорит давай на весну на Ч.Р.готовиться.Думаю значит перспективы есть да и проблема с выбором спортпита уже решена как на межсезонье так и на подготовительный период...Результат очевиден продукция работает.
Настала Весна первый старт 23 апреля Открытый Кубок Самарской обл. WFF.Золото в категории Атл.фитнесс класс-3
Далее через неделю 30апреля Чемпионат России WFF в городе Мичуринск Тамбовская обл.где так-же золото и победа в Абсолютке. 13 мая город Нижний Новгород гран-при Мира где так-же золото.Спасибо Мультипауру за его качественную продукцию которая не только помогает атлетам растить мышечные обьемы,но и справляться с тяжелыми нагрузками и конечно становиться Чемпионами!
В любой из периодов независимо:
1.amino-whey
2.BCAA
3.L-GLUTAMINE
4.CREATINE-POWDER
5.NO-X NITRO BOOSTER
Межсезонье WEIGHT-GAINERили 100%WHEY-PROTEIN К вышеперечисленному.Ну и конечно сбалансированная диета.

Миниатюры

• DSC02799.JPG
  • DSC00449.JPG
  • Изображение_019.jpg
  • DSC02782.JPG
  • DSC02871.JPG

klaid-80

klaid-80

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Мультипауер это круто!
Вас зарядит за минуту.
Минералка с витамином,
И коктейли с протеином,
это вкусно и полезно.
Будут мышцы как ЖЕЛЕЗО.
Вас приятно удивит,
Культуриста внешний вид!!!
http://s55.radikal.r...6b08e0b76a9.jpg

Миниатюры

• DSC02793.JPG

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
гдето уже можно голосовать или пока нет?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!

Призываю всех поддержать Валерика Галактионова.
А уважаемый МУЛЬТИПАУЭР прошу, да что там, УМОЛЯЮ - отдайте главный приз Валерику!
Видно же, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет попасть на Олимпию! Сделайте ему приятно, пож...)))))) threaten.gif
new_russian.gif threaten.gif new_russian.gif new_russian.gif

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий, на здоровье!!

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Валерий, почему вы начинаете свои речевки одним стихотворным размером, потом переходите на другой, а затем - вообще на белый стих? Возьмите у свого друга Слона пару методических уроков.
Это не в плане упрека, а как элемент критики. А болею я, как и писал, исключительно за вас и если голосование будет честным, можете считать, что Олимпия у вас в кармане.

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
если бы я задумал креатив, то раздобыл бы самое большое ведро мультипауэра, чавкая и давясь от жадности сунул туда голову, опустошив его в режиме мультяшной съемки. Но поскольку считаю мультипауэр устаревшим и далеко не лучшим брэндом, конкурс вынужден игнорировать. Что, конечно же, не мешает мне болеть за вас

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
multipower покушал Гейнер-Мультипуэр-который Вы подарили,прямо в сухом виде и ложкой-очень приятный вкус-лучше всякого торта и конфет

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
лучше запивать всетаки
я в детстве кисель сухой так кушал, чуть заворот кишок не получил

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
кромешник
Кстати а как или что на это влияет?
У меня знакомых полно кто уже лет 10 ест по грамм 300 сухой овсянки просто так без воды или по 100 грамм прота тупо ложкой. confused_1.gif

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
LUCKY PUNCH
и я так ем)

multipower

multipower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
klaid-80
А Вам спасибо за положительные отзывы о Мультипауэр! И поздравляем с победами!

Уважаемый кромешник ,
За вновь прибывших участников на 3 этапе можно голосовать с 1 июня по завершению конкурсного этапа и выявлению призеров.

Уважаемый Александр Черепанов,
голосуйте и пусть победит сильнейший! smile.gif

Сообщение изменено: multipower (17 мая 2011 - 11:45)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 056 сообщений
multipower
Добрый день!Может Ваша фирма когда-нибудь проведет такой конкурс?Взять самого простого обывателя с нашего форума,желательно новичка и потренировать его параллельно применяя Ваше питание.А результаты сего эксперимента показывать здесь на ,,ЖФ,,.Я думаю такой эксперимент стоит того,а реклама будет не хуже чем в журналах и на просторах интернета!

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Мультипауэр Ода ,хочу приз under_table.gif

"на фактора сайт я зашел в поздний час
гляжу- викторина,халява!атас!
люблю я халяву,признаюсь я вам,
но стих не про то,продолжаем рассказ.

смотрю я задание на первый тур
нужна твоя фотка где есть наш продукт)))
дошло до меня что я круто попал
ещё мультипауэр я не покупал!

мне надо бы срочно найти их пакет!
туда сфотошопить свой дрищный портрет...
"ну ладно прорвемся,петруха ,не сцы"
всё будет окей,как сказал Лао Цзы

шло время,участники жали на газ
А локтионов вообще...smile.gif))он всех спас
видяху он вставил ,и я окуел обомлел
оставил он всех позади,не удел
прошел первый тур..и я прогорел...

шло время опять,я на сайт заходил,
и про викторину я честно,забыл
но както погожим деньком я опять
зашел в эту тему чтоб всем вам сказать

базару нема,я не ел мультипауэр
и свиду конечно совсем я не мавр
но чтоб не кричали мне в спину "скелет!"
вы мне на олимпию дайте билет))
или протеина отсыпьте чутка,
билет ведь валерина хапнет рука

теперь ближе к делу,я слоган пишу!
чуть ниже его я сейчас размещу =>>>>

Мультипауэр
Наш протеин поможет вам
Минуя боли микротравм
и гейнер выбьет с вас дрища
уйдут как сон те времена,

когда вы ветра стереглись
когда вам говорили "глист"
и все девчонки с вас смеялись
вам не давали,издевались...

пройдут те времена,мой друг
я дам рецепт от всех недуг))
(вы извените что пришлось
баянить в рифмах..ну да пох)))
откроешь банку супер вея
и мерной ложкой сорок грамм
смелее засыпай в свой шейкер
водой разбавь,и в рот отправь..

и через несколько минут
твой бицепс будет словно кнут
такой же твердый и большой
и силы будет ой-ёй-ёй..

девчонки станут все твои
и про тебя все их мечты
а на районе гопота
будет давать звонить всегда))))
я стих закончу господа
кто против пусть идут все садом)
на этой ноте всем пока
мне в ноги роз кидать не надо)))

Сообщение изменено: BadBwoy (17 мая 2011 - 01:37)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

multipower сегодня получил от Вас подарок,за первый Тур-Супер гейнер-Мультипауэр,большое Вам спасибо
Как раз я сейчас на углеводной загрузке,так что отведал Гейнера-Мультипауэр,он мне очень понравился

если к третьему этапу наконец "нектар богов" был отведан, то как в первом этапе можно было рассуждать о том как помогла линейка продуктов мультипауэр? по б/у-шной банке, давно снятой с производства? :-) для магнезии кстати подойдет или Атлант пересыпать.

вобщем отдайте же скорей путёвку Валерию! он хотя бы своим упорством и неувядаемым энтузиазмом её заслужил! А в нашем спорте в нашей стране не продержишься долго без фанатизма и энтузиазма. (опять же визу надо успеть получить, а Америка это Китай, за три дня виза не делается, или организаторы викторины в этом помогут? )

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
art_khv

если к третьему этапу наконец "нектар богов" был отведан, то как в первом этапе можно было рассуждать о том как помогла линейка продуктов мультипауэр?

когда я прихожу в в один и тот же магазин спортивного питания,продавцы уже знают,что я буду покупать Формулу-80-Мультипауэр,которую я беру всегда расфасованную в кулечках,я всегда беру по десять таких кулечков,а дома пересыпаю их в большие банки,чтобы легче было доставать,так не буду же я рекламируя Мультипауэр,показывать разрезанный кулечек
Насчет продукции Мультипауэр,я начал писать в инете с того времени когда приобрел компьютер,тоесть с 2005 года,если хочешь и можешь правильно сформулировать вопрос,набери в ПОИСКОВИКЕ-Локтионов Валерий,на меня откроется тысячи ссылок и множество информации,если ты такой следопыт,то задав правильно вопрос,сможешь найти ссылки,где я рассказываю о продукции Мультипауэр\с 2005 по 2011 год\ сам я употребляю Мультипауэр с самого начала его появления в магазинах спортивного питания и по сегодняшний день,я бы поскидывл тебе несколько ссылок сюда,но это запрещенно правилами форума,да и искать их лень и некогда

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
art_khv

(опять же визу надо успеть получить, а Америка это Китай, за три дня виза не делается, или организаторы викторины в этом помогут? )

у меня открыта американская виза на два года,так как я планирую поехать на Арнольд Классик-2012 года-так что ты за меня не переживай

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (17 мая 2011 - 05:43)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых