Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Пришла моя 1-я посылка с прозиса

shad0w
Ветка про ятравко.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Мне за 18 января одна еще не пришла и 2 посылки за 16 декабря

А мне сегодня (25.02) пришла посылка, заказанная 28 декабря, за которую я больше всего переживал. А всего сегодня разом пришло 15 (!!!) посылок из iHerb.
Вот некоторые wink2.gif вещи:
iherb.jpg

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

А всего сегодня разом пришло 15 (!!!) посылок из iHerb.

thumbup.gif shocking.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

у меня там витамин С присутствует в некислотной форме, 500 мгно

А что это за форма такая - чистый химикат ? Я просто обычно всегда стараюсь брать витамин С из природных компонентов ( шипы розы и т.д. + биофлавоноиды) - а тут у тебя какая то шняга другая. В чём различие ?

Сообщение изменено: SkYB (25 февраля 2011 - 02:15)

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

сегодня разом

Что то некоторые уже без пломб. Не утерпел, что ли?!

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Кто же утерпит!Столько вкусняшек! smile.gif Наверно попробовал всего по чуть чуть smile.gif
ironmine
А они все одним числом пришли или на почте лежали?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ironmine
ох у меня аж слюнки потекли )))))

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
ironmine
AAKG только перед тренировкой хаваешь? И отмечал вообще работу аргинина? Сильно смущают отзывы про аргининовые добавки и инфа на спортвики касательно аргинина и глютамина. Сам взял глютамин чтоб аккуратно сожрать банку, внимательно прислушиваясь к собственным ощущениям, но подозреваю что мои сомнения касательно бесполезности глютамина подтвердятся, а аргинином для теста пока не затарился.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Что то некоторые уже без пломб. Не утерпел, что ли?!

Те что для меня (не на продажу), те открыл уже.

А что это за форма такая - чистый химикат ? Я просто обычно всегда стараюсь брать витамин С из природных компонентов ( шипы розы и т.д. + биофлавоноиды) - а тут у тебя какая то шняга другая. В чём различие ?

Природные формы дороже намного. Мне Madre Labs нравится (бесплатные пробники с витамином С в натуральном виде). Но сам я такую банку не куплю, слишком дорого выходит. Да и есть ли реально разница для организма?

А аскорбат натрия - дешево стоит, легко усваивается, не раздражает желудок, т.к. у него pH баланс 7.1. Можно хоть 1 г в день принимать и хватит почти на 1 год целый.

А они все одним числом пришли или на почте лежали?

Почтальоны редко извещения носят (1 раз в неделю), вот они и накопились. Ну, ещё и дело случая, видимо.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
ironmine
Вот и у меня с этими почтальонами беда!Ждать смысла нет приходится всегда самому 2-3 раза в неделю ездить узнавать!Вот получил 22 посылки а мне на них сегодня извещения принесли и то не на все smile.gif

tracer

tracer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Пришла и моя первая посыль от 26 января
Кокосовой масло
кокосовые пилюльки в подарок
BCAA 2200 от диматайз
и еще в качества пробников положили
ореховое масло пакетик
омега 3 ( 4 пилюльки)
и витамин Ц
У меня с почтой вообще беда - эти клоуны извещение приносят раз так в 2 недели и засовывают в домофон!!!!а у нас ветра ужасные сейчас и все сносит)
Недавно был такой случай -Присылали посыку с Камчатки так она у них 4 дня лежала они говорили что нету ничего а потом появилась)

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
А что это за фирма такая "Jarrow Formulas" ? ТОП фирма на ЯТРАВКО подскажите плиз кто пользовался как результат? ( просто я фанат ОН и думаю стоит ли пробовать Джароу ).

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Стоит, таки достаточно хорошая годная фирма с кошерной продукцией.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

AAKG только перед тренировкой хаваешь? И отмечал вообще работу аргинина?

A-AKG только перед тренировкой (3 г). Ощущается в виде раздутости мышц, более сильного и продолжительного "пампа". По идее, аргинин тоже надо на голодный желудок принимать, иначе теряются его сигнальные качества.

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Измерял как-то или всё чисто субъективно? Сильно смущают подобные моменты как в цитате ниже по тексту. Хотя про глютамин там в подобном духе написано. Никогда его не жрал в принципе...ну лааадно там, 1 раз не пи...не считается в смысле, в той самой первой диматайзовской банке его всего 300 граммов было, особо и судить нельзя было. Ничего из заявленного от него не заметил лично по себе, хотя он и считается одной из основных добавок. Но для чистоты эксперимента решил попробовать пожрать его снова, чтоб вынести для себя окончательный вердикт. Такое ощущение складывается что при приеме большинства добавок работает плацебо и жаба. Как плацебо работает - всем известно, а жаба тупо душит и заставляет более интенсивно заниматься и жрать еду дабы "пользу" от добавок неправильным питанием не свести к нулю. Хотя если у человека хорошее самовнушение, то сосновые опилки в желатиновых капсулах - лучшее плацебо, главное верить в них. Зма вон некоторым, если вежливо потряхивать гривой в такт басне рассказчика и не перебивать, поднимают силовые на 50%, энимал пак на 20-30%, а банка вапора заменяет 34-литровый баллон с метаном и специальную резиновую маску, идущую к нему в комплекте дабы дышать продуктивнее.

Испытуемые принимали по 6 г аргинина в сутки в течение 3 дней, контрольная группа принимала плацебо, после чего выполнялся физический тест на велотренажере. Образцы крови были взяты до выполнения теста, во время и после. Не было обнаружено различий в концентрации оксида азота крови между контрольной и опытной группой. Также не было различий в содержании молочной кислоты, аммиака и физических показателях испытуемых.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Посоветуйте плиз витамины с ятравко, для молодого человека 14 лет, активно занимающегося спортом(легкоатлет).

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Bruce Lee
я себе заказал вот эти: Now Foods, ADAM, Superior Men's Multi, 180 Softgels
также присматриваюсь к этим: Optimum Nutrition, Opti-Men, Nutrient Optimization System, 180 Tablets и Controlled Labs, Orange Triad, Multi-Vitamin, Joint, Digestion & Immune Formula, 270 Tablets

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
парни а кто што покупал из многокомпонентново протеина кроме бсн?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

парни а кто што покупал из многокомпонентново протеина кроме бсн?

Матрикс 5.0 (покупал) и Probolic-SR (пока не покупал)

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
У него ж состав как у заменителя еды, если речь идет про синту-6. Имхо при поиске его замены стоит обращать внимание на категорию товаров "meal replacement".

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
ruscadet , себя то я не обидел витаминами. Всяких назаказывал. А вот сынишке подобрать ума не хватает. Чёт боюсь ему сувать с адскими дозами.
Ладно Оптимэн куплю ему.

Сообщение изменено: Bruce Lee (26 февраля 2011 - 02:15)

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Bruce Lee
Дочке 7 лет,взял эти http://www.iherb.com...lets/21585?at=0

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Bruce Lee
Тоже так считаю, что детей не стоило бы пичкать конскими дозами, но подумал что остальные кроме меня не считают перебор в витаминах отрицательным фактором, особенно перебор с В12. Можешь эти попробовать, состав неплохой вполне. http://www.iherb.com...ables/5126?at=0

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Оптимэн

в нём и есть самые аццкие дозы из этих трёх препаратов smile.gif

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
ВИТАЛИК62
а матрикса вроде же нет на хербе?

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Vitek 81
holocaust
ruscadet
Спасибо.
В принципе у него активный тренинг 3 раза в неделю. Пусть ест.

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Что интересно - энимал пак славится конскими дозами витаминов, но содержание их там неплохо сбалансировано и с В12 они не особо перебрали в отличии от многих других производителей. Multi PRO 32X от AST тоже достаточно хороши, а всякие оптимены и триады мне самому хавать стрёмно не то что детей кормить ими. Подруга-провизор тоже сильно удивляется такому подходу большинства производителей со спортивным уклоном. Еще понятны иньекции больших доз В12 очень коротким курсом для терапевтического эффекта, когда к примеру мышцу порвал, но жрать на постоянной основе это как-то не очень хорошо.

Сообщение изменено: holocaust (26 февраля 2011 - 02:33)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

а всякие оптимены и триады мне самому хавать стрёмно

И что стрёмного допустим в триадах ? Я себе просто такие уже купил - интересно послушать...

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Дождался я свои две посылки оставшиеся за 16 декабря шли так же через новосибирск smile.gif Еще пришла посылка за 11 февраля что очень сильно удивило!Получается 2 недели шла всего и обогнала многие другие которые были заказаны ранее!

holocaust
Как тебе эти витамины Multi PRO 32X от AST пробовал?А то мне тоже такие пришли но что то здесь много отзывов о них плохих слышал!

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Сегодня получил посылку с IHERB.com, заказал 14.02.11 вечером, выслали 15.02.11, пришла 25.02.11, выбрал 26.02.11 (сегодня). Заказывал витамины OPTI-MEN.

Миниатюры

• DSC00074.jpg

Сообщение изменено: Mahdi (26 февраля 2011 - 05:43)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых