shad0wПришла моя 1-я посылка с прозиса
Ветка про ятравко.
А что это за форма такая - чистый химикат ? Я просто обычно всегда стараюсь брать витамин С из природных компонентов ( шипы розы и т.д. + биофлавоноиды) - а тут у тебя какая то шняга другая. В чём различие ?у меня там витамин С присутствует в некислотной форме, 500 мгно
Сообщение изменено: SkYB (25 февраля 2011 - 02:15)
Те что для меня (не на продажу), те открыл уже.Что то некоторые уже без пломб. Не утерпел, что ли?!
Природные формы дороже намного. Мне Madre Labs нравится (бесплатные пробники с витамином С в натуральном виде). Но сам я такую банку не куплю, слишком дорого выходит. Да и есть ли реально разница для организма?А что это за форма такая - чистый химикат ? Я просто обычно всегда стараюсь брать витамин С из природных компонентов ( шипы розы и т.д. + биофлавоноиды) - а тут у тебя какая то шняга другая. В чём различие ?
Почтальоны редко извещения носят (1 раз в неделю), вот они и накопились. Ну, ещё и дело случая, видимо.А они все одним числом пришли или на почте лежали?
Испытуемые принимали по 6 г аргинина в сутки в течение 3 дней, контрольная группа принимала плацебо, после чего выполнялся физический тест на велотренажере. Образцы крови были взяты до выполнения теста, во время и после. Не было обнаружено различий в концентрации оксида азота крови между контрольной и опытной группой. Также не было различий в содержании молочной кислоты, аммиака и физических показателях испытуемых.
Сообщение изменено: holocaust (26 февраля 2011 - 02:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых